Одесситы попросили Путина избавить их от террора евромайдана
http://lifenews.ru/news/128291
Видео не умею вставлять, по ссылке слёзы ручьём, квартиру отбирают, имущество отбирают, батенька Путин помогиииии.
|
Одесситы попросили Путина избавить их от террора евромайдана
http://lifenews.ru/news/128291
Видео не умею вставлять, по ссылке слёзы ручьём, квартиру отбирают, имущество отбирают, батенька Путин помогиииии.
Вы довольны?
Яценюк: Украина выполнит все требования МВФ
Украина выполнит все условия Международного валютного фонда для получения кредита, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.
Об этом он сказал на встрече с Европейской бизнес ассоциацией в понедельник в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".
"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал премьер.
Яценюк отметил, что это касается и реформ в социальном секторе, и повышение тарифов.
Как известно, Яценюк отмечал, что государственная казна разворована пуста, поэтому он не гарантирует "улучшения ни сегодня, ни завтра".
По его словам, государственный долг достиг 75 миллиардов долларов.
"Разбазарено более 20 миллиардов долларов США золотовалютных резервов и получено 37 миллиардов долларов США кредитов, которые исчезли в неизвестном направлении", - сообщил Яценюк.
По его словам, предыдущая власть вывела на оффшорные счета 70 миллиардов долларов.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017296/
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Полная анархия http://20minut.ua/Novyny-Lvova/Krymi...-10318699.html
Прошла очередная отчетно-выборная конференция, избран новый первый секретарь, идет передача дел.
"Новый" обращается к "старому" за советом, тот дает ему три конверта и говорит:
"Когда возникнет сложная ситуация, вскрой первый конверт. Другая ситуация – второй конверт" и т.д.
Новоиспеченный секретарь принялся с энтузиазмом за дело, работа кипит под его руководством, но в жизни без проблем не бывает. Первая сложная ситуация, вскрывает первый конверт, там написано:
"Вали все на меня!"
В соответствии с советом старшего товарища, новый секретарь рассказал в каком плачевном состоянии он принял дела и что пришлось преодолеть за истекший период. Все отнеслись с пониманием, пронесло.
Вторая сложная ситуация, вскрывается второй конверт, там написано:
"Кайся!"
Опять секретарь поступил в соответствии с советом старшего товарища, побил себя в грудь, посыпал голову пеплом и опять пронесло.
Третья сложная ситуация, вскрывается третий конверт, там написано:
"Готовь три конверта!".
......
15.42
В МВД Украины есть данные о том, что на территории АР Крым неизвестные под видом украинской стороны в ночь с 3 на 4 марта планируют убийство российских солдат.
Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Николай Величкович.
«На территории АР Крым неизвестные под видом украинской стороны в ночь с 3 на 4 марта планируют убийство 3-4 российских солдат. Все это для того, чтобы легализовать введение российских войск на территорию нашего государства», - цитирует Величковича УСО МВД Украины.
Кстати, могу озвучить мысль, которую вбили в мозги центра и запада Украины. Вчера как раз общалась с представителями этих областей.
Смысл такой. Буквально дословно.
Юг и Восток Украины против ЕС просто потому, что они там ни разу не были и не знают, как там хорошо. Что они могут видеть? Ездят в Россию, к алкашам в ватниках и думают, что это и есть хорошо. А вот у меня дочь-сын работают в Европе (на клубнике, в столовке поваром, няней), и они видят, как живут европейцы.
Я даже не нашлась, что сказатьЭта логика непробиваема.
Пришлите срочно три цистерны спирта ...... тчк...... народ протрезвел ..... спрашивает зачем царя скинули....
Все одесситы?Или те,несчастные старики,которых собрал Давидченко под обл.администрацией?А вот у меня другие сведения,по соц.сетям ,большинство не поддерживает агрессию России.Скажу за себя.Лично мне,рос.войска в Одессе,да и по всей Украине не нужны.Я с уважением и любовью отношусь к России,к росиянам,но не собираюсь терпеть,когда в мой дом,где я живу приходят незваные гости.
спешите делать добро
Я про зажигательную смесь на улицах Киева тоже не припоминаю закона. Киевский майдан начал войну. На руках его представителей запах гари от коктейлей Молотова и кровь. Законы попраны. Каждый регион теперь защищает себя сам.Коль этого не смеют сделать центральные власти. Майдан руководствуется революционным правосознанием? Ну, что ж? Все приняли правила. Или то что позволено Юпитеру, не позволено быку? Двойные стандарты не усмариваешь?
Последний раз редактировалось Незванный гость; 03.03.2014 в 15:39.
Да, вранья сейчас все больше и больше.
Все, кто не пишет заказуху, уже давно поняли, что надо объединяться вокруг власти, которая будет противостоять агрессии, а свои внутренние вопросы решать будем, когда все успокоится.
Я желаю всем счастья!
Мне вчера говорила женщина из центральных областей Украины - я, мол, плачу за газ 350 грн.
Говорю - если вы поддержите ассоциацию, будете платить в два раза больше.
Она - ну так год-два будет плохо, а там наступит покращання (с)
И так многие оттуда говорят на все доводы
Мне интересно, здесь все так думают, те, кто за ЕС?![]()
Социальные закладки