Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 906 из 1156 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #18101
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    У моего 3 жировика. Но повылезали за год. К вету водили-сказали,что раз они его не беспокоят,то трогать их не нужно..
    А вы обязательно отпишитесь, когда сходите к ветеринару.

3. Вверх #18102
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    репост с ФБ

Найден щенок-такса. Возле Виртуса на ул. Терешковой. Собачка ищет хозяина. Прошу репост. 0679812702

4. Вверх #18103
    Новичок Аватар для Heidys 1
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    У моего 3 жировика. Но повылезали за год. К вету водили-сказали,что раз они его не беспокоят,то трогать их не нужно..
    А вы обязательно отпишитесь, когда сходите к ветеринару.
    А нас сразу на операцию в жару с одним жировичком послали (овчарка) . Еще один ветеринар так уж хотел сразу много заработать, что начал нас уговаривать и на стерилизацию. Поехали в другую клинику, там удалили без всяких предложений, шов на весь живот. Мы на всякий случай заплатили за анализ на онкологию, все нормально. Но в жару даже этот шов долго лечили и намучились, на все давало аллергию, а не мазать, заражение было бы. Помогла метиленовая синька на воде. Сейчас нашла замечательный сайт, делюсь" ЗОО КЛУБ Мегаэнциклопедия о животных. тема- консультации ветеринара Гордеевой." Там зарегистрировавшись можно напрямую консультироваться, грамотно очень. А то знакомая позвонила, метель, а овчарка ведет себя неадекватно. Ну температуру у животного можно и по-поведению поставить. Нетипичное поведение, плюс угнетенность и поиски темного места...ну и нос. В общем ночь на дворе, она противник всяких таблеток, поэтому в аптечке анальгин не нашелся. Пришлось искать на сайтах, можно ли давать от температуры нимесин. Переживала, давая советы, оказывается можно...1/2 порошка. На следующий день ветеринар тоже не мог доехать а у собаки часты позывы отлить...так что он нам подсказал по телефону - почки, прописал 5 НОК...Теперь зарегистрировалась на этом сайте и хочу тетрадку завести на экстренные случаи...А на ул. все метет, собака аж на Червоном Хуторе, да и хозяйке 75... Собак пьет лекарства и жизнерадостно наглеет... А от этих жировичков для профилактики, нам прописали после течки давать таблетки, так что найду рецепт - поделюсь. А то что мы сразу помчали на операцию - у нас был печальный опыт, так что теперь не рискуем. Всем и питомцам в том числе - здоровья
    Последний раз редактировалось Heidys 1; 30.01.2014 в 10:24.

5. Вверх #18104
    Постоялец форума Аватар для Korri
    У нашего были жировики, они его не беспокоили, мы их не трогали. Один он как-то содрал, обработали и все.

6. Вверх #18105
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Heidys 1 Посмотреть сообщение
    А на ул. все метет, собака аж на Червоном Хуторе, да и хозяйке 75... Собак пьет лекарства и жизнерадостно наглеет.
    у меня друзья живут на Червоном хуторе, если нужно передать какие то лекарства, то они могут. напишите мне

7. Вверх #18106
    Частый гость Аватар для Meps
    Всем привет!!! Ану ка рассказывайте как сегодня собы ваши гуляют??? Я себя долго уговаривала выйти с Мепсом, он выйдя за 1 мин всё сделал и готов был вернуться домой, но ему пришлось совершить круг почета и он это стойко выдержал. Одна прохожая девушка пожалев его спросила, где его шубка, на что я ответила, что он суровый охотничий пёс... Вместе посмеялись, т.к. Мепс в это время пытался прыгать на трёх лапах... А вот Флинт мамин вышел и возле второго же дерева упал на снег и отказался идти, чем здорово её напугал))), пока она не раскусила симулянство)))

8. Вверх #18107
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Фося тоже отказывается. Она мерзнет. Комбез у нее не подходящий, к замерзающим лапкам добавляется замерзший животик и грудка, поэтому мы замираем на месте и идти отказываемся. Немного веселее она бежит на протоптанной дорожке, где снег ей не морозит животик. В туалет - с горем пополам, между подниманиями то одной, то другой зарзшей лапки.

А Чери готова сломя голову носиться + комбез для девочек. Хотя тоже подмерзает, т.к. он для этой погоды оказался недостаточно утепленным. Но она у меня мужик, поэтому дрожит, но летит за своим интересом, ныряя в снег. Даже с поводка ее не спускаю, т.к башню срывает
    Последний раз редактировалось Lerik; 30.01.2014 в 13:33.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #18108
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    У нас что Хенк, что Несси - оба снег до одури любят, поэтому носятся с видом умалишённых - глаза на выкате, язык на плече. Домой правда Неська приходит с "вспотевшими" подмышками на жилетке, т.е. мокрыми от снега, ну а Хенк у нас баскетболист и ему снег ни по чём =))) А потом оба спят как убитые...
    Кира тоже не прочь по снегу потопать, выходит с интересом. Но быстро замерзает и просится на ручки, под куртку. К сугробам её даже не подвожу - боюсь, потеряю

10. Вверх #18109
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Наша Лайза тоже (как оказалось) балдеет от снега. При чем лезет туда, где не вытоптано и охотится за снежными комочками и палочками. Параллельно прыгает как коза.))) А вот с туалетом посложнее. По-маленькому - без проблем и в неограниченном количестве. И так умудряется сделать, что вообще нет следа. А вот по-большому - наотрез, и на улице (видать красоту портить не хочет, и дома, так как ругают). Только когда совсем прикрутит и деваться некуда, с виноватой мордой выдает подарок...)))
    По поводу одежды - у неё есть вязанное "платье-туника". Закрывает полностью животик, по длине даже начало хвоста захватывает. Но смотрю, что ей все-равно прохладно. Сегодня под конец прогулки такого дрожака давала, что я аж испугалась. Бегом её подмышку и домой. Отогрелась уже и опять на двери поглядывает.))

