Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 906 из 1332 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 26633
  1. Вверх #18101
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от KRAVA86 Посмотреть сообщение
    Обидятся тренера(((
    что-то мне полсказывает, что речь идет о вертикале)

2. Вверх #18102
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    ну подскажите плз фитнес-клуб в Центре(( вот на Таирово столько их много( а в Центре вообще нет ничего(
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #18103
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    ну подскажите плз фитнес-клуб в Центре(( вот на Таирово столько их много( а в Центре вообще нет ничего(
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1060710

4. Вверх #18104
    Новичок
    Подскажите плиз. что сейчас есть на таирово из недорого?

5. Вверх #18105
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Посоветуйте, плз, тренера в Шторме. Как безошибочно выбрать "своего"? Моя интуиция в спячке, а сердце предательски молчит..
    Не смогу оплачивать индивидуалки на постоянной основе, но 5-10 первых тренировок с тренером готова оплатить. Могу я рассчитывать на результат, ели буду заниматься сама?
    👼Mom2boys👼

6. Вверх #18106
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плз, тренера в Шторме. Как безошибочно выбрать "своего"? Моя интуиция в спячке, а сердце предательски молчит..
    Не смогу оплачивать индивидуалки на постоянной основе, но 5-10 первых тренировок с тренером готова оплатить. Могу я рассчитывать на результат, ели буду заниматься сама?
    5-10 мало, т.к. мало времени, чтобы поставить технику, лучше бы выбрали для начала зал подешевле, но больше потратили на индивидуалки(ИМХО).
    Результат будет, если будете правильно питаться, отдыхать, ну если не попадетесь на "умных" инструкторов
    Each day's a gift and not a given right.

7. Вверх #18107
    Частый гость Аватар для Горгона
    Хожу в спортклуб уже 3 год(с перерывами летними)...пишу не зал, а клуб, потому что хожу только на групповые аэробные занятия(не смеяться!мне,как для офисного работника-хватало)...в принципе, мышцы у меня подготовлены(телосложение спортивно-силовое от природы,если так можно сказать ).
    Хочется мне теперь рельефа, ну хоть какого-то
    вопрос: мне нужно брать персоналки, или я могу сама заниматься по какой-то программе в зале? технику я вроде улавливаю. Чем отличаются персоналки от самостоятельных занятий для новичка, не требующего значительного рельефа?
    Последний раз редактировалось Andy; 07.02.2013 в 15:45.

8. Вверх #18108
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Хожу в спортклуб уже 3 год(с перерывами летними)...пишу не зал, а клуб, потому что хожу только на групповые аэробные занятия(не смеяться!мне,как для офисного работника-хватало)...в принципе, мышцы у меня подготовлены(телосложение спортивно-силовое от природы,если так можно сказать ).
    Хочется мне теперь рельефа, ну хоть какого-то
    вопрос: мне нужно брать персоналки, или я могу сама заниматься по какой-то программе в зале? технику я вроде улавливаю. Чем отличаются персоналки от самостоятельных занятий для новичка, не требующего значительного рельефа?
    Чтоб чётко отличие уловить между персональной работой и самостоятельной - привожу пример: можно сходить к парикмахеру, а можно самому подстричься). Если своих умений достаточно и результат устраивает - то мастер-парикмахер не нужен, верно?
    Be careful what you wish for...

9. Вверх #18109
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    Много ли народу вечером (20,00) и в воскресенье?
    думаю, еще стоит учесть планируемую длительность "прописки" там, потому что месяца 3 залы будут посещаться активно и забиты максимально... а с мая ажиотаж спадет...

10. Вверх #18110
    Супер модератор
    [MOD] Господа, для обсуждения тренеров и инструкторов есть замечательная тема, давайте там обсуждать персоналии, а тут вопросы по клубам. а если хочется про фигуры поговорить, то в том же разделе флудилка есть.
    Не засоряйте тему.
    Последний раз редактировалось Andy; 07.02.2013 в 16:15.

11. Вверх #18111
    Частый гость Аватар для KRAVA86
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что речь идет о вертикале)
    ммм, свои люди видно сразу, понимают о чем речь)))) что ж делать теперь??? куда идти, чтобы вновь радоваться тренировкам???

12. Вверх #18112
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    ммм, свои люди видно сразу, понимают о чем речь)))) что ж делать теперь??? куда идти, чтобы вновь радоваться тренировкам???
    сама задаюсь этим вопросом...хотя очень не хочется покидать вертикаль,все надеюсь на изменения в лучшую сторону,но пока только наоборот (((

13. Вверх #18113
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    сама задаюсь этим вопросом...хотя очень не хочется покидать вертикаль,все надеюсь на изменения в лучшую сторону,но пока только наоборот (((
    девочки, не знаю. что вам и сказать.. кто что от клуба хочет..
    я когда то сравнивала тренировки в Вертикале и Стрекозе..
    больше подошла Стрекоза
    я уже два года радуюсь Стрекозе на Глушко
    а кто-то не доволен..
    можете сходить - попробовать на один день.. сами определитесь..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #18114
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Только не к Денису. Ну, если, конечно вам не нужно, чтобы тренировка включала в себя прогулки по залу и много-много-много разговоров. )))) Никак не могу понять, что он в Шторме делает вообще?.. Очаровывает барышень?.. Недавно подумала, что, может, он внебрачный сын какого-нибудь учредителя ВЛ, что его настойчиво не увольняют?.. Более наплевательского отношения я еще не видела. Какие-то презрительные причмокивания, недовольные взгляды, нежелание что-либо объяснить - это все про него. Подруга пришла в первый раз в зал - кто бы видел, как он проводил вводный инструктаж... Это полная катастрофа: все бегом, без разогрева, "это вам не надо, это тоже не надо, а теперь идите на велотренажер" - и поставил неподготовленному человеку дурную нагрузку. Другие тренеры потом подходили сами и поправляли, как лучше сделать и т.д. Короче, фу.

Так, собсно, по сабжу-то... )))) А то увлеклась. )) Там есть невысокий коротко постриженный мужчина - насколько я могла заметить, он очень ответственно относится к своим занятиям, спуску своим "подопечным" не дает. Если я не ошибаюсь, его зовут Андрей Тимчук. Если бы я выбирала, к кому из Штормовских тренеров отправиться - пошла бы к нему.
    И еще мне понравился один новый парень, его раньше не было, не знаю, как зовут, в Пн посмотрю. Очень внимательный и неравнодушный не только к тем, кто у него на персоналках, но и к тем, кто сам по себе. Респект.

15. Вверх #18115
    Не покидает форум
    В Адреналине есть тренера - Ира , Таня Д. - к которым я бы в любой клуб ходила, если б могла себя к определенному времени посещения привязать. Но есть и другие, к которым попадала- мне не нравились совершенно. Но цены приемлемые. Я сама в Вертикаль (Вильямса) абонемент продлевать не буду-тоже мне эти новшества не по душе,кстати девочки на рецепшн- такие помороженные,слова не вытащишь,а самомнения выше крыши. Куда старый персонал делся-я так поняла,что там какая-то реструктуризация произошла?
    Попробуйте Стрекозу,Форму, Йес фитнес-у вас там залов выше крыши,а мне на Черемушках в Шторм одна дорога.
    Последний раз редактировалось РРР; 10.02.2013 в 11:50.

16. Вверх #18116
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Так, собсно, по сабжу-то... )))) А то увлеклась. )) Там есть невысокий коротко постриженный мужчина - насколько я могла заметить, он очень ответственно относится к своим занятиям, спуску своим "подопечным" не дает. Если я не ошибаюсь, его зовут Андрей Тимчук. Если бы я выбирала, к кому из Штормовских тренеров отправиться - пошла бы к нему.
    И еще мне понравился один новый парень, его раньше не было, не знаю, как зовут, в Пн посмотрю. Очень внимательный и неравнодушный не только к тем, кто у него на персоналках, но и к тем, кто сам по себе. Респект.
    Да, есть там такой хлопец. Толковый парень, что касается мужского тренинга.

17. Вверх #18117
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Да, есть там такой хлопец. Толковый парень, что касается мужского тренинга.
    Ну тут я ничего не могу сказать, просто обратила внимание, что он серьезно подходит в вопросу.

18. Вверх #18118
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Вчера сидя в раздевалке, стала невольным свидетелем разговора трех девушек о выборе пресонального тренера. Одна спросила , а вы к кому то на персональные тренировки ходили? Если да ,то к кому и почему выбрали его? Они ей отвечают- мы пошли к Максиму, он самый симпотичный из всех)!
    Можно так себе выбрать тренера))))
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

19. Вверх #18119
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Вчера сидя в раздевалке, стала невольным свидетелем разговора трех девушек о выборе пресонального тренера. Одна спросила , а вы к кому то на персональные тренировки ходили? Если да ,то к кому и почему выбрали его? Они ей отвечают- мы пошли к Максиму, он самый симпотичный из всех)!
    Можно так себе выбрать тренера))))
    Ну почему бы и нет? )))))
    В фитнес-клубе всегда видно, кто за чем пришел: красивые девушки с распущенными до пояса волосами, с кило тоналки и бронзовыми румянами - с мальчиками пококетничать, а ненакрашенные и гладко зачесанные - поработать. )))))

20. Вверх #18120
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну почему бы и нет? )))))
    В фитнес-клубе всегда видно, кто за чем пришел: красивые девушки с распущенными до пояса волосами, с кило тоналки и бронзовыми румянами - с мальчиками пококетничать, а ненакрашенные и гладко зачесанные - поработать. )))))
    Они как раз относились ко второй категории)))!
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

Ответить в теме
Страница 906 из 1332 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права