|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Давайте без крайностей. Более-менее гарантировано будет машинка при пустых дорогах, при наличии на стоянке. Так бывает, когда "просили побыстрее". В целом, 5 мин это дело случая, обеспечить везде и всегда такую подачу просто невозможно, деньги ничего не меняют.
О доплате говорили в смысле отсутствия машины на стоянке или при предварительном заказе, а не о скорости подачи.
Давайте спросим у TatyanaYa, найдёт она свободную машинку или на предварительный, если предлагают +20грн?![]()
я уже ответила, даже если мне предложат +50, а машина нет, и ее реально негде взять, то при моем подходе к работе, даже за +50 с поселка котовского например на черемушки я машину не погоню. даже если будут слезно просить. потому что это глупо. за 5 минут он все равно не доедет, а если будет пытаться - попадет на больше.
а если машина есть в соседнем районе, на соседней стоянке, то можно и не предлагать +20 - я сама скажу что машина есть на соседней стоянке, но надо будет чуть дольше подождать.
а предварительные я всегда делаю. если район "чигирей" - то заранее звоню водителям и договариваюсь кто поедет на этот заказ.
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
О Посёлке разговора нет. И что значит взять негде? У Вас нет "свободного полёта", все в очередях?
Я почему-то уверен, что если вместо "свободные, освобождающиеся машинки на .......", прозвучит " свободная машина на ....., +20", произойдёт чудо.
Нет разговора за 5мин, даже по стоянке так не всегда возможно.даже если будут слезно просить. потому что это глупо. за 5 минут он все равно не доедет, а если будет пытаться - попадет на больше.
У вас принудиловка на помощь? Последняя машина с соседней стоянки?а если машина есть в соседнем районе, на соседней стоянке, то можно и не предлагать +20 - я сама скажу что машина есть на соседней стоянке, но надо будет чуть дольше подождать.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
была помощь за деньги на паскот по паскоту - согласился - зимой(ямы) дело было) пробил по дороге колесо. И не доехал. Так что даже за деньги не всегда будет 100% , и не диспетчер заказ делает, а водитель .
Или сегодня попадалово - 2 заказ , приехал на его. Дождался клиента - машина еле еле завелась. Ну бывает капризы - пофиг. Доехали 27 грн. Дошла моя очередь и 7 часов утра, згоревший стартер. 100 грн - узнать что именно, снять и собрать. 560 сам стартер. И убитый день.
Но все равно не денуться умники - которыу тут или у меня в машине , расказывать что мы жадные не хотим ехать, тут же совсем рядом.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки