|
Спасибо за поздравления! Даже не верится, что уже 5 месяцев... Наш Кирюха каждый день что-то новое выдает, такой смешной. Мы в субботу покрестились в церкви Казанской Божьей матери возле Пересыпского моста. Ребенок так кричал, я даже не сразу поняла, что это мой сын. Меня даже позвали, чтобы я его успокоила, но даже я не помогла. Успокоился, когда вышли из купели в саму церковь. Я так переживала, что думала, когда все закончится, никаких эмоций кроме переживаний не получила(((( Потом мы все поехали праздновать в кафе Кавказ на Довженко, там он себя вел идеально, мы в 20:00 разошлись и он до этого времени даже не капризничал.
Последний раз редактировалось Rybka_julia; 18.05.2015 в 18:13.
Девочки, а у нас уже зубки через десну просвечивают!)) Как думаете, скоро они уже вылезут?
Девчонки, приветик!
Для тех, кто ещё не купил крем солнцезащитные для деток, только что в аптеке на варненской, угол ген Петрова, слева от Таврии, видела мустела точно такую же, как я и многие наши девочки заказали здесь на форуме у Леры 100 мл ( у неё за 240 грн)- здесь 186 грн, а 50 мл- 136 грн. Видимо старая цена. Кому интересно,зайдите посмотрите)
Кремчик классный, мужу и малого, и себя)
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Мы были в пятницу на слободке у ортопеда Попченко. Посмотрел сказал вроде норм, ну на всяк случай послал на ренген. Нам 5 мес. Ядер окостенения нет пока. Назначил кальциум д, електроФорез и магнит. Приехали туда к 9( прием точно понедельник среда пятница, другие дни операционные ) до14.00 . Очередь была не большая человека 2 перед нами. Потом пока пошли на снимок вернулись а там капец сколько людей. Туда же с области еще приезжают по направлениям... Короче простояли прилично второй раз. Муж успел смотаться в офис и вернуться а я только зашла ... Врач приятный понравился
Социальные закладки