|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
блин,лазила бы-то не палилась бы)))а так- обЫдно)))))
вот вам и тема на ночь глядя.
Взаимна до невозможности.
Я сегодня сделала на красном лаке с сиянием оленей и снежинки.... хоть гдето снежинки))
Ты что??? Какой купи в магазе? А зернышки на базаре купить и самой в сковородке пожарить?))) А то привыкли ... пакет в микроволновку и через три минуты готово)))
У меня Proxxon... у него даже в инструкции не написано, что он для маникюра, но тем не менее его позиционируют, как очень надежный и продают в том числе и в магазах для мастеров маникюра ))
У меня это высвечивает только при входе в МиД... в остальных темах форума театр, цирк и т.д.))
показюй))) мне надо видеть
не...ну я люблю извращения,но не до такой же степениТы что??? Какой купи в магазе? А зернышки на базаре купить и самой в сковородке пожарить?))) А то привыкли ... пакет в микроволновку и через три минуты готово)))
ты куда меня послала?))))))У меня Proxxon... у него даже в инструкции не написано, что он для маникюра, но тем не менее его позиционируют, как очень надежный и продают в том числе и в магазах для мастеров маникюра ))
Показать скрытый текст
ВотЬ)
В Гугл))ты куда меня послала?))))))
https://www.google.com.ua/search?q=ф...iw=360&bih=560
---------- Сообщение добавлено 28.12.2017 в 22:17 ----------
Я так поняла, что Кошка к тому, что какойто вирус гуляет... кроме гриппа
---------- Сообщение добавлено 28.12.2017 в 22:18 ----------
И я хотела нюд.... с серебристыми снежинками, но вышло всё иначе))
[QUOTE=ришка;69061579]все равно получилось очень по новогоднемуИ я хотела нюд.... с серебристыми снежинками, но вышло всё иначе))Показать скрытый текст
ВотЬ)
вот я и погуглила енту "адскую" штуку)))))В Гугл))
угу,ты права и относилось это к тем,у кого есть маленькие детки детсадовского и школьного возраста....Я так поняла, что Кошка к тому, что какойто вирус гуляет... кроме гриппа
да засунь пожалуйста в одно потайное местечко свое счастье и позитив и подготовку к новому году и мне глубоко насрать что я вношу в твою жизнь в данный момент! а то ты прям сегодня такой весь позитивный,но вот как то вчера или позавчера тебе предлагали бухнуть для настроения,так что молчи уже....и не дай бог,тебе встретить новый год в больнице со своим больным ребенком (или с двумя маленькими детьми),вот уж позитива выше крыши! так что закрой рот и не тереби мою нервную систему
Конечно свободен , но это не твоя заслуга - это мне конституция гарантировала . Так я и не понял , мы узнаем сегодня всю историю болезни этой семьи ? или на трех детях остановимся и данном эпизоде ? Мне интересно , да и всем наверное , чем они еще болели ? делали ли прививки , как там сейчас в инфекционке ? говорят кори много - давай о кори поговорим ?
Мир принадлежит тому, кто ему рад
а давайте я тему закрою?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки