|
"За нами - народ Украины. Офицер не продается и выбирает единый путь - умереть за Родину", - штаб ВМС Украины отказал предателю Березовскому.
http://censor.net.ua/video_news/2739...ab_vms_ukrainy
прикинь, мы пытались с мужем сказать, что одесситы, собсна говоря, к европам приучены)) чай не только русские щи по утрам лаптями хлебаем))
но не, не верят намНет нам веры, короче)))
А, еще припомнили мне, что как-то приезжали в Одессу и тогда-то уж заметили, что город-то наш пророссийский, даже экскурсовод им при каждом удобном случае вворачивал словечки про Россию и наше наследие типа царской Одессы , Екатерины и тыды))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вопрос тем, кто оправдывает ввод российских войск в ответ на обращение населения - если Львов попросит НАТО ввести войска, а НАТО благодушно согласится, вы будете бить себя пяткой в грудь и вопить об Америке, что заметает следы, и насильственной демократизации, или все-таки признаете, что это то же самое, что делает нынче Россия?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Авіаносна група ВМС США у складі 17 кораблів і трьох атомних підводних човнів, на чолі з новітнім авіаносцем «Джордж Буш», пройшла Егейське море.
Перший есмінець групи увійде в Чорне море 7 березня, повідомляють «Конфлікти і закони» з посиланням на ipvnews.nl.
Сил цієї армади достатньо, щоб запобігти вторгненню «русского мира» на українську землю і зупинити агресію.
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
Наверное.
На удивление, члены Батькивщины и Свободы. Причем довольно активные. Палить имена не буду. Центр-Запад Украины.
Правда, и рассказывали мне, что им и так неплохо, их за эн кол-во гривен возят на концерты в Киев и по разным достопримечательностям. Ну, и заодно надо на паре-тройке митингов побывать, но то таке.
Подискутировали с ними славно, они, правда, сходятся в том, что экономическая блокада ПР это хрень, что закон о мове не надо было отменять и памятники тоже перебор. И ПС с Ярошем хрень. Но остальное они поддерживаютПравда, отмежевываться не собираются, потому что "без них бы ничего не вышло" (С)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки