Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 906 из 1219 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #18101
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Какие то они несерьезные, то делают, то не делают!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #18102
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Какие то они несерьезные, то делают, то не делают!
    наверное, из-за отпечатков...

4. Вверх #18103
    Посетитель Аватар для Rusha
    Вопрос по студенческой визе. При подаче на долгосрочную визу в Чехию надо сразу страховку приносить или когда визу одобрят?

5. Вверх #18104
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Сдала сегодня документы на португальскую визу, отпечатки с трех пальцев так и не смогли сделать и на визу фоткают там же, так что с собой необходимо только одну фотку на анкету. 14 октября поедку за паспортом, нет у них отправки курьером. Если давать справки изначально на английском, то печать бюро переводов не нужна.

6. Вверх #18105
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Сдала сегодня документы на португальскую визу, отпечатки с трех пальцев так и не смогли сделать и на визу фоткают там же, так что с собой необходимо только одну фотку на анкету. 14 октября поедку за паспортом, нет у них отправки курьером. Если давать справки изначально на английском, то печать бюро переводов не нужна.
    с чем связано, что не смогли сделать отпечатки?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

7. Вверх #18106
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    посмотрели сказали рисунок стерт....мучали мучали мои пальцы, а потом просто отметили, что без отпечатков трех пальцев и все.

8. Вверх #18107
    Не покидает форум Аватар для Dave
    если вас заставить мыть посуду без перчаток хотя бы 1 день (а можно и меньше), то у вас отпечатков пальцев не будет вообще

9. Вверх #18108
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    если вас заставить мыть посуду без перчаток хотя бы 1 день (а можно и меньше), то у вас отпечатков пальцев не будет вообще
    Не правда. Всегда мою без перчаток, но пару дней назад отпечатки сняли, да и по тем же отпечаткам каждый день в офис захожу.
    Но американцы чего-то предупреждают - в случае проблем с отпечатками доки не принимаем.
    Последний раз редактировалось maxx™; 29.09.2015 в 21:10.

10. Вверх #18109
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Шо там на счет взаимоотношений нимцов и украинцов ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #18110
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не правда. Всегда мою без отпечатков, но пару дней назад отпечатки сняли, да и по тем же отпечаткам каждый день в офис захожу.
    Но американцы чего-то предупреждают - в случае проблем с отпечатками доки не принимаем.
    Я в офис тоже по отпечаткам прохожу, а тут как-то так получилось...

12. Вверх #18111
    Не правда. Всегда мою без отпечатков, но пару дней назад отпечатки сняли, да и по тем же отпечаткам каждый день в офис захожу.
    максик, ты ложкомойкой кухонной работаешь?
    Расскажи как мыть без отпечатков
    Последний раз редактировалось Dave; 29.09.2015 в 21:05.

13. Вверх #18112
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Шо там на счет взаимоотношений нимцов и украинцов ?
    Они нас люто нинавидят, этого тебе мало???
    Что то не так капитан Зоро?

14. Вверх #18113
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    А меня заставлять посуду мыть не надо, я и так каждый день ее мою без перчаток .
    Слушайте, но ведь там тоже не идиоты сидят, которые придумали дактилоскопию. А на кой тогда сдались эти визы отпечатками, если у половину населения их невозможно будет снять. Сотни женщин моют посуду без перчаток, сотни мужчин у нас не пианисты. Меня интересует, ну получил ты визу, а потом, спустя какое-то время перед поездкой сделал генеральную уборку нашими моющими средствами, а при поездке выясняется, что у тебя все пальцы уже не те.
    Или это раз на миллион случай? Просто интересно, что в этих случаях происходит.
    У меня виза недавно истекла, и я пока не знакома с этой системой.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

15. Вверх #18114
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Хочется чего-то еще, кроме одной и той же фразы написаной дважды.
    Ибо личный опыт это, мягко говоря, не подтверждает. Но он у всех разный, так что будьте любезны поделитесь фактами, если имеются.

