Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 9062 из 9356 ПерваяПервая ... 8062 8562 8962 9012 9052 9060 9061 9062 9063 9064 9072 9112 9162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181,221 по 181,240 из 187101
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #181221
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    «Если меня выберут президентом, сначала будут обливать грязью, затем — уважать, а потом — плакать, когда уйду»
    26.12.2018
    это фантазии 5 летнего ребенка на тему: кем я хочу стать, когда вырасту?
    mamihlapinatapai

3. Вверх #181222
    Миротворець форуму

Тут інше... Якщо б зелбойобам заходило щось інше чим "95 квартал" чи "Скоти", то порадив би подивитись "Don't Look Up", а краще зрозуміти його.

Там 2 "Порохобота", намагаються довести усьому Світу, що йде суцільний 3.14здець!
    Але....
    Последний раз редактировалось Мізантроп; 05.12.2023 в 19:33.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

4. Вверх #181223
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    «Если меня выберут президентом, сначала будут обливать грязью, затем — уважать, а потом — плакать, когда уйду»
    26.12.2018
    він має рацію курва, будуть довго плакати, скільки сотень тисяч загине завдяки його шашликам і асфальту з розмінуванням.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

5. Вверх #181224
    Пекельні борошна

Про такий кінець було зрозуміло ще у квітні 2019-го.
    Кремлівська банда під його брендом ЗЕ награбує, наробить шкоди Україні, а потім Буратіна, за чиїми підписами робились беззаконня, чекає передоз.
    Класика. І вигадувати нічого не треба.
    Благо, всім відомо, що пацієнт залежний.
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #181225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    То, что детского (но, с большим х...) ума - не спорю. Но, на мой взгляд, немного не так - никто меня не любит и не уважает, вот сейчас умру, а вы будете все вокруг стоять и плакать.

7. Вверх #181226
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Вторая часть монолога не наступила, потому не будет и третьей.

8. Вверх #181227
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Next-Tube Посмотреть сообщение
    То, что детского (но, с большим х...) ума - не спорю. Но, на мой взгляд, немного не так - никто меня не любит и не уважает, вот сейчас умру, а вы будете все вокруг стоять и плакать.
    да-да, где-то примерно так и я думала лет в 5, когда мне не купили собаку.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #181228
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

10. Вверх #181229
    Не покидает форум Аватар для lenivec

три дебіла, це сила.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

11. Вверх #181230
    Пекельні борошна

Тепер все зрозуміло -це "секретний план". Бубочка скасував виступ перед Сенатом і поїхав убивати ківу. "Секретний план" вони скурили і ківа тепер вбитий, скоро його на хавчик проб'є.
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #181231

13. Вверх #181232
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Lekkka Посмотреть сообщение
    Грешно смеяться над элехторатом

14. Вверх #181233
    User banned
    Грешно смеяться над элехторатом
    По-моему это хороший стёб.
    ну не верю я что люди бывают такие

15. Вверх #181234
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Без решения суда об ограничениях, такая смело дойдет до избирательной урны.

16. Вверх #181235
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    зря, таких полно и есть еще более упоротые. иначе мы бы не имели сейчас зеленского в президентах.
    mamihlapinatapai

17. Вверх #181236
    Пекельні борошна

Зеленський провів нараду з "міжнародниками" МЗС і ОПУ, щоб "спланувати активні дипломатичні зусилля на грудень і початок 2024 року". Планування на грудень починається у Зеленського 6 грудня ... Яке відношення має до дипломатії законодавчо чисто технічний орган обслуговування "ОПУ" - гримаси українського буття. Результат всієї цієї циркової вистави під назвою "вони працюють" - епічний провал по всім основним напрямках міжнародної діяльності - заблокована допомога, заблокована євроінтеграція, заблокований транспортний коридор в ЄС.
    По результатам виконанню ст. 106 Конституції
    Стаття 106. Президент України:
    3) представляє державу в міжнародних відносинах, здійснює керівництво зовнішньополітичною діяльністю держави, веде переговори та укладає міжнародні договори України;
    оцінка "НЕЗАДОВІЛЬНО"
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #181237
    User banned
    искусственный интеллект смоделировал вид человека, верящего словам зели

19. Вверх #181238
    Пекельні борошна

Вова зняв відосик і жодного пояснення, чому проіпав відео-конференцію із сенаторами США.
    Бляклі блеяння-виправдання Умєрова з Маркорової навіть зебобікам не вставили.
    Коли стендапер витрачає ефір, щоб перелічити всіх, кому подякував – це ілюструє, що йому ні про що більше казати.
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #181239
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

21. Вверх #181240
    Не покидает форум
    ​​Итак, помощь США для Украины заблокирована. Что это означает для Украины?*

Для начала, вопрос – чем отличается демократия в США от демократии украинской? В украинской политике все пытаются драться до последней крови. Олигархи и топ-чиновники живут по принципу: «Остаться должен только один». Тот, кто пытается договариваться и готов идти на компромиссы – слабак. Победителю – все, проигравшему – презрение. Фракции в парламенте Украины и президент – это и есть власть.*

А в США власть это элиты – советы директоров крупных корпораций и влиятельные особы в руководстве партий. Украинская политика делается в зале Верховной Рады, в то время как американская – в тиши кабинетов и отдельных комнатах ресторанов, где представители элит договариваются между собой. Идут на компромиссы. Где-то уступают, где-то выигрывают. В американском истеблишменте живет убеждение, что взаимовыгодные договоренности выгодны всем и всегда. Естественно после них наступают новые конфликты – они так же завершаются договоренностями. Недоговороспособных радикалов из политики США выживают общими усилиями.*

⁉️Что означает блокирование помощи Украине? Это означает, что американские элиты сошлись во мнении, что так будет правильно. Почему?*

Нет, неправда будто бы американский истеблишмент не хочет давать Украине выиграть войну – он не хочет давать выиграть войну конкретно этой Украине. Американские элиты не хотят, чтобы завтра Зеленский в присущей ему хамской манере заявил западным СМИ: «Я выиграл войну».*

Потому что, он ее не выиграл. Доля участия Владимира Зеленского в сопротивлении Украины – относительна. Украину спасли две вещи. Это простой украинский патриот, который встал на защиту своей Родины. И это коллективный Запад, который дал украинским патриотам все необходимое, чтобы не быть раздавленными военной машиной Российской Федерации. Патриоты во главе с генералом Залужным показали, на что они способны с помощью Запада.*

И вот сейчас достижения украинских патриотов и Запада уже пытается прихватизировать офис Ермака-Зеленского. А еще вместо Зеленского украинское общество готово с той же легкостью избрать себе президентом «Зеленского-2». Эдакого хорошего парня, без политического прошлого, без опыта административной работы и без реальных достижений.*

Почему? Да потому что, в тылу рядовой украинец войны практически не почувствовал. Естественно, рядовому украинцу кажутся ужасом безмерным ракетные обстрелы Москвы. Однако. Ни один украинский город не повторил судьбы английского Ковентри, стертого с лица земли авиацией Гитлера. Рядовые украинцы и близко не столкнулись с карточной системой реально существовавшей в США во время Второй Мировой войны. С рядовыми украинцами, бегущими от мобилизации, нянчатся в Европе. Украинцам тяжело? Представьте, каково слышать подобное англичанам, дома которых все еще несут следы гитлеровских бомбежек?*

И все это потому, что Запад и США залили Украину деньгами. Именно поэтому уровень жизни украинцев упал незначительно.*

Резонный вопрос. Зачем вот все это Соединенным Штатам?*

Что решил американский истеблишмент? Проиграть Украине не дадут. Выиграть – пока тоже. Помощь Украине крепко урежут. По каждой программе от офиса Ермака будут требовать конкретных реформ. Уровень жизни украинцев серьезно упадет. Отношение к украинцам-беженцам станет значительно более суровым. Украинцам придется затянуть пояса и заняться обустройством своего будущего самим. Придется научиться самим содержать свою страну. И думать о будущем. Придется взрослеть. И лишь потом – побеждать.*

Кстати. В «многовекторность» времен Кучмы сыграть больше не выйдет. Украинские солдаты и волонтеры порвут любого, кто заикнется о переговорах с Путиным.*

Это – реальность, с которой офис Ермака-Зеленского столкнется в ближайшем будущем. Вместе со всей Украиной. (С)

Ответить в теме
Страница 9062 из 9356 ПерваяПервая ... 8062 8562 8962 9012 9052 9060 9061 9062 9063 9064 9072 9112 9162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права