|
Не несите чушь. Здесь смотрят не только РоссТВ.
У ваших племянников наверное есть ответственные и здравомыслящие родители, которые не выходили на митинги за ДНР, не носили на блок-посты сепаратистов продукты, не радовались убитым украинским военным и подбитым БТРам, не голосовали 11 мая...
Ой, как неожиданно для мирного населения АТО перешла в активную фазу.
К вашему сведению - моя сватья тоже досиделась в Донецке. А выехать действительно боится, тк хорошие машины просто отбираются бандюками. ДНР, что сказать.
с кем договариваться-то, с путинскими террористами чеченами? И о чем ?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&p=48406352&viewfull=1#post48406352
"Ни одна уважающая себя страна в мире не будет вести переговоры с террористами, в том числе и Россия никогда не пойдет на этот шаг. "(с)(путин)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ПМСМ, чуть не так. Парубий прилетал в Одессу, это факт. Но я полагаю, что он обговаривал тот вариант, о котором я говорил еще 1мая - с участием харьковских фанатов устроить качественный мордобой (не бойню! делать им не хрен - превращать новороссов в мучеников) с последующим разгоном на пинках Куликова поля с его обитателями. Дело должно было закончиться максимум телесными средней тяжести, плюс уничтожением не слишком ценного колорадского имущества в виде палаток и дешевой аппаратуры.
Коломойский же виртуозно перехватил инициативу через Труханова (о чем я уже писал). Лично мне не до конца понятно участие Фучеджи. С одной стороны, на македонского лучника-смертника перед фалангой он похож мало. С другой, вспоминается фраза из моего любимого фильма в правильном переводе: "Нельзя недооценивать степень человеческой тупизны" (с). В конце концов, сидеть и перекладывать бабло от приднестровской контрабанды - много ума не надо. Судя по тому, как активно он светился - вполне могли пообещать пост начальника одесской уже полиции, каковой он и отрабатывал, чуть ли не в обнимку с боевиками.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Какое поразительное отношение к происходящему. Не пыталась думать, чего украинский народ добивается, кто мешает Украине стать цивилизованным государством и почему столько людей стабильностью называют диктаторский режим? Интересовалась ли ты, как люди живут в экономически успешных странах, чем их проблемы отличаются от наших? Знаешь ли ты, какова причина разгула нацизма в стране с правлением Путина и сравнивала ли ты нацизм украинский с российским? Понимаешь ли ты причины вторжения российских военных на нашу территорию?
Можно мне не отвечать, я ответы знаю. Ты особо никогда не углублялась, тупо приняла позицию тех, кто безбожно врет и поливает помоями народ Украины. Приняла позицию, заблокировала её в своей голове и всё. Шаг вправо, шаг влево хоть одной извилины для таких, как ты - все равно, что предать самого себя.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Парубий не просто так пригнал сюда майдановские сотни. И оружие у них было в том числе и гранаты (взрыв на блок посту).
Задумывалась именно показательная казнь. Кровищи должно было быть море,что бы повергнуть всех участников в шок. (если бы только мордобой , то оружие в том числе и майдановские сотни - не применяли бы).
КМК Фучиджи просто использовали в тёмную. Он по жизни служака и хороший исполнитель. "Телефонное право" ни кто не отменил и он считал ,что выполняя приказ он прикрыт выше стоящим начальством ,этот приказ отдавшим. (Его же резко назначили начальником и так же резко сняли из за палевного видео). С остальными мне всё более-менее ясно.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 29.05.2014 в 12:10.
Социальные закладки