|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
ну подскажите плз фитнес-клуб в Центре(( вот на Таирово столько их много( а в Центре вообще нет ничего(
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Подскажите плиз. что сейчас есть на таирово из недорого?
Посоветуйте, плз, тренера в Шторме. Как безошибочно выбрать "своего"? Моя интуиция в спячке, а сердце предательски молчит..
Не смогу оплачивать индивидуалки на постоянной основе, но 5-10 первых тренировок с тренером готова оплатить. Могу я рассчитывать на результат, ели буду заниматься сама?
👼Mom2boys👼
Each day's a gift and not a given right.
Хожу в спортклуб уже 3 год(с перерывами летними)...пишу не зал, а клуб, потому что хожу только на групповые аэробные занятия(не смеяться!мне,как для офисного работника-хватало)...в принципе, мышцы у меня подготовлены(телосложение спортивно-силовое от природы,если так можно сказать ).
Хочется мне теперь рельефа, ну хоть какого-то
вопрос: мне нужно брать персоналки, или я могу сама заниматься по какой-то программе в зале? технику я вроде улавливаю. Чем отличаются персоналки от самостоятельных занятий для новичка, не требующего значительного рельефа?
Последний раз редактировалось Andy; 07.02.2013 в 15:45.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Только не к Денису. Ну, если, конечно вам не нужно, чтобы тренировка включала в себя прогулки по залу и много-много-много разговоров. )))) Никак не могу понять, что он в Шторме делает вообще?.. Очаровывает барышень?.. Недавно подумала, что, может, он внебрачный сын какого-нибудь учредителя ВЛ, что его настойчиво не увольняют?.. Более наплевательского отношения я еще не видела. Какие-то презрительные причмокивания, недовольные взгляды, нежелание что-либо объяснить - это все про него. Подруга пришла в первый раз в зал - кто бы видел, как он проводил вводный инструктаж... Это полная катастрофа: все бегом, без разогрева, "это вам не надо, это тоже не надо, а теперь идите на велотренажер" - и поставил неподготовленному человеку дурную нагрузку. Другие тренеры потом подходили сами и поправляли, как лучше сделать и т.д. Короче, фу.
Так, собсно, по сабжу-то... )))) А то увлеклась. )) Там есть невысокий коротко постриженный мужчина - насколько я могла заметить, он очень ответственно относится к своим занятиям, спуску своим "подопечным" не дает. Если я не ошибаюсь, его зовут Андрей Тимчук. Если бы я выбирала, к кому из Штормовских тренеров отправиться - пошла бы к нему.
И еще мне понравился один новый парень, его раньше не было, не знаю, как зовут, в Пн посмотрю.Очень внимательный и неравнодушный не только к тем, кто у него на персоналках, но и к тем, кто сам по себе. Респект.
В Адреналине есть тренера - Ира , Таня Д. - к которым я бы в любой клуб ходила, если б могла себя к определенному времени посещения привязать. Но есть и другие, к которым попадала- мне не нравились совершенно. Но цены приемлемые. Я сама в Вертикаль (Вильямса) абонемент продлевать не буду-тоже мне эти новшества не по душе,кстати девочки на рецепшн- такие помороженные,слова не вытащишь,а самомнения выше крыши. Куда старый персонал делся-я так поняла,что там какая-то реструктуризация произошла?
Попробуйте Стрекозу,Форму, Йес фитнес-у вас там залов выше крыши,а мне на Черемушках в Шторм одна дорога.
Последний раз редактировалось РРР; 10.02.2013 в 11:50.
Вчера сидя в раздевалке, стала невольным свидетелем разговора трех девушек о выборе пресонального тренера. Одна спросила , а вы к кому то на персональные тренировки ходили? Если да ,то к кому и почему выбрали его? Они ей отвечают- мы пошли к Максиму, он самый симпотичный из всех)!
Можно так себе выбрать тренера))))
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Социальные закладки