Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 906 из 1315 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 26285
  1. Вверх #18101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение

Это все хорошо, только вот он плачет, если голодный, с этим как бороться?
    не хотелось бы смесью докармливать...
    Может, колики? деток они часто беспокоят под утро. Плюс ребенку может не нравиться, что молоко, которое раньше фонтаном лилось, теперь нужно "добывать", усилия прикладывать, а ему спать хочется)) Не волнуйтесь, подождите пару дней, лактационный криз длится от 3-х до 12-ти дней, в среднем дней 5-6.

2. Вверх #18102
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    о да, я тоже помню этики крики когда сиси пустовали ну и плюс колики. Бывало такое что ложилась с ребенком в кровать до обеда и обложившись подушками лежала так и до вечера, только перекладывала его с одной груди на другую. Хорошо когда есть кому помочь по дому, в моем случае нет, бывало что даже чай некогда было попить, про покушать промолчу )) но пару дней и грудь снова набиралась. Это морально нужно пережить. Крепитесь ))

3. Вверх #18103
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки вчера проколола пятку гвоздем,находимся в деревне.чем можно мазать и что делать?кушаем еще много сиси....боюсь что б с молоком не передалось....парю с солью,перекись,спирт...что можно еще???поликлиники тут нет((((

4. Вверх #18104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки вчера проколола пятку гвоздем,находимся в деревне.чем можно мазать и что делать?кушаем еще много сиси....боюсь что б с молоком не передалось....парю с солью,перекись,спирт...что можно еще???поликлиники тут нет((((
    Да что угодно в этом плане. Всякие мазилки на ПЯТКУ никак на молоко не повлияют. но к врачу какому-нибудь не помешало бы. Мало ли, что на том гвозде, чтобы не воспалилось(

5. Вверх #18105
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    левомеколь, вишневского так точно и солкосерил можно и если рана глубокая сходите лучше к местному терапевту!

6. Вверх #18106
    моя соседка советский педиатр, она все мажет зеленкой, даже горло моему малому хотела мазать но я не дала ))
    помажте может и вы зеленкой
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    левомеколь, вишневского так точно и солкосерил можно и если рана глубокая сходите лучше к местному терапевту!
    левомеколь хорошая мазь, я ее кошке шов обрабатывала после кастрирования

7. Вверх #18107
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    моя соседка советский педиатр, она все мажет зеленкой, даже горло моему малому хотела мазать но я не дала ))
    помажте может и вы зеленкой

левомеколь хорошая мазь, я ее кошке шов обрабатывала после кастрирования
    я бы даже сказала не зеленкой, а синькой аптечной) )))

про эти мази знаю не по наслышке, когда швы разошлись только они и помогли при заживлении и рубцевании. и лучше сначала левомеколь а потом солкосерил или вишневского, результат 100 процентный) )

8. Вверх #18108
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я бы даже сказала не зеленкой, а синькой аптечной) )))

про эти мази знаю не по наслышке, когда швы разошлись только они и помогли при заживлении и рубцевании. и лучше сначала левомеколь а потом солкосерил или вишневского, результат 100 процентный) )
    там солкосерил есть мазб, а есть желе. Какой то из них свежая рана мажется а какой то уже заживающая, не мопню точно уже. Тоже мазала шов

9. Вверх #18109
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    там солкосерил есть мазб, а есть желе. Какой то из них свежая рана мажется а какой то уже заживающая, не мопню точно уже. Тоже мазала шов
    знаю) ))использовала и то и то))предпочла в итоге желе )

10. Вверх #18110
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки всем огроменнннноооое спасибо!!!!!что не прошли мимо))))

11. Вверх #18111
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки, нужно собрать молоко на три- четыре кормления ( пока пройдет действие наркоза ). Когда лучше сцеживаться, чтобы масика не обделить в молочке?
    [MOD]

12. Вверх #18112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно собрать молоко на три- четыре кормления ( пока пройдет действие наркоза ). Когда лучше сцеживаться, чтобы масика не обделить в молочке?
    Пока кормите: одной грудью кормите, другую сцеживаете (молокоотсосом). Если Вы сцеживаете руками, то после кормления

13. Вверх #18113
    Мама года
    Мази можно на пятку, на молочко не повлияет

14. Вверх #18114
    Мама года
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    что за наркоз? для чего, если не секрет?

15. Вверх #18115
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Нам 1,5 мес. Подскажите пожалуйста, когда даю грудь малому, он иногда себя странно ведет, злиться, кряхтит, нормально ли это. При этом молочка достаточно,вес набираем. И еще, никак не получается установить режим кормления, хотябы с 2-х часовым перерывом, кушаем когда хотим, по требованию, очень часто через каждый час, Начинается истерика, крики, плач, если стараюсь оттянуть время до 2-х часов
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 03.07.2014 в 11:50.
    люблю своих мужчин!

16. Вверх #18116
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Нам 1,5 мес. Подскажите пожалуйста, когда даю грудь малому, он иногда себя странно ведет, злиться, кряхтит, нормально ли это. При этом молочка достаточно,вес набираем. И еще, никак не получается установить режим кормления, хотябы с 2-х часовым перерывом, кушаем когда хотим, по требованию, очень часто через каждый час, Начинается истерика, крики, плач, если стараюсь оттянуть время до 2-х часов
    Возможно, во время кормления его беспокоит животик. Для его возраста это нормально. А режим еды установится немного позже. Ведь он сейчас еще совсем крошка, и грудь ему нужна не только для еды) у меня тоже так было, более-менее режим установился ближе к 3-м мес. И перерыв 2,5-3 часа был только ночью.
    лучше быть, чем казаться...

17. Вверх #18117
    Постоялец форума
    Режима может вообще не быть, и ничего страшного в этом нет. Вы сами каждый день все делаете по режиму (едите, спите, гуляете, общаетесь)? Режим у Вашего ребенка еще будет в садике-школе-институте, сейчас ему нужна мама, а самый верный способ держать маму рядом - грудь не выпускать))

18. Вверх #18118
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    Возможно, во время кормления его беспокоит животик. Для его возраста это нормально. А режим еды установится немного позже. Ведь он сейчас еще совсем крошка, и грудь ему нужна не только для еды) у меня тоже так было, более-менее режим установился ближе к 3-м мес. И перерыв 2,5-3 часа был только ночью.

спасибо.
    сегодня впервые столкнулись с вздутием животика. живот надулся как барабан, пупочек даже торчал. Малыш кричал целый день, позонила знакомому педиатру, сказала что я перекармливаю скорее всего. Порекомендовала сделать газоотводку, свечку вибуркол и 50 мл водички с капелькой валерьянки.пока все это не сделала , малыш не успокоился.Не могу понять что могло вызвать вздутие.
    люблю своих мужчин!

19. Вверх #18119
    Посетитель Аватар для refgirl
    спасибо.
    сегодня впервые столкнулись с вздутием животика. живот надулся как барабан, пупочек даже торчал. Малыш кричал целый день, позонила знакомому педиатру, сказала что я перекармливаю скорее всего. Порекомендовала сделать газоотводку, свечку вибуркол и 50 мл водички с капелькой валерьянки.пока все это не сделала , малыш не успокоился.Не могу понять что могло вызвать вздутие.
    Грудным молоком нельзя перекормить. А вздутие животика это обычное явление для такого возраста. Может Вы что-то такое съели, что могло спровоцировать лишние газики у малыша. Ну и плюс ко всему, сейчас жарко, а перегрев - тоже нехорошо для детского организма.
    лучше быть, чем казаться...

20. Вверх #18120
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    спасибо.
    вздутие животика, колики - это нормальное явление у грудничка. Газоотводкой не увлекайтесь, свечи вибуркол хорошие, еще когда начнут лезть зубы пригодятся, а вот водичку с валерьянкой лучше самой попить, чем ребенку давать, ему это ни к чему..
    Еще чтобы облегчить колики, можно делать ребенку гимнастику (выкладывать на живот, делать велосипед, прижимать коленки к груди), хорошо помогает тепло на животик (например прогретая пеленка).

Ответить в теме
Страница 906 из 1315 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права