Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9062 из 22853 ПерваяПервая ... 8062 8562 8962 9012 9052 9060 9061 9062 9063 9064 9072 9112 9162 9562 10062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181,221 по 181,240 из 457048
  1. Вверх #181221
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Боже мой, неужели Одесса сошла с ума?((
    Одесса не сошла с ума, это я вчера точно видела, это несколько купленных и присланных с россии провокаторов. все это нацелено на создание хауса и дестабилизации в стране для того, чтобы потом такие, как Кивалов попросили защиту в России, а защита не для граждан, а защита богатства Кивалова, а то он уже боится, домик Г. Поттера заставил охранять студентов. Так же, как в Крыму кто попросил помощи у России? Тот, который обобрал граждан, сделал строительную пирамиду Консоль, собрал деньги и люди не имеют ни квартир, ни денег. Многие одесситы пострадали от Консоля. Его должны были посадить за аферы, он решил теперь защиту у России попросить.

2. Вверх #181222
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Не паникуй, пару проплаченных поцев организуют это дело. На панику и расчитано. Теперь ждем реакцию наших властей в том числе и в киеве.
    Это в Киеве власти? Не смешите мои яйца.
    В стране нет ни одной законной власти. Власть кончилась, когда не захотели замириться 21 февраля до новых выборов.
    Теперь в стране полное безвластие.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

3. Вверх #181223
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    что вы предлагаете?
    Тебе ничего. Продолжай спать.

4. Вверх #181224
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    [QUOTE=mama68;46311658]убогий. Да,да все убогие , кроме щирых з Львива.

5. Вверх #181225
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ну, ничего, в международной прессе появилась инфа, что Китай принял аналогичный российскому закон о защите своих граждан на чужих территориях. А там и Япония подтянется...Скоро г-ну Путину станет не до Крыма, когда начнет полыхать Дальний Восток.
    Дело в том , что каждое действие имеет свойство бумеранга. Не знаю чья эта глобальная игра или просто стечение исторических обстоятельств, но то чем бъёт Россия в результате ударит и по ней. Уверена, что уже в ближайшее время начнется процесс выхода федеративных республик из состава Российской Федерации, а Китаю как стране с очень большим населением и огромным приростом экономики, слабость центральной власти России будет только на пользу.
    Что же до менталитета самих россиян, мне кажется им самим необходим глобальный общенациональный катарсис, для того что бы они переосмыслили свою надуманную и абсолютно иллюзорную "первосортность" по сравнению с прочими славянскими и не только, народами постсоветского пространства.
    зы. думаю все начнется с мавзолея, дедушке уже пора на покой.)

6. Вверх #181226
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    а почему Россия должна отвечать за то что происходит у нас? разве не мы довели ситуацию до предела?
    меня тоже возмущает поиск внешних врагов и внешних спасителей.

7. Вверх #181227
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    один из самых популярных запросов в Гугле "когда умрет Путин?"
    Результатов: примерно 4 330 000

8. Вверх #181228
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Севостопольцы обратились к МАЙДану . ВИДЕО.

http://www.socportal.info/news/sevastopoltsyi-obratilis-k-maydanu-myi-ne-separatistyi
    молодцы!

9. Вверх #181229
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    тем временем сотрудник заглянул в военкомат обновить данные, и был сразу приглашен на 10 дневные сборы ...
    особенной печали правда не испытывал по этому поводу

10. Вверх #181230
    Не покидает форум Аватар для Ники
    "Путин - это Гитлер. Крым - это Австрия и Судеты вместе. Украина - это Польша"

11. Вверх #181231
    User banned
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    А что в Обладминистрации присходит, кто в курсе?
    ОБС кто-то захватывает, кто-то отбивает ???
    И захватывают, и отбивают. В общем, - карусель. Хочешь поучавствовать?

12. Вверх #181232
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Люди, не ведитесь. Они ПРОВОЦИРУЮТ гражданские столкновения. Этого допускать нельзя.
    вот мы и сидим и не провоцируем....только кофе оччень горячий. Хай вони там за нас!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

13. Вверх #181233
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и напрасно
    воевать - последнее дело

а Путин - полнейший идиот

если бы он все деньги, шо потерял на противостоянии с Украиной - экономические войны, снижение Украиной закупки газа, военные операции против Украины, обвал фондовой биржи и проч ( а ты представляешь. какие это суммы? Украине и за 10 лет не заработать) - инвестировал ( не подарил) в Украину, и не лез во внутренние украинские дела - во Львове бы уже давно ходили с флагами России

такого идиота еще не знал мир
    Он пытался! Но янукович это его слабое место!

14. Вверх #181234
    User banned
    Предлагаю:и.о. президента Турчинову внести предложение о введении ЧП на Украине, спикеру ВР Турчинову утвердить это решение на заседании ВР.Затем Верховному Главнокомандующему ВС Украины Турчинову арестовать нелигитимную власть в лице и.о. президента Турчинова и спикера ВР Турчинова и расстрелять по закону военного времени как государственных преступников, захвативших власть в стране!

15. Вверх #181235
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Что-то у меня подозрения, что весь этот цирк с ОГА в Донецке и Одессе дирижируется одними людьми - те же вопли, те же флаги, и даже в одно и то же время.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #181236
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    rumata, вы свои пламенные речи оставьте для других.
    Вчера опрос по ТВ показал, что одесситы выйдут встречать российские войска с цветами.

Вы забыли, что нельзя было в Киеве от имени всей страны говорить. Хотели обманом власть получить - получили полный бардак.
    Неужели каша, которую завали оказалась такой несъедобной?
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

17. Вверх #181237
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Друзья, ещё немного, и российские военные будут в Одессе.
    Ну с этим надо что-то делать, как-такой бред возможно выпускать в массы.

все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #181238
    Частый гость
    "Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил другим евреям и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг- поц и если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц я."
    Хотите еще помечтать за Одессу?

19. Вверх #181239
    Айболит форума

Митингующие прорвались внутрь Донецкой облгосадминистрации. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», они уже выбили окна и заваренные двери с тыловой части здания.

Около 300 человек постепенно проникают внутрь, милиция никаких активных действий не предпринимает. Митингующие кричат: «Милиция с народом!» и «Россия».

Захвачены первый и второй этаж, но дальше протестующие не могут продвинуться из-за железных перегородок, установленных ранее. Лифты в ОГА не работают.

Руководство Донецкого облсовета не дает четкого ответа, на чьей стороне сейчас работает милиция. Однако «народного губернатора» Павла Губарева в здание облсовета и обратно провожал глава ГУМВД Украины в Донецкой области Роман Романов.

Правоохранители отступают. Раздаются также хлопки, но пока не понятно, что это – выстрелы от оружия или петарды.

В данный момент не менее 50 сотрудников донецких СМИ заблокированы в здании Донецкой облгосадминистрации. Сотрудники ОГА боятся выводить журналистов из здания, так как не могут гарантировать их безопасность.

20. Вверх #181240
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Он пытался! Но янукович это его слабое место!
    угу.. я вижу

Один день войны с Украиной обошелся России в 2 триллиона рублей.
    Общие потери суммарной капитализации российских компаний - 2 трлн руб. Это на 500 млрд больше, чем цена Олимпиады

Закрытая тема
Страница 9062 из 22853 ПерваяПервая ... 8062 8562 8962 9012 9052 9060 9061 9062 9063 9064 9072 9112 9162 9562 10062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права