11. Вверх #18110
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Подыщите ей что-то подходящее, что-бы все прикрывало. Мы так с Черюшей гуляли, слушали всех, что собака должна ходить голой. Закончилось все цисцитом. Я себя казнила долго и нудно потом, что морозила ребенка.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #18111
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    у меня друзья живут на Червоном хуторе, если нужно передать какие то лекарства, то они могут. напишите мне
    Огромное спасибо, собака уже пьет 5 НОК. Я если попаду туда в гости - вообще сказала сделаю "собачью аптечку". Верим мы в лекарства или стараемся обходиться гомеопатией, собачья аптечка должна быть. Еще раз огромное спасибо. "Если человек любит только свою собаку и безразличен к остальным тварям, его любовь это не любовь, а симбиотическая зависимость или преувеличенный эгоизм." Правда, я заметила, что бродячих собак начинаю жалеть больше, чем своих двух. Мои - элита, в тепле, накормлены, еще и на хозяйку могут тявкнуть.

13. Вверх #18112
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Ану ка рассказывайте как сегодня собы ваши гуляют??? Я себя долго уговаривала выйти с Мепсом, он выйдя за 1 мин всё сделал и готов был вернуться домой, но ему пришлось совершить круг почета и он это стойко выдержал. Одна прохожая девушка пожалев его спросила, где его шубка, на что я ответила, что он суровый охотничий пёс... Вместе посмеялись, т.к. Мепс в это время пытался прыгать на трёх лапах... А вот Флинт мамин вышел и возле второго же дерева упал на снег и отказался идти, чем здорово её напугал))), пока она не раскусила симулянство)))
    Вы описали поведение моей овчарки на прогулке. Что в дождь, что в снег - никакого восторга. А дл. таксик просто в восторге. Самый большой сугроб - и он там. А уши, как крылья, летают на улице. У нашего шерсти много, мы без комбинезона, а короткошерстным - точно надо одеваться. Может потеплеет и солнышко выглянет, море небось замерзло, увидеть хочеться.
    Последний раз редактировалось Heidys 1; 30.01.2014 в 17:35.

14. Вверх #18113
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Подыщите ей что-то подходящее, что-бы все прикрывало. Мы так с Черюшей гуляли, слушали всех, что собака должна ходить голой. Закончилось все цисцитом. Я себя казнила долго и нудно потом, что морозила ребенка.
    Она у нас Длинношерстная,и этот свитерок на всю длину собы. Даже немного лапы прикрывает. Посмотрим. Будет сильно мерзнуть- будем сильнее укутывать.)))

15. Вверх #18114
    Посетитель Аватар для карен
    Добрый день,наш Флай тоже не хочет гулять . Наташенька, приблудился таксеныш мальчик черненький возраст до 2 лет.мордочка рыжая. Не знаете у кого из наших соседей мог быть такой песик. Вроде породистый , потому что на животе клеймо.Всего Вам доброго. Ваши соседи.

16. Вверх #18115
    Не покидает форум Аватар для translator
    Вот так.

Уже седая борода... пятый год пацану...

17. Вверх #18116
    Посетитель Аватар для Яромира
    Красавчик.

18. Вверх #18117
    Цитата Сообщение от карен Посмотреть сообщение
    Добрый день,наш Флай тоже не хочет гулять . Наташенька, приблудился таксеныш мальчик черненький возраст до 2 лет.мордочка рыжая. Не знаете у кого из наших соседей мог быть такой песик. Вроде породистый , потому что на животе клеймо.Всего Вам доброго. Ваши соседи.
    Здравствуйте! Узнала)))
    Про таксу: даже не знаю... Я же сейчас мало гуляю. Может фотку выложите. А где он сейчас? Если прочитать клеймо, то через клуб можно найти владельцев. Здесь девочки помогут.
    Ь

19. Вверх #18118
    Ещё тут вспомнила: встречала с подходящим под описание такксиком мужчинку, говорил, что работает в мастерской"Сапожник" кажется называется, на Ватутина в подвальчике, по нашей стороне, но ближе к Болгарской, может зайти там спросить. Летом соба была ещё щенком.

20. Вверх #18119
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Вот так.

Уже седая борода... пятый год пацану...
    Слушай, у моего тоже..( они одногодки с твоим

21. Вверх #18120
    Посетитель Аватар для карен
    Ещё тут вспомнила: встречала с подходящим под описание такксиком мужчинку, говорил, что работает в мастерской"Сапожник" кажется называется, на Ватутина в подвальчике, по нашей стороне, но ближе к Болгарской, может зайти там спросить. Летом соба была ещё щенком.
    Доброе утро. Муж сегодня ходил в мастерскую, мы тоже решили,что собака сапожника, он сказал что его собака дома. Собачка похоже не породистая, сравнивали с Флаем , а может он еще маленький, надо сходить к ветеринару.Пока собака у дочки ,но она его у себя не оставит,у нее достаточно животных.Никто его не ищет , даже не знаем , вести в приют жалко и оставлять негде, правда соседка сделала ему место в парадной , но там холодно . Вот такие дела. Люди , может кто-то хочет собачку , мы тел. давали в пропавших. Наташенька , спасибо что ответили.

Ответить в теме
Страница 906 из 1156 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя