Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 906 из 1082 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 21632
  1. Вверх #18101
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Козёл он и без этого...
    Повторяюсь, но - Бедный, бедный, его взяли (пора тебя брать, Хоботов) пытали, изнасиловали, затащили....
    Нафига шёл-то?
    видимо,думал что-то хоть попытаться изменить..

2. Вверх #18102
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    видимо,думал что-то хоть попытаться изменить..

Изменил уже - кредит мвф получили....

3. Вверх #18103
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Очень симптоматичное интервью, товарищи. Судя по всему, Тигипко должен уйти из правительства перед самыми выборами.

Кужель: Реквием по среднему классу

Тяжела и неказиста жизнь простого «упрощенца»
    Экс глава Госкомпредпринимательства: «Налоговый кодекс великолепно выписан для крупного бизнеса. Я аплодирую».
    Онлайн-конференция с Александрой Кужель прошла очень эмоционально - как раз перед тем как приехать в редакцию, Александра Владимировна получила редакцию раздела упрощенной системы, входящего в новый Налоговый кодекс.
    Кужель ответила на наболевшие вопросы украинцев, поведала, к чему, на ее взгляд, приведут законодательные новшества, а напоследок разволновалась до слез и оставила в редакции свой номер телефона и электронный адрес - для всех предпринимателей, которые захотят обратиться к ней за помощью.

http://www.aif.ua/money/article/21592
    Товарищ Сталин лично дал приказ

4. Вверх #18104
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Очень симптоматичное интервью, товарищи. Судя по всему, Тигипко должен уйти из правительства перед самыми выборами.

Тяжела и неказиста жизнь простого «упрощенца»
    Экс глава Госкомпредпринимательства: «Налоговый кодекс великолепно выписан для крупного бизнеса. Я аплодирую».
    Онлайн-конференция с Александрой Кужель прошла очень эмоционально - как раз перед тем как приехать в редакцию, Александра Владимировна получила редакцию раздела упрощенной системы, входящего в новый Налоговый кодекс.
    Кужель ответила на наболевшие вопросы украинцев, поведала, к чему, на ее взгляд, приведут законодательные новшества, а напоследок разволновалась до слез и оставила в редакции свой номер телефона и электронный адрес - для всех предпринимателей, которые захотят обратиться к ней за помощью.

Да, правильные вещи говорит, жаль что всего этого не будет в кодексе, даже Тигипко не поможет. Хотя если бы приняли то, что предлагает Кужель, у ПР сразу бы рейтинг вырос.
    Полное интервью тут - http://www.aif.ua/onlineconf/220026
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #18105
    User banned
    Раньше называл его Тугодумка, а теперь буду Бибипка. (c)Прочитал на korrespondent.net и жутко понравилось

6. Вверх #18106
    User banned
    Цитата Сообщение от Vityaz' Посмотреть сообщение
    Раньше называл его Тугодумка, а теперь буду Бибипка. (c)Прочитал на korrespondent.net и жутко понравилось
    Вот, и слава Богу, а то тут все в волнениях, как же Вы будите Тигипко называть. Теперь отлегло.

7. Вверх #18107
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Кужель рассказала, когда Тигипко уйдет от Януковича
    [9 Сентября 2010г. | 16:14]

Президент Украины Виктор Янукович действительно нацелен на проведение в стране реформ.

Такую оценку деятельности главы государства дала заместитель главы партии "Сильная Украина" Александра Кужель, передает корреспондент КИДа.

"Я все-таки надеюсь, что Янукович собирается делать реформы и будет делать. Почему? Потому что даже международные эксперты уверяют, что у Януковича есть уникальный шанс: для того, чтобы забыли о его прошлом, он может создать великолепное будущее. Мне кажется, - по многим шагам, которые я не только внешне вижу, а которые я по внутренним разговорам знаю, - у него внутри партии идут достаточно жесткие противостояния в том смысле, что Янукович пытается очень сильно сейчас обрезать все вопросы, кто пытался заниматься минимизацией, конвертацией, подгребанием... Он сейчас очень жестко эти моменты обрезает, и это будет достаточно для многих неожиданный ход", - считает Кужель.

"Тигипко сказал такой месседж, что он уйдет только тогда, когда увидит, что Янукович не воспринимает его слова по реформам", - добавила она.

При этом, по словам Кужель, Тигипко уже удалось "провести" через Кабмин 8 из 10 законов.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

8. Вверх #18108
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вот, и слава Богу, а то тут все в волнениях, как же Вы будите Тигипко называть. Теперь отлегло.
    Точнее, ПАРАЗИТКО. Так надо называть ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ БЫДЛОЭЛИТЫ,
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

9. Вверх #18109
    User banned
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Точнее, ПАРАЗИТКО. Так надо называть ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ БЫДЛОЭЛИТЫ,
    Так и называйте, кто ж против? Гпавное чтоб попустило..

10. Вверх #18110
    Так и называйте, кто ж против? Гпавное чтоб попустило..
    Да успокойтесь. А то уже опечатки делаете. Ваш "любимец" - обычный банкир. Ничем не лучше и не хуже остальных банкиров и представителей "элиты".

11. Вверх #18111
    User banned
    Сотрудники ГАИ будут голосовать за СУ:

Заместитель главы партии "Сильная Украина" Александра Кужель:
    "В воскресенье я ехала из Вышгорода и немножко превысила. Подходит ко мне. Трое стояли - я показываю корочку, он говорит: "Ну да, приличный человек". Я отвечаю: "Да, я немножко превысила". Он говорит: "Да, превысили. Это 150 гривен". Я говорю: "За нарушение!" Знаете, что он мне ответил? Мы с мужем просто рыдали в машине! "Єдина порядна людина в стране!" То есть ему так надоели все с "корочками", что они не платят, что он просто искренне удивился, что я имею "корочку" и что-то заплатила", - засмеялась Кужель. http://zadonbass.org/news/politics_other/message_17456

12. Вверх #18112
    User banned
    Убедительно, сильный и неожиданный пиаразменный ход ....
    ну если менты, то тады - канешна....

13. Вверх #18113
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    тигипкина программа для страны - демагогия и пустословие.
    действия совершённые (телодвижения в смысле) - это для себя - воровство, ростовщичество, лизоблюдство....
    Согласен. Однако, все парламентские партии пишут те ещё басни и Тигипко не исключение.

14. Вверх #18114

"В воскресенье я ехала из Вышгорода и немножко превысила. Подходит ко мне. Трое стояли - я показываю корочку, он говорит: "Ну да, приличный человек". Я отвечаю: "Да, я немножко превысила". Он говорит: "Да, превысили. Это 150 гривен". Я говорю: "За нарушение!" Знаете, что он мне ответил? Мы с мужем просто рыдали в машине! "Єдина порядна людина в стране!" То есть ему так надоели все с "корочками", что они не платят, что он просто искренне удивился, что я имею "корочку" и что-то заплатила", - засмеялась Кужель. http://zadonbass.org/news/politics_other/message_17456
    Лучше антирекламы не придумаешь. Так держать и 3х процентов не соберёте.

15. Вверх #18115
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Лучше антирекламы не придумаешь. Так держать и 3х процентов не соберёте.
    Ну да, кто же пойдет голосовать за того, кто превышает скорость

16. Вверх #18116
    Видео Форум партии "Сильная Украина": "Сильная команда - сильная страна"
    tigipko.livejournal.com/41799.html

17. Вверх #18117
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

супер((((
    чиновник дает взятку и еще этим хвастается
    да уж ...реформаторы
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #18118
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение

мне коммент понравился
    Леонид Анатольевич / 10.09 11:39:
    Это же просто чудо, как отставка госчиновника возвращает ему сразу ясный ум, здравое мышление и повышает гражданскую активность, восстанавливает активность и задор!

В сто раз лучше всяких спа-салонов, подтяжек и стволовых клеток.

Может их всех... того... взбодрить - через увольнение. Или хотя бы половину, глядишь - вторая половина и начнет работать наконец на благо народа?
    напомил фразу из "Ищите женщину"- "как только он стал трупом, он сделался человеком")
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А Тигипко будет козлом отпущения - при любом варианте ..именно для этого его Пр и взяла в команду .имхо,конечно..
    что, кто-то свалит всю вину на него?) он просто честно разделит ее с командой "мы-бригада, и за все что мы делаем, отвечаем вместе"
    к тому же, его там никто не держит силой, вольному-воля.

19. Вверх #18119
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    супер((((
    чиновник дает взятку и еще этим хвастается
    да уж ...реформаторы
    Да уж ..информированные. Кужель уже давно не чиновник.
    И не хвастается, а говорит о ситуации, когда простой человек за нарушение должен платить, владелец корочки - нет. Она, заплатив, приравняла себя к простым, хотя могла этого не делать. Сейчас начнем говорить о PR-акции?

20. Вверх #18120
    User banned
    Сейчас у Шустера будет Тигипко.

Ответить в теме
Страница 906 из 1082 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права