ну да! объединение вокруг нацизма и полное наплевательство на большую часть граждан вело к объединению семимильными шагами
|
ну да! объединение вокруг нацизма и полное наплевательство на большую часть граждан вело к объединению семимильными шагами
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Т.е. Вы хотите сказать, что Россия "облагодетельствовала" нас просто так, за "ничего не изменилось"?
Я вижу следующие негативные моменты:
1) Крест на вступлении в НАТО даже в среднесрочной перспективе, и не надо говорить что "оно и к лучшему" - вы так считаете, я иначе, но у нас никто не спросил.
2) Торможение процесса интеграции в ЕС
3) По сути отдали Крым под российский протекторат - именно такой политический эффект этого договора.
4) Вместо реальных реформ по оздоровлению и детенизации энергетического сектора, модернизации энергозатратной промышленности, развитию собственной добычи и альтернативных источников энергии, мы получили очередную порцию "газового наркотика". Это все равно что вместо того чтобы лечить наркомана дать ему очередную дозу и при этом еще и хвастаться как удачно решена проблема.
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Ющенко тоже торговал. Шельф о.Змеиный подарил Румынам и ничего.Найбільша катастрофа для нації - мати керівників, які торгують її нерозмінними багатствами - честю і славою.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
1. большинство не хочет в НАТО
по 1. 2. никто в общем Украину туда не ждет ,но тем не менее кажется эти сомнительные доводы уже опровергли ,и из Европы и из США ,
кто еще должен высказаться ?
3. Влияние России в Крыму всегда было сильное,ну а наши свидомые приложили максимум усилий к тому,чтобы это стало еще крепче
нельзя издеваться над людьми и постоянно пытаться ломать их через колено
4. пока рано истерить
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Деньги у донецких олигархов, но Ахметову гораздо выгоднее получать дешевый российский газ продав Крым, чем вложить их в модернизацию своих заводов.
Мафиозным кланам, которые пребывали и пребывают у власти в нашей стране нет до этого никакого дела. И Тимошенко с этой точки зрения ничем не отличается от Януковича.
Более того, я уверен, что приди она к власти, то проделала бы тоже самое с флотом и Путин это косвено подтвердил.
А что уже проводился референдум? я что то пропустил?![]()
Я не истерю, я скорблю, с печалью наблюдая за тем что творится в моей стране.4. пока рано истерить
Прогноз суровый по экономике!
По структурному строению власти России у вас поверхностное мнение.
Менталитет народа не изменяется из века в век.
От Киевской Руси до конца большевицкого правления славяне признавали только одного князя, барина, батюшку-царя, генерального секретаря.
Любые другие формы правления народ либо отвергал, либо игнорировал.
Я часто сравниваю государственное устройство с семьей.
Крепкая семья держится на авторитете отца.
А прошлая власть это кто? - Дважды премер-министр Янукович?
В любом случае, я не совсем понимаю каким образом глупости предыдущей власти могут оправдать глупости нынешней?
))))))) а, ну да
Веру в "светлое будущее" я окончательно утратил гдето через полгода после прихода к власти к Ющенко, когда стало ясно что он никогда не оправдает возлагавашихся на него надежд.давно хоть скорбите ?
Ну да, как я мог забыть, что Янукович продавая Криворожсталь своему корешу Ахметову за бесценок, преследовал исключительно интересы народа Украины!
Как коротка человеческая память! А почему вы не хотите вспомнить сколько раз будучи в оппозиции подобный концерт устраивала Партия Регионов? с потасовками, ломанием микрофонов тому же нынче ими любимому Литвину, блокированием трибуны и прочими прелестями?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки