Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 906 из 1293 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 25842
  1. Вверх #18101
    Новичок
    Подскажите, где можно посмотреть хлопковую пижамку или комплекты шорты с футболкой и МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ?

2. Вверх #18102
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,где продаются хорошего качества велюровые спортивные костюмы женские типа

Victoria Secret? Спасибо

3. Вверх #18103
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Здравствуйте, подскажите какая маршрутка из 7 км едет по адмиральскому проспекту, а то сказали,что 4-я едет только до Вымпела ,а дальше поворачивает. А я с ребенком буду ехать.
    И еще ,подскажите примерную цену на джинсы мальчик примерно рост 140 и может кто-то знает,продаются ли еще на такой рост джинсы , где пояс на резинке(очень надо),у ребенка плохо работает моторика рук.

4. Вверх #18104
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите какая маршрутка из 7 км едет по адмиральскому проспекту, а то сказали,что 4-я едет только до Вымпела ,а дальше поворачивает. А я с ребенком буду ехать.
    И еще ,подскажите примерную цену на джинсы мальчик примерно рост 140 и может кто-то знает,продаются ли еще на такой рост джинсы , где пояс на резинке(очень надо),у ребенка плохо работает моторика рук.
    у нас рост 155 и все брюки и джинсы с резинками сбоку(мы худые)

5. Вверх #18105
    Посетитель Аватар для Nimfa™
    Здравствуйте, подскажите цену на самокат, может, кто-то покупал недавно.
    Самокат Ecoline Easy.

Вложение 10203662

6. Вверх #18106
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Nimfa™ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите цену на самокат, может, кто-то покупал недавно. Самокат Ecoline Easy. Вложение 10203662
    Видела такие даже в одном из роллетов под синей крышей, близко к входу в "7 км". Этот роллет под крышей примерно в среднем ряду прямо на стыке с игрушечными рядами. Так вот, там он стоил 450 грн, были и чуть-чуть другие по 350 грн. Зная специфику 7-го могу сразу сказать, что это скорее всего самая максимальная цена за такие самокаты на всём 7км. Тоесть надо пойти вглубь и поискать, а также на площадки "За Розовой" и "5-ю", явно есть дешевле.

7. Вверх #18107
    Посетитель Аватар для Kat_white
    Здравствуйте, 7 км работает в понедельник или нет??? Типа же праздник...

8. Вверх #18108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kat_white Посмотреть сообщение
    конечно работает.

9. Вверх #18109
    Цитата Сообщение от Kat_white Посмотреть сообщение
    Промрынок "7-й километр", в понедельник, 24 августа, как и в остальные дни года, работает по обычному графику.

Стандартное и постоянное время работы Промтоварного рынка "7 километр" не зависимо от государственных праздников всегда такое:
    Понедельник - четверг - с 6:00 до 15:00
    Суббота-воскресенье - с 6:00 до 16:00.
    Пятница - всегда выходной. (ТОЛЬКО ПЯТНИЦА)

Но приезжать нужно пораньше, так как, например, 15:00 - это уже время полного закрытия рынка, и отдельные предприниматели могут закрыться уже к 13:00, если была хорошая торговля, либо если они оптовики.
    А в 6 утра, например, рынок уже полностью открыт и работает, если это суббота и воскресенье то некоторые предприниматели, ориентированные на розницу, могут открыться к 8 утра.
    На всякий случай, к сведению: Есть только три праздника в году, в которые рынок традиционно не работает:
    Новый год (1 и 2 января), Рождество (7 января) и Пасха (в тот день, когда она празднуется в текущем году, а в текущем году - это было 12 апреля). Во все остальные дни в году рынок работает в обычном режиме.

Также можете он-лайн посмотреть круглосуточное видео с 4-х вебкамер рынка, чтобы увидеть, что в данные минуты происходит (как рынок работает) http://7km.net/webcam.

10. Вверх #18110
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Ребята, подскажите, где именно на мылке искать канцтовары. Спасибо!

11. Вверх #18111
    Посетитель Аватар для gogich
    Где можно купить Columbia на 7?

12. Вверх #18112
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, где именно на мылке искать канцтовары. Спасибо!
    Да везде!!!!! Там же сейчас сотни точек с канцтоварами. И не только на Мылке. Начиная с первой площадки, даже прямо у въездных ворот №1.
    Вот, например, полюбуйтесь: http://7km.net/archives/12187 и http://7km.net/archives/12127

13. Вверх #18113
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Добрый день!
    Порекомендуйте, пожалуйста, где на 7 километре лучше покупать недорогую детскую одежду на возраст 1-1,5 лет. Может подобные магазины (контейнера) сосредоточены где-то рядом?
    Заранее благодарен за ответ.

14. Вверх #18114
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Да везде!!!!! Там же сейчас сотни точек с канцтоварами. И не только на Мылке. Начиная с первой площадки, даже прямо у въездных ворот №1.
    Вот, например, полюбуйтесь: http://7km.net/archives/12187 и http://7km.net/archives/12127
    Да везде я сегодня видела... Цены сумасшедшие! В Таврии дешевле...

15. Вверх #18115
    Да везде я сегодня видела... Цены сумасшедшие! В Таврии дешевле...
    Не знаю, что Вы такое дорогое видели. Я сравнивала с Таврией и всё было кардинально дешевле. Даже какие-то тетрадки "Федиенко" моя знакомая попросила меня купить на 7 км, так они в городе минимум по 5 грн, а я в розницу (просто поштучно, так как их был огромный выбор, которого в городе не было, а я не понимала какие точно надо) на 7-м по 4 грн ей покупала.
    Смотря, что вы там такое сравнили. Даже фломастеры, если вы покупаете качественные - одна цена, но есть и супердешёвые. Так вот, даже самые простые китайские супердешёвые на 7км дешевле получились.
    При этом всем, кому может пригодиться рюкзаки: на 7 км огромнейший выбор с абсолютно разным качеством, разными производителями, но таки сумасшедший выбор:
    Рассказываю: Моя сестра купила в городе за 600 грн суперклассный рюкзак и страшно радовалась, какой он качественный и как дёшево она его там нашла, в то время, как на 7-м точнисенько такой же стоил 400-450 грн.
    Сегодня специально прошлась, посмотрела вообще порядок цен и качества различных школьных рюкзаков, выявила три основные ценовые категории:
    1. Очень качественные и навороченные – розница 400 грн (можно найти до 1000 грн) (опт – от 350 грн)
    2. Средние (нормальное качество, хорошая цена) – 250-500 гривен (опт 200 грн)
    3. Дешевые – от 100 до 300 гривен (опт – от 120 гривен)
    Интересный сюжет нашла именно как собрать ребёнка в школу на "7км": https://youtu.be/efNqfk_VuPA

16. Вверх #18116
    Я смотрела не рюкзаки (это не канцтовары)...
    Пластилин, ручки..
    Значит, не там смотрела..
    Поэтому и спросила, про мылку.. Думала, там дешевле(

17. Вверх #18117
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, где на 7 километре лучше покупать недорогую детскую одежду на возраст 1-1,5 лет. Может подобные магазины (контейнера) сосредоточены где-то рядом? Заранее благодарен за ответ.
    Посмотрите на 5-й площадке, там справа есть несколько больших очень хороших детских складов-магазинов с качественным товаром. Раньше они назывались "Гуртовни", под таким названием их и знают на 7км. Ещё есть Молдавский (Тираспольский ряд) и за углом от него улица Милицейская, поворот от начала площадки "Разгрузка". Всё вышеперечисленное находится недалеко друг от друга. Чтобы Вы могли привязаться, например, к 5-й площадке - посмотрите на неё с веб-камеры. Вам нужны магазины справа если смотреть глазами вебкамеры на 5-ю площадку http://7km.net/web-cam-strp5

18. Вверх #18118
    Я смотрела не рюкзаки (это не канцтовары)... Пластилин, ручки.. Значит, не там смотрела.. Поэтому и спросила, про мылку.. Думала, там дешевле(
    Про рюкзаки я же написала - "кому может пригодиться" и дала развёрнутую инфу, - я их в канцтовары и не записывала .
    А про канцтовары - конечно на Мылке дешевле. Даже на Заводской/Фабричной/Подгорной - и то дешевле. Кстати, гляньте в сюжете, который я сбросила (https://youtu.be/efNqfk_VuPA), дяденька-продавец на 3 минуте 15 секунд рассказывает о своих ценах на канцтовары.

19. Вверх #18119
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Подскажите улицу,контейнер,где оптом можно при купить крафт пакеты с ручками с рисунком,очень надо оптом,в розницу надоело искать их
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

20. Вверх #18120
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Посмотрите на 5-й площадке, там справа есть несколько больших очень хороших детских складов-магазинов с качественным товаром. Раньше они назывались "Гуртовни", под таким названием их и знают на 7км. Ещё есть Молдавский (Тираспольский ряд) и за углом от него улица Милицейская, поворот от начала площадки "Разгрузка". Всё вышеперечисленное находится недалеко друг от друга. Чтобы Вы могли привязаться, например, к 5-й площадке - посмотрите на неё с веб-камеры. Вам нужны магазины справа если смотреть глазами вебкамеры на 5-ю площадку http://7km.net/web-cam-strp5
    Есть отличный магазин Детский мир за розовой №441. Поворот возле Burger Club. Очень качественные вещи в основном Украина и Турция. И цены очень радуют и обслуживание)

Ответить в теме
Страница 906 из 1293 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права