зы. И не нада хамить и коверкать ники
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #18115
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Если ненавидят кого-то конкретно, не стоит обобщать. Такие утверждения хороши только среди тех, кто дальше Сараты ни разу не выезжал. Ну или среди обладателей некоторых комплексов.
    Из моего опыта: немцы (именно немцы) в большинстве своем доброжелательны и терпимы. А уж если ты говоришь, хоть немного, на их языке и ведешь себя нормально.... Столько дружелюбных, готовых помочь людей встречала (и во время поездок туда, и среди приезжающих сюда), что ни малейшего повода верить Вашему утверждению у меня нет.
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #18116
    А меня заставлять посуду мыть не надо, я и так каждый день ее мою без перчаток .
    Слушайте, но ведь там тоже не идиоты сидят, которые придумали дактилоскопию. А на кой тогда сдались эти визы отпечатками, если у половину населения их невозможно будет снять. Сотни женщин моют посуду без перчаток, сотни мужчин у нас не пианисты. Меня интересует, ну получил ты визу, а потом, спустя какое-то время перед поездкой сделал генеральную уборку нашими моющими средствами, а при поездке выясняется, что у тебя все пальцы уже не те.
    я к чему это написал - был свидетелем как чел моющий посуду в пищеблоке целый рабочий день не мог сдать отпечатки пальцев потому что кожа была абсолютно гладкая, без рисунка, его отправили нафик и сказали прийти через неделю и мыть посуду в перчатках, просто подушки пальцев у людей постоянно в контакте с чемто, изнашивются и рисунок может исчезнуть временно благодаря износу, хотя конечно восстанавливается полюбому.
    Вобщем скан отпечатков пальцев - фигня, более продвинутая технология на сегодняшний день скан ладони

18. Вверх #18117
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Если ненавидят кого-то конкретно, не стоит обобщать. Такие утверждения хороши только среди тех, кто дальше Сараты ни разу не выезжал. Ну или среди обладателей некоторых комплексов.
    Из моего опыта: немцы (именно немцы) в большинстве своем доброжелательны и терпимы. А уж если ты говоришь, хоть немного, на их языке и ведешь себя нормально.... Столько дружелюбных, готовых помочь людей встречала (и во время поездок туда, и среди приезжающих сюда), что ни малейшего повода верить Вашему утверждению у меня нет.
    А где это???

19. Вверх #18118
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    ИМХО если на границе человек вызовет подозрение, снимаем отпечатки. Если отпечатки снять не удается - начинается процедура пристальной проверки человека по тем пальцам что снимаются и в принципе на подлинность документов. Просто переклеить фото в паспорте не проблема, также не особая потом проблема получить визу туристическую через агентство без личного присутствия. Даже если стырить паспорт с визой и стереть отпечатки мойкой посуды - пограничники либо не пропустят либо начнут тщательную проверку. Кроме того - отпечатки делают трудновыполнимым получение визы в случае депортации и запрета въезда. Некоторые в этом случае меняли фамилию и имя, получали новые документы и потом продолжали ездить в шенген. Для обычного человека, у которого снимаются хоть какие-то пальцы проблем по идее не должно быть.

20. Вверх #18119
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Хочется чего-то еще, кроме одной и той же фразы написаной дважды.
    Ибо личный опыт это, мягко говоря, не подтверждает. Но он у всех разный, так что будьте любезны поделитесь фактами, если имеются.

зы. И не нада хамить и коверкать ники
    все из личного опыта общения с погранцами ЕС, США, ЮВА, БВ, ЮА
    немецкие погранцы самые говнистые, самые подлянистые и ненавидящие украинцев, относятся к нам как ко 2му сорту, дай волю - упакуют в Дахау и не моргнут глазом
    Только в 4м рейхе у пассажиров проверяют паспорта у трапа самолета - это наверное гостеприимство такое, немецкое?

21. Вверх #18120
    ИМХО если на границе человек вызовет подозрение, снимаем отпечатки. Если отпечатки снять не удается - начинается процедура пристальной проверки человека по тем пальцам что снимаются и в принципе на подлинность документов. Просто переклеить фото в паспорте не проблема, также не особая потом проблема получить визу туристическую через агентство без личного присутствия. Даже если стырить паспорт с визой и стереть отпечатки мойкой посуды - пограничники либо не пропустят либо начнут тщательную проверку. Кроме того - отпечатки делают трудновыполнимым получение визы в случае депортации и запрета въезда. Некоторые в этом случае меняли фамилию и имя, получали новые документы и потом продолжали ездить в шенген. Для обычного человека, у которого снимаются хоть какие-то пальцы проблем по идее не должно быть.
    серьезно? расскажи как переклеить фотку в синем паспорте (и где она там вообще есть?)

Ответить в теме
Страница 906 из 1219 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя