|
Девочки,а давайте,хвалите свои шампуни!А то хочется чего то нового и интересного и бюджетного (ну кому как).
Или вообще уход!Масла,спеи,шампуни,кондиционеры,маски!
Девочки а кто в запахах понимает?
Подскажите что стоит взять себе чтоб не прогадать на каждый день?
Не люблю только терпкие и притерные, остальные нравятся
хм...мне нравится Guerlain La Petite Robe Noir http://makeup.com.ua/product/44347/ (это туалетная вода,но держится очень долго) обожаю...
и Guerlain La Petite Robe Noir http://makeup.com.ua/product/57857/ это парфюм,тоже просто без ума от них
На мне это платье ооочень тяжелое, вечернее прям, не могу летом , весной.. может быть осенью попробую..
Реакция примерно, как на Диор Дольче вита.
Маска у меня любимая корейская даэнги мео ри, оранжевая бадья. А вот шампюнь перебирают теперь, сет ничерта найти не могу. От всех волосы такие жесткие.
Вчера стырила у ребенка шампунь, какой то красный кидс -нормально так промыл голову. Буду им мыть теперь. ))
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
А я опять хвалю Каллос, но уже распробывала их профессиональную серию lab35 Не совсем прям бюджетно, но как для проф.серии то недорого, а качество отличное.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Не совсем бюджетно,но,есть положительные отзывы на фирму Ollin,буду пробовать.
Детскими не пойдёт мыться, pH кожи у нас разный
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вообще да, с шампунями сложнее. Бальзамы так мне вообще все на одно лицо, все подходят, в итоге не пользуюсь ничем, пока не припрёт (волосы сильно путаются от шампуня)
Кстати, всё спросить хотела: маску после бальзама наносят или вместо? Интересно)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
По правильному маску смыть, запечатать бальзамом. Я так делаю после глубоких масок. Но и волосы у меня -натуральный блонд, обесцвеченый на 4 тона, тобишь сухой.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки