|
Всем доброе утречко. Я уже побывала на новом, потом сходили сделали Мусеньке укол, боится и прячется, но мурчит, и таблетки ест сама, заставлять не надо, видимо знает, что они ей нужны, такая умничка, и еще на привозе успела побывать, замерзла ужасно в руки, вот чайком отогреваюсь.
И глубока любовь моя, как море.
Завидуют,что у меня машина,у мужа,что поехать куда-то можем,что квартиры 2 т.д.Только машине одной 20 лет Жигули (ломается ч/з день),квартира на двоих с сестрой,на ЭКО денег не можем выделить,т.к. ни одно,то другое и куча ещё всяких проблем.А ездили мы только по Украине,за границей не отдыхали т.к. на квартиру собирали.Объяснять это что ли всем?!
И у всех вопросы,зачем я вообще работаю,раз муж моряк
А девушки тем паче завидуют (большинство этих людей коллеги),как мне в жизни повезло,муж состоятельный,симпатичный.А то,что я пережила с первым мужем никто не знает,а теперь нынешний муж -это подарок от Бога и судьбы
Последний раз редактировалось Лёля85; 27.01.2011 в 09:28.
Ой, девочки, вчера попробовала макияж по новому сделать, ничего так получилось. Долго не могла решиться, привыкла к одному и тому же)) А тут, дай думаю попробую... не зря попробовала![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, кто где видел пополнение счета гудлайн на 200 грн, мне вчера только 500..встретилось и как это происходит это пополнение?
@nutri_julie
А я хочу пополнить в турагентстве..Там, вроде, без карточки пополняешь счёт на номер..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Конечно она понимает, они вообще умные, только говорить не могут.
Иннуль, ты у нас метеор!![]()
Знакомое, до боли знакомое все))
Юль, я не сфоткала. Просто поменяла цвет теней, и немного по другому растушевала их на веках, брови пришлось чуть чуть карандашиком подвести, а то прут седые волосинки, если их всех вырвать, то жиденько как то будет, а красить не хочу. И с покраской губ немного пофантазировала, нижнюю губу чуть ярче сделала верхней))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я марте иду на курсы визажистов))))) А потом может на наращивание ресниц.Модели нужны будут,можно будет кого-то из вас пригласить.Кто захочет
Социальные закладки