В теме продажи выпускных и свадебных нарядов, если бы не знать что это о платье, то можно подумать не понятно что:
грудь выше спины и держится на одном плече.
|
В теме продажи выпускных и свадебных нарядов, если бы не знать что это о платье, то можно подумать не понятно что:
грудь выше спины и держится на одном плече.
-//-
вы только вникнитепо-ходу помогли чем смогли и скинули с дерева и грязными руками замазюкали...добрые люди жаботливые))))Котика сняли с дерева за домом №.....на пятые сутки его пребывания там. В настоящее время котик находится в вет.клинике-ушибся при падении плюс обезвоживание плюс шок. Котик строгий, с характером... Явно домашний-кастрирован и, пока сидел на дереве, был идеально чист
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Дайте две!Шкурка пука -птицееда в коробочке.
Merry Сrisis!
)))Они не найдены.Но врач и спихолог то и предлагают-ждать
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
))Видел сегодня в 19-30 на Королева 37 , 37А бегал коболь таксы в ошейнике никого рядом не было явно потетяшка в ошейнике .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Прочитал— «сердцееда». Даже глаза протер.Шкурка пука -птицееда в коробочке.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
"С" явно лишняя.Они не найдены.Но врач и спихолог то и предлагают-ждать
Рабів до раю не пускають
Надо было бы наверное запостить эту фотку в Фотозагадку, но боюсь, что тамошние профи уже видели и быстро отгадают. Но для меня было открытие и я долго смеялась, представляя эту бабушку-медведицу, притаившуюся в уголочке)))
Как вы думаете, что это:
Это всего-навсего чехол для пылесоса. Креативненько))))))))))))))))
Дальше тоже текст хороший:малая моя 2,7 "
Так, маме суси, Алюси (т.е. ей) сёк, Юле (старшая ) нисего
это не про еду, но если не знать про ЧТО именно, как то страшно становиЦа,я хочу белое и золотое яйца!не могу разобраться, а в чем разница в этих яйцах??в городе охотники за яйцами))закажите плиз 3 яйца!. а то все девочки уже с яйцами, а я без))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
нИХто не хоЧет прибирать Французкий бульвар....раз в недельку. Хорошо заплатят.....наверное)))))))))нужна домработница раз в неделю французкий бульвар. порядочная и чистоплотная. жду предложений
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки