| ||
Очень симптоматичное интервью, товарищи. Судя по всему, Тигипко должен уйти из правительства перед самыми выборами.
Кужель: Реквием по среднему классу
Тяжела и неказиста жизнь простого «упрощенца»
Экс глава Госкомпредпринимательства: «Налоговый кодекс великолепно выписан для крупного бизнеса. Я аплодирую».
Онлайн-конференция с Александрой Кужель прошла очень эмоционально - как раз перед тем как приехать в редакцию, Александра Владимировна получила редакцию раздела упрощенной системы, входящего в новый Налоговый кодекс.
Кужель ответила на наболевшие вопросы украинцев, поведала, к чему, на ее взгляд, приведут законодательные новшества, а напоследок разволновалась до слез и оставила в редакции свой номер телефона и электронный адрес - для всех предпринимателей, которые захотят обратиться к ней за помощью.
http://www.aif.ua/money/article/21592
Товарищ Сталин лично дал приказ
Да, правильные вещи говорит, жаль что всего этого не будет в кодексе, даже Тигипко не поможет. Хотя если бы приняли то, что предлагает Кужель, у ПР сразу бы рейтинг вырос.
Полное интервью тут - http://www.aif.ua/onlineconf/220026
Это снова вопрос вероятности )
Раньше называл его Тугодумка, а теперь буду Бибипка. (c)Прочитал на korrespondent.net и жутко понравилось
Кужель рассказала, когда Тигипко уйдет от Януковича
[9 Сентября 2010г. | 16:14]
Президент Украины Виктор Янукович действительно нацелен на проведение в стране реформ.
Такую оценку деятельности главы государства дала заместитель главы партии "Сильная Украина" Александра Кужель, передает корреспондент КИДа.
"Я все-таки надеюсь, что Янукович собирается делать реформы и будет делать. Почему? Потому что даже международные эксперты уверяют, что у Януковича есть уникальный шанс: для того, чтобы забыли о его прошлом, он может создать великолепное будущее. Мне кажется, - по многим шагам, которые я не только внешне вижу, а которые я по внутренним разговорам знаю, - у него внутри партии идут достаточно жесткие противостояния в том смысле, что Янукович пытается очень сильно сейчас обрезать все вопросы, кто пытался заниматься минимизацией, конвертацией, подгребанием... Он сейчас очень жестко эти моменты обрезает, и это будет достаточно для многих неожиданный ход", - считает Кужель.
"Тигипко сказал такой месседж, что он уйдет только тогда, когда увидит, что Янукович не воспринимает его слова по реформам", - добавила она.
При этом, по словам Кужель, Тигипко уже удалось "провести" через Кабмин 8 из 10 законов.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Сотрудники ГАИ будут голосовать за СУ:
Заместитель главы партии "Сильная Украина" Александра Кужель:
"В воскресенье я ехала из Вышгорода и немножко превысила. Подходит ко мне. Трое стояли - я показываю корочку, он говорит: "Ну да, приличный человек". Я отвечаю: "Да, я немножко превысила". Он говорит: "Да, превысили. Это 150 гривен". Я говорю: "За нарушение!" Знаете, что он мне ответил? Мы с мужем просто рыдали в машине! "Єдина порядна людина в стране!" То есть ему так надоели все с "корочками", что они не платят, что он просто искренне удивился, что я имею "корочку" и что-то заплатила", - засмеялась Кужель. http://zadonbass.org/news/politics_other/message_17456
Убедительно, сильный и неожиданный пиаразменный ход ....
ну если менты, то тады - канешна....
Видео Форум партии "Сильная Украина": "Сильная команда - сильная страна"
tigipko.livejournal.com/41799.html
Это снова вопрос вероятности )
мне коммент понравился
напомил фразу из "Ищите женщину"- "как только он стал трупом, он сделался человеком")Леонид Анатольевич / 10.09 11:39:
Это же просто чудо, как отставка госчиновника возвращает ему сразу ясный ум, здравое мышление и повышает гражданскую активность, восстанавливает активность и задор!
В сто раз лучше всяких спа-салонов, подтяжек и стволовых клеток.
Может их всех... того... взбодрить - через увольнение. Или хотя бы половину, глядишь - вторая половина и начнет работать наконец на благо народа?
что, кто-то свалит всю вину на него?) он просто честно разделит ее с командой"мы-бригада, и за все что мы делаем, отвечаем вместе"
к тому же, его там никто не держит силой, вольному-воля.
Сейчас у Шустера будет Тигипко.
Социальные закладки