Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9063 из 22853 ПерваяПервая ... 8063 8563 8963 9013 9053 9061 9062 9063 9064 9065 9073 9113 9163 9563 10063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181,241 по 181,260 из 457048
  1. Вверх #181241
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Одесситы попросили Путина избавить их от террора евромайдана
    http://lifenews.ru/news/128291
    Видео не умею вставлять, по ссылке слёзы ручьём, квартиру отбирают, имущество отбирают, батенька Путин помогиииии.

2. Вверх #181242
    Серый кардинал
    Вы довольны?

Яценюк: Украина выполнит все требования МВФ

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда для получения кредита, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Об этом он сказал на встрече с Европейской бизнес ассоциацией в понедельник в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал премьер.

Яценюк отметил, что это касается и реформ в социальном секторе, и повышение тарифов.

Как известно, Яценюк отмечал, что государственная казна разворована пуста, поэтому он не гарантирует "улучшения ни сегодня, ни завтра".

По его словам, государственный долг достиг 75 миллиардов долларов.

"Разбазарено более 20 миллиардов долларов США золотовалютных резервов и получено 37 миллиардов долларов США кредитов, которые исчезли в неизвестном направлении", - сообщил Яценюк.

По его словам, предыдущая власть вывела на оффшорные счета 70 миллиардов долларов.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017296/
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #181243
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение

Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг.

Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д.

А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. .
    А под конец - да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!...
    А в Таможенном союзе все, блядь, просто невероятные богатеи!
    Обожаю! И всё таки - почему молчит Кобзон???

4. Вверх #181244
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Это в Киеве власти? Не смешите мои яйца.
    В стране нет ни одной законной власти. Власть кончилась, когда не захотели замириться 21 февраля до новых выборов.
    Теперь в стране полное безвластие.
    Полная анархия http://20minut.ua/Novyny-Lvova/Krymi...-10318699.html

5. Вверх #181245
    Кудесница
    Прошла очередная отчетно-выборная конференция, избран новый первый секретарь, идет передача дел.
    "Новый" обращается к "старому" за советом, тот дает ему три конверта и говорит:
    "Когда возникнет сложная ситуация, вскрой первый конверт. Другая ситуация – второй конверт" и т.д.
    Новоиспеченный секретарь принялся с энтузиазмом за дело, работа кипит под его руководством, но в жизни без проблем не бывает. Первая сложная ситуация, вскрывает первый конверт, там написано:
    "Вали все на меня!"
    В соответствии с советом старшего товарища, новый секретарь рассказал в каком плачевном состоянии он принял дела и что пришлось преодолеть за истекший период. Все отнеслись с пониманием, пронесло.
    Вторая сложная ситуация, вскрывается второй конверт, там написано:
    "Кайся!"
    Опять секретарь поступил в соответствии с советом старшего товарища, побил себя в грудь, посыпал голову пеплом и опять пронесло.
    Третья сложная ситуация, вскрывается третий конверт, там написано:
    "Готовь три конверта!".
    ......

6. Вверх #181246
    Посетитель
    15.42
    В МВД Украины есть данные о том, что на территории АР Крым неизвестные под видом украинской стороны в ночь с 3 на 4 марта планируют убийство российских солдат.
    Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Николай Величкович.
    «На территории АР Крым неизвестные под видом украинской стороны в ночь с 3 на 4 марта планируют убийство 3-4 российских солдат. Все это для того, чтобы легализовать введение российских войск на территорию нашего государства», - цитирует Величковича УСО МВД Украины.

7. Вверх #181247
    Серый кардинал
    Кстати, могу озвучить мысль, которую вбили в мозги центра и запада Украины. Вчера как раз общалась с представителями этих областей.

Смысл такой. Буквально дословно.

Юг и Восток Украины против ЕС просто потому, что они там ни разу не были и не знают, как там хорошо. Что они могут видеть? Ездят в Россию, к алкашам в ватниках и думают, что это и есть хорошо. А вот у меня дочь-сын работают в Европе (на клубнике, в столовке поваром, няней), и они видят, как живут европейцы.

Я даже не нашлась, что сказать Эта логика непробиваема.

8. Вверх #181248
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Пришлите срочно три цистерны спирта ...... тчк...... народ протрезвел ..... спрашивает зачем царя скинули....

9. Вверх #181249
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    rumata, вы свои пламенные речи оставьте для других.
    Вчера опрос по ТВ показал, что одесситы выйдут встречать российские войска с цветами.

Вы забыли, что нельзя было в Киеве от имени всей страны говорить. Хотели обманом власть получить - получили полный бардак.
    Неужели каша, которую завали оказалась такой несъедобной?
    Все одесситы?Или те,несчастные старики,которых собрал Давидченко под обл.администрацией?А вот у меня другие сведения,по соц.сетям ,большинство не поддерживает агрессию России.Скажу за себя.Лично мне,рос.войска в Одессе,да и по всей Украине не нужны.Я с уважением и любовью отношусь к России,к росиянам,но не собираюсь терпеть,когда в мой дом,где я живу приходят незваные гости.
    спешите делать добро

10. Вверх #181250
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Вчера опрос по ТВ показал, что одесситы выйдут встречать российские войска с цветами.

Вы забыли, что нельзя было в Киеве от имени всей страны говорить. Хотели обманом власть получить - получили полный бардак.
    с цветами на похоронных венках для путлера. не смеши людей))))))))))))

11. Вверх #181251

12. Вверх #181252
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...а по какой конституции они действовали?
    не помню я чего-то такого закона....про местные референдумы...ПР ну никак не хотела такой закон принимать.
    Я про зажигательную смесь на улицах Киева тоже не припоминаю закона. Киевский майдан начал войну. На руках его представителей запах гари от коктейлей Молотова и кровь. Законы попраны. Каждый регион теперь защищает себя сам.Коль этого не смеют сделать центральные власти. Майдан руководствуется революционным правосознанием? Ну, что ж? Все приняли правила. Или то что позволено Юпитеру, не позволено быку? Двойные стандарты не усмариваешь?
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 03.03.2014 в 15:39.

13. Вверх #181253
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вы довольны?

Яценюк: Украина выполнит все требования МВФ

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда для получения кредита, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Об этом он сказал на встрече с Европейской бизнес ассоциацией в понедельник в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал премьер.

Яценюк отметил, что это касается и реформ в социальном секторе, и повышение тарифов.

Как известно, Яценюк отмечал, что государственная казна разворована пуста, поэтому он не гарантирует "улучшения ни сегодня, ни завтра".

По его словам, государственный долг достиг 75 миллиардов долларов.

"Разбазарено более 20 миллиардов долларов США золотовалютных резервов и получено 37 миллиардов долларов США кредитов, которые исчезли в неизвестном направлении", - сообщил Яценюк.

По его словам, предыдущая власть вывела на оффшорные счета 70 миллиардов долларов.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017296/
    Имеет право,правда незаконное.

14. Вверх #181254
    Философ форума

Да, вранья сейчас все больше и больше.

Все, кто не пишет заказуху, уже давно поняли, что надо объединяться вокруг власти, которая будет противостоять агрессии, а свои внутренние вопросы решать будем, когда все успокоится.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #181255
    Серый кардинал

16. Вверх #181256
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    в Одессе такой номер не пройдет одесситы вчера показали за кого они.
    Помечтай!

17. Вверх #181257
    Постоялец форума

Ага, звонили мы с мужем с двух телефонов "на этот опрос по ТВ" за то, что выйдем встречать с оружием. За 10 минут ни разу не дозвонились. Плюнули и переключили на другой канал.

18. Вверх #181258
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кстати, могу озвучить мысль, которую вбили в мозги центра и запада Украины. Вчера как раз общалась с представителями этих областей.

Смысл такой. Буквально дословно.

Юг и Восток Украины против ЕС просто потому, что они там ни разу не были и не знают, как там хорошо. Что они могут видеть? Ездят в Россию, к алкашам в ватниках и думают, что это и есть хорошо. А вот у меня дочь-сын работают в Европе (на клубнике, в столовке поваром, няней), и они видят, как живут европейцы.

Я даже не нашлась, что сказать Эта логика непробиваема.
    Да уж! Ну что тут скажешь...
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

19. Вверх #181259
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Все одесситы?Или те,несчастные старики,которых собрал Давидченко под обл.администрацией?А вот у меня другие сведения,по соц.сетям ,большинство не поддерживает агрессию России.Скажу за себя.Лично мне,рос.войска в Одессе,да и по всей Украине не нужны.Я с уважением и любовью отношусь к России,к росиянам,но не собираюсь терпеть,когда в мой дом,где я живу приходят незваные гости.
    А бандеровцев вы звали? Как у вас с ними обстоят дела?

Достаточно вам один раз пострадать на улице, и взгляды радикально переменятся.

20. Вверх #181260
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Имеет право,правда незаконное.
    Мне вчера говорила женщина из центральных областей Украины - я, мол, плачу за газ 350 грн.
    Говорю - если вы поддержите ассоциацию, будете платить в два раза больше.

Она - ну так год-два будет плохо, а там наступит покращання (с)

И так многие оттуда говорят на все доводы

Мне интересно, здесь все так думают, те, кто за ЕС?

Закрытая тема
Страница 9063 из 22853 ПерваяПервая ... 8063 8563 8963 9013 9053 9061 9062 9063 9064 9065 9073 9113 9163 9563 10063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права