Я еще не купила )), просто определилась с видом, какой мне нужен, а именно для жидкости в динамическом состоянии )
|
Я еще не купила )), просто определилась с видом, какой мне нужен, а именно для жидкости в динамическом состоянии )
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста какие краситеи лучше взять,чтобы сделать бисквитные коржи в виде радуги-яркие и как их добавлять7
через пару дней день варенья у доченьки-хочу сделать сюрприз)
И может какой вкуснее сделать крем- сметано-сливочный(вкусный и легкий).Может у кого-то есть рецептик)
Плиз подскажите.заранее благодарна!!!
Хозяюшки , хочу сделать зефир и не могу найти агар-агар . Подскажите ,пожалуйста ,может кто-то видел ? Спасибо .
вотЪ : http://maffin.prom.ua/p65175584-agar-agar.html
брала один раз, давно
качество понравилось) щас не знаю...
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки напомните пожалуйста рецепт плацинд с творогом и укропом на сковородке. А то муж давненько просит,а я не помню как они делаются![]()
Девочки-хозяюки,подскажите,пожалуйста.
Есть бисквит-зебра,хочу его пропитать кремом,ну и сверху кремчиком покрыть,но не знаю какой лучше.Точнее,я совсем не знаю как их готовить и какой лучше подойдет.Задача-бисквит замаскировать под торт,ребенку 4 года,вот и хочу сделать такой,что его и ему можно было.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Можно творожно-яблочным кремом прослоить. И весь обмазать. А верх украсить ягодами, фруктами.
Крем такой:
300гр творога
1 ст. уваренного яблочного пюре - т.е. где-то 3-4 яблока
0,5 ст.воды
4 ст.л. сахара
Яблоки почистить от кожуры и сердцевины. Порезать на кусочки любого размера и отправить в сотейник, добавить воду и сахар. На медленном огне уварить яблоки примерно минут 20, постоянно помешивая, чтобы они хорошо размягчились и не пригорели. Пюрировать яблоки с помощью блендера.
Творог смешиваем с яблочным пюре и взбиваем миксером или венчиком до однородности. Можно добавить ванильный сахар.
Творог должен быть пластичным, не зернистым.
Если творог не разминается ложкой в гладкую массу, его надо перетереть сквозь сито.
Количество сахара регулируйте по вкусу.
Лично мне нравится творог Словяночка, он мягкий и для ребёнка можно купить 5% или даже обезжиренный. Но т.к. он ещё и достаточно мокрый, то предварительно его надо выложить в ткань и отжать. Для этого к узелку с творогом надо просто прикладывать сухую ткань и обжимать, пока не выйдет лишняя влага. Минутное дело )
Примеры украшений ягодами, фруктами попросите у гугла.
А какие у ребенка вообще ограничения по питанию? Бисквит, разрезанный на коржи, благодарная основа, его разными вариантами крема перемазать вкусно можно, тем более, что сейчас еще и фрукты есть на выбор...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Для наполеона этот крем будет суховат, ИМХО. Я делаю наполеон по рецепту не Пупсы, а Маетты уже много лет. Там крем на 2 литра молока. Сначала кажется, что крема ну ооочень много. Но за ночь в бортиках от разъемной формы впитывается все и получается всегда беспроигрышный вариант. Наполеон все таки должен быть довольно "мокрый". Это же не Сникерс.
Девочки, делаю крем для наполеона, начал уже густеть и вдруг появились крупинки, проверила отдельно молоко не сворачивается, я в шоке первый раж такое! Что это может быть из-за чего?![]()
Социальные закладки