"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
| ||
Тема: Цветущий сад!
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 13:33. Причина: объединила
шалом!
друзі, подарували мені горщик 30 літрів. раніше в мене таких об,ємів не бувало. я його боюсь)
що туди можна посадити? зараз
Теоретически можно и тую какую-нибудь туда посадить, но нужен регулярный полив! У меня роза в таком горшке растёт, правда муж туда закинул капельный, она рядом с большой клумбой стоит. Розу сейчас, пожалуй не найти приличный саженец, а вот хвойных в контейнерах много. А можно петунью пока, чтоб до осени принять решение.
Красиво жить не запретишь!
Obod , а туйка спроможна в 30 літрах все життя рости? чи тільки пару років, а потім на клумбу?
*около часа назад у меня в саду
ВПЕРВЫЕ зацвела одна из моих пальм Ливистона (лат. Livistona)
16 лет назад посадила под своим забором ))) на улице 3 штуки пальмы Ливистона.
И вот неождинность, приятнейшая!, одна из пальм созрела )))).
Надеюсь и другие две за ней подтянутся.
Ещё далеко НЕ полностью распустилась, только-только начала цвести:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
*сегодня у меня в саду, немного нашей африканской экзотики ))
Это протея "Мадиба" \ Protea "Madiba" (распустилась больше недели назад)
Самый маленький вид из т.н. Королевских сортов протеи (есть т.н. обычные сорта этого цветка).
Вид назван в честь Нельсона Манделы.
Растюха ещё (в буквальном смысле этого слова) от горшка два вершка (на фото видно), но уже цветёт.
ПЕРВЫЙ в её жизни и в моей садоводческой практике цветок "Мадибы".
Цветок ОГРОМНЫЙ,
по размеру больше чем кисть руки взрослого человека вместе с пальцами:
![]()
Социальные закладки