|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я сегодня в интернетах наткнулась на заведение под названием Престиж возле аквапарка. Есть какая то информация о нем?
http://vk.com/respublica_club на фото красиво. Но у них уже и на сент. почти все занято)
Рестораны Одесса свадьба Престиж Банкетный зал
По многочисленным просьбам список занятых дат на лето май, июнь, июль, август, сентябрь
май: 3.05, 24.05, 25.05 (?), 31.05
июнь: 1.06, 5.06, 6.06, 7.06, 13.06, 14.06, 15.06, 21.06
июль: 5.07, 12.07, 18.07, 19.07
август: 1.08, 2.08, 3.08, 8.08, 9.08, 15.08, 16.08, 23.08, 29.08, 30.08, 31.08
сентябрь: 5.09, 6.09, 7.09, 13.09, 28.09
Банкетный зал "Престиж" находится в Татарке (Прилиманское) как ехать от круга 6 километра, не доезжая до кафе "5 Колесо" с правой стороны трассы.
Ехал вчера там, на крыльце лежали несколько мешков изогипса или сатена. Они там ремонт ещё делают. Видно по крыльцу - всё в штукатурке и пыли.
Последний раз редактировалось sammyboy; 03.04.2014 в 11:28.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Сейчас многие рестораны делают ремонт к сезону.
Вот, Взморье тоже обновляется - будет свежим и нарядным!
~Жанна Шарапова~
И Оазис делает, и Блеф на 7-ой летнии терассы делают)
Ура, сезону - быть)
~Жанна Шарапова~
Выбираем между Взморьем и Оазисом, подскажите пожалуйста где лучше кухня,порции обслуживание???
Последний раз редактировалось A_Lex_A; 03.04.2014 в 18:39.
Есть такой ответ - Потому что)))
Если честно, заведения разные. Оазис - дороже. Но подъезд к самому ресторану меня, лично, смущает. В остальном - там всё хорошо
Взморье близко к морю, отличный стол на 300 грн ( можно дешевле сейчас), номер в подарок для молодожёнов в гостинице.
~Жанна Шарапова~
Кстати еще рассматриваем Гольфстрим?Или не стоит?
Последний раз редактировалось плутовка; 08.04.2014 в 17:41.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
В "Гольфстриме" есть нюансы.
Например, там залы сообщаются между собой. Во всяком случае, так было летом, если там не сделали ремонт или какую-то перестройку, то так и осталось.
То есть, если в обоих залах банкеты, да ещё и оба (или хотя бы один) с музыкой, то может быть дискомфортик....))))))))))
По поводу "Взморья" - мой голос тоже будет "за", только знаю точно, что 30-го там один из залов занят, так что для начала надо позвонить и узнать, свободен ли новый зал и отдадут ли его под банкет на 20 человек. От ответа администратора зависит дальнейший разговор на эту тему.![]()
Мы в Сканди были в последний раз. Кухня и обстановка и то, что с 19-30 танцы и живая музыка - всё понравилось. Перед этим гулули на ДР в Фаворите, быший Бендер на Высоцкого. Как в Мамбе, такая "свадебная атмосфера", красиый зал, стулья в оформлении, арка из цветочков для фоток). Кухня хуже (а может так делали заказ...). Если по-домашнему и спокойному то в Вартутае (их же теперь и Сказка, на Кишенёвской) кухня неплохая, но атмосфера простая, особенно в Вартутае, её надо лицезреть.+ По-простому на автомойке-мини гостинице на Довженко "Шашлычная" (рядом с Кишенёвской), были удивлены, что там вообще есть бар. Зал большой, делают и свадьбы, залов несколько. Есть и музыка, но до 22-х вроде. Кухня хорошая, особенно шашлык и рёбра и жаренный карамелизированный ананас, но атмосфера простая. Понравилось "с виду" и в Бузине, но у нас был не тот континген, держать бокальчик вина в руках и слушать музыку - нашим гостям бы не подошло (и цены там мама...), "с виду" неплохо и меню нормальное в баре на Добров- Бочарова, под аркой с красными буквами ..вылетело название ..3-и зала у них, понравился тот, что справа внутри. Можно и потанцевать, музыка 400 или 600 грн - доп, в отличае от Сканди.
Последний раз редактировалось udacha; 04.04.2014 в 09:13. Причина: справа, а не слева
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Немного не поняла.По-простому на автомойке-мини гостинице на Довженко "Шашлычная" (рядом с Кишенёвской)
На Довженко.... рядом с Кишинёвской?????![]()
Социальные закладки