Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 906 из 1309 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 26178
  1. Вверх #18101
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Это точно,даже для общей проверки нужно знать какие анализы нужно сдавать и на что обратить внимание в вашем конкретном случае.Поэтому сначала прием с осмотром,настоятельно посоветовала бы кольпоскопию и УЗИ,а там уже по направлению.Я сторонник анализов в независимых лабораториях-меньше шансов,что врач найдет что-то "для себя" и будет лечить-лечить-лечить...
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #18102
    Новичок
    То есть без никаких там книжек просто пойти к гинекологу на осмотр?
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Вы можете, для начала, просто прийти на прием

3. Вверх #18103
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Викуля С Посмотреть сообщение
    То есть без никаких там книжек просто пойти к гинекологу на осмотр?
    Да, мед.карточки - это второстепенно, если врач скажет, тогда заведете, и то только в том случае, если захотите наблюдаться именно у этого врача

4. Вверх #18104
    Новичок
    Спасибо большое)))))

5. Вверх #18105
    Посетитель
    Добрый вечер дорогие ! Посоветуйте пожалуйста ,нужна ваша помощь!После пяти лет планирования, много разных врачей гинекологов, а результата у нас так и нет(((, остаются только разочарования если честно читала много и в разных темах((, но не могу и начинаю переживать...
    посоветуйте хорошего врача гинеколога-эндокринолога,узиста или может сразу обращаться к репродуктологам? Человек который подарит нам наше долгожданное чудо ). спасибо за помощь!

6. Вверх #18106
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Скажу, что мне говорила зав. терапии Малиновской больницы. У них все сотрудницы ездят к Стешковому в ж/д больницу. Рассказывает, что у них одна сотрудница поставила на себе крест, никак не могли забеременнеть. И благодаря нему получилось)

7. Вверх #18107
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от balur Посмотреть сообщение
    Добрый вечер дорогие ! Посоветуйте пожалуйста ,нужна ваша помощь!После пяти лет планирования, много разных врачей гинекологов, а результата у нас так и нет(((, остаются только разочарования если честно читала много и в разных темах((, но не могу и начинаю переживать...
    посоветуйте хорошего врача гинеколога-эндокринолога,узиста или может сразу обращаться к репродуктологам? Человек который подарит нам наше долгожданное чудо ). спасибо за помощь!
    Почитайте тему "Проблемы с зачатием 1,2" (к сожалению не могу вставить ссылку с телефона). Не думаю, что после 5 лет планирования необходимо искать гинеколога ( собственный опыт составил 12 лет).
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

8. Вверх #18108
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    А какие анализы делали? Гормоны проверяли? Трубы? Муж спермограмму делал? К репродуктологам идут, когда такие моменты проверили, вы поверхностно абсолютно здоровы, они уже " копают глубже"
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #18109
    Посетитель Аватар для 4you
    кто знает какие сейчас и где цены на бакпасев....и обязательно ли сдавать в той лаборатории,в которую направил врач?)заранее спасибо

10. Вверх #18110
    Посетитель
    А какие анализы делали? Гормоны проверяли? Трубы? Муж спермограмму делал? К репродуктологам идут, когда такие моменты проверили, вы поверхностно абсолютно здоровы, они уже " копают глубже"

Добрый вечер! Все врачи к которым я обращалась с анализами которые приносила с собой и плюс которые они давали пройти,после всего только писали все хорошо,трубы проходимы,анализы хорошие,один доктор сказал через три месяца ,когда я снова пришла к ней что это еще маленький срок,хотя на тот момент уже было три года,как мы планировали((но результата спустя пят лет тоже нет ...

11. Вверх #18111
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    после всего только писали все хорошо,трубы проходимы,анализы хорошие
    А какие процедуры проводились для проверки проходимости труб?
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

12. Вверх #18112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    А какие процедуры проводились для проверки проходимости труб?
    Это было в 2011 г.,на сколько помню это вливали жидкость (и было не очень приятно)((,но после есть снимки еще..

13. Вверх #18113
    Частый гость
    у нас была подобная ситуация.5 лет не могла забеременеть обошли очень много и гинекологов и урологов,очень многие врачи только деньги скачивали и все без толку,потом обратились к репродуктологу,пол года обследования,затем исскуственная инсименация,которая не дала результата,а потом забеременела сама,обращалась к Дощечкину Владимиру Владимировичу клиника Ремеди,раньше она находилась на межрейсовой базе моряко,сейчас даже не знаю где она,но у меня остался его номер.

14. Вверх #18114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    у нас была подобная ситуация.5 лет не могла забеременеть обошли очень много и гинекологов и урологов,очень многие врачи только деньги скачивали и все без толку,потом обратились к репродуктологу,пол года обследования,затем исскуственная инсименация,которая не дала результата,а потом забеременела сама,обращалась к Дощечкину Владимиру Владимировичу клиника Ремеди,раньше она находилась на межрейсовой базе моряко,сейчас даже не знаю где она,но у меня остался его номер.
    Спасибо огромное,у нас вот тоже пять лет)), теперь у меня к вам вопрос девочки может кто знает сколько стоит в Виртусе обследование семейной пары,есть ли у них пакетное обследование или лучше все по отдельности проходить? и сколько времени займет сдача анализов,я просто еще работаю и думаю будет ли возможность ,в сжатые сроки все пройти ,чтоб не увольнятся((.
    Последний раз редактировалось balur; 17.05.2014 в 21:39.

15. Вверх #18115
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже порекомендовала обращаться в "Ремеди".Хотя, прошло уже 11 лет и я не ручаюсь за то, что ничего не изменилось в клинике. Дощечкин очень грамотный рач, никаких ненужных реклмендаций не даст. Сергей Константинович Арбатский кажется ранее с ним работал. На момент моего лечения была очень положительная динамика.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #18116
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от 4you Посмотреть сообщение
    кто знает какие сейчас и где цены на бакпасев....и обязательно ли сдавать в той лаборатории,в которую направил врач?)заранее спасибо
    бакпосев мочи? В синево 130 грн, в смартлабе 120 грн. Еще можно на сегедской сдать в баклаборатории, там вообще 40 грн. А вообще сдавайте где хотите, врач дает направление в ту лабораторию, которая этому врачу потом денежку даст, за то что он вас к ним прислал.

17. Вверх #18117
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Подскажите хорошего гинеколога на Черемушках.Хотела пройти обследование.

18. Вверх #18118
    Посетитель Аватар для asusenna
    Спасибо огромное,у нас вот тоже пять лет)), теперь у меня к вам вопрос девочки может кто знает сколько стоит в Виртусе обследование семейной пары,есть ли у них пакетное обследование или лучше все по отдельности проходить? и сколько времени займет сдача анализов,я просто еще работаю и думаю будет ли возможность ,в сжатые сроки все пройти ,чтоб не увольнятся((.
    Добрый вечер!
    Советую почитать тему "Проблемы с зачатием-2", там много полезной инфо, в тч и об анализах, необходимых семейной паре при проблемах с зачатием
    На счет Виртуса: цен не знаю, но сейчас там работает врач Соболев, который раньше работал в Ладе; все вопросы о стоимости консультации можно узнать по телефонам.
    На первую консультацию советую прийти с мужем, захватив с собой те анализы и заключения, которые у Вас уже есть; побеседовав с Вами врач назначит необходимые обследования как Вам, так и мужу.

Репродуктивные клиники в Одессе
    Ремеди
    Лада
    Клиника на Тенистой
    Врач Соболев принимает в Виртусе
    Врач Капустин принимает в Совиньоне
    Последний раз редактировалось asusenna; 18.05.2014 в 21:16.
    Hola!

19. Вверх #18119
    Новичок
    Есть у кого то расписание Узи в первом кабинете где принимает Строганова ?

20. Вверх #18120
    Новичок Аватар для Елена_*
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Скажу, что мне говорила зав. терапии Малиновской больницы. У них все сотрудницы ездят к Стешковому в ж/д больницу. Рассказывает, что у них одна сотрудница поставила на себе крест, никак не могли забеременнеть. И благодаря нему получилось)
    Поддерживаю. Сама наблюдаюсь у Виктора Васильевичва. Не по наслышке знаю о людях, которые перепробовали все и вся и в Украине, и за границей, и только попав к нему смогли после лечения стать родителями. Моя двоюродная сестра тому пример. Лечились вдвоем с мужем. У нее - непроходимость труб, у него - низкая концентрация активных сперматозоидов. Сейчас воспитывают дочь. В стационаре сталкивалась с женщиной, которая никак не могла забеременеть, а теперь - двое деток.
    С чистой совестью рекомендую врача.
    Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Ответить в теме
Страница 906 из 1309 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права