|
Девушки, мне спонсор оплатил покупку сценария и материалов для новогоднего квеста для школы или дома
пользуйтесь кому надо
на скачивание материалов 6 дней!!!
https://fex.net/ru/s/3evpd1z
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
всем приветик. девочки, кто что будет готовить на НГ? собираю идеи. особенно интересует горячее
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
и еще вопрос на засыпку. Кто недавно покупал квартиру. реально ли купить на поселке (от Паустовского и до Амазонки , либо по Днепру от Паустовского до Меркурия) трешку за 30 тыс? и не в пятиэтажке...
девочки, спасибо за ответы
уже давно практикую минимально трудоемкий стол - купить большой кусок шеи свиной, замариновать, обложить апельсинами-вишней-яблоками и запечь.
и горячим хорошо - и останется если то буженина отличная))
если в форму еще картошки-грибов насыпать, то и с гарниром проблема решена))
еще очень люблю салат типа-цезарь)
пекинская капуста, горошек (консервированный или размороженный), яйцо вареное, ветчина обязательно куриная (а еще лучше рулет куриный из Арбуззика), майонез, перемешать, и сверху сухариками присыпать.
сразу скажу - майонез у меня домашний, тапками не кидаться. можно делать соус из сметаны/йогурта, соевого соуса и горчицы.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Холодильник конечно на НГ заполню, но! Очень надеюсь, что ничего не прийдется готовить на НГ) 31 очень хочется поехать погулять в город, в часов 10 вернемся и прийдем домой пить шампанское с блинчиками с красной искрой, сырами, фруктами, вкусным мясом, большими оливками.
Утром чуть лучше обычного завтрак, но все равно обычный))
А вечером 1-го мы всегда в ресторан ходим!
Поддерживаю, хорошая идея.
Я последние годы готовлю только для души закуски, сырные/мясные нарезки красиво выкладываю, и два стандартных салатика, все-равно мы одни дома с малым поэтому и наготавливать не нужно( + прошлые года заказывала доставку основных блюд год рыбное, год мясное, в этом пока думаю нужно или нет) а первого с утра едим на море, днем развлекушки для сыеа, вечером так же в ресторан. С друзьми встречаемся уже 2го и дальше тоже в заведениях
Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!
Спросили про цену квартиры, думаю люди понимают что будут доп траты, ну а на счет нереально я выше описала цену квартиры моей подруги, 2-3тысячи можно насобирать если есть 30.
В таком варианте проще выбрать риелтора огласить требования к квартире и финансы и ждать вариант.
Варианты всегда есть, кто-то торопится и отдает дешевле.
Социальные закладки