Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 906 из 1518 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 30348
  1. Вверх #18101
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    потому что дальше направо всего один ряд.
    Во блин... Торможу
    Точно, там же один ряд....
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #18102
    Частый гость Аватар для Wrong
    Да а налево три. Так что все правильно.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

3. Вверх #18103
    Посетитель
    Да "веселый" перекресток, особенно в те дни когда концерты в музкомедии.
    С Воровского направо в 3 ряда + особо одаренные от Чкалова по рельсам... пересекая весь поток.

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Да и гайцев я там ни разу не видел....
    Ну они же не идиоты там стоять ))) - регулировать движение толком не умеют, остановить - там места нет, да и толку? Пока с 3-4 будут разбираться остальные разъдутся

4. Вверх #18104
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    достали уродцы которые на Воровского не хотят становится в крайний правый ряд для поворота на Белинского и начинают впихиватся со второго ряда, хотя с него тока налево.... повбывала бы
    ну я например обычно попадал на М. Арнаутскую с Канатного переулка, так в час пик выйхать там кроме как в левую полосу нереально... правда я все таки перестраивался... перед перекрестком ))

5. Вверх #18105
    Новичок Аватар для Murziknova
    Раскажу вам товарищи, что справедливость иногда слабенько, но торжествует. 2 дня назад Я вёз с Ленпосёлка вечером Тестя, домой на Молдованку и на Дальницком переезде меня и 201вую маршрутки грубо подрезал один "джигит" на Nissane. Я тогда его машину хорошо запомнил, но решил не тратить остаток сил на догонялки. Когда через 15 минут Я возвращался домоу, то увидал такую кортинку на Хворостина\Мясоедовской.

"джигит" мой, был наказан нашими доблестными медиками Скорая помощь пострадала чисто формально (содрал краску с железного бампера), а вот Nissanу с ПМРовскими номерами, который 15 минут назад подверг опасности много людей, досталось нормально.
    Так что не бойтесь посылать мстительные мысли и зло будет наказано.
    Изображения
    Лично для меня всё началось с Концепции Общественной Безопасности.

6. Вверх #18106
    Мичуринка Аватар для Select
    еще и не поленился остановиться и сфотографироваться
    не с раздела городских сплетен забрели?

7. Вверх #18107
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Я думаю Melana говорила о тех кого ломает стоять в очереди и они поворачивают вторым рядом... из третьего.
    Именно их я и имела ввиду
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну я например обычно попадал на М. Арнаутскую с Канатного переулка, так в час пик выйхать там кроме как в левую полосу нереально... правда я все таки перестраивался... перед перекрестком ))
    Да понятно когда пробка, чел не успел перестроится, но когда на светофоре стоит 2-3 машины и обзательно подьедит мурло и будет ломится прямо на повороте. И это на постой
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #18108
    User banned
    Цитата Сообщение от minimum Посмотреть сообщение

Ну они же не идиоты там стоять ))) - регулировать движение толком не умеют, остановить - там места нет, да и толку? Пока с 3-4 будут разбираться остальные разъдутся
    Иногда пробивает гайцов порегулировать.. но сие проявление медициной до конца не изучено

9. Вверх #18109
    Новичок Аватар для Murziknova
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    еще и не поленился остановиться и сфотографироваться
    не с раздела городских сплетен забрели?
    Не тока остановился, но и к ГаЙцам подощёл и расказал им с каким по..ом они разбираются. Водила Гвардейской Скорой Помоши не должен страдать
    Лично для меня всё началось с Концепции Общественной Безопасности.

10. Вверх #18110
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Иногда пробивает гайцов порегулировать.. но сие проявление медициной до конца не изучено
    Да ладно... Кто-то из больших задниц ехать должен был.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #18111
    Посетитель
    Как то наблюдал подобное. Перекресток Воровского и л-та Шмидта, светофор не работает, по Воровского сплошной поток, мне прямо по Шмидта в сторону Чкалова, на другой стороне стоит Гаец и , но явно в процессе не участвует. Ну что делать, начинаю потихоньку вклиниваться в поток(вспоминая всех родственников гайца по материнской линии), селяви, других вариантов не было. И ТУТ! Сотрудник гаи ВДРУГ решает исполнить свои обязанности - обязанности регулировщика.
    Теперь вот мучаюсь, меня услышал что ли?

12. Вверх #18112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Авточайник Посмотреть сообщение
    Как-то не верится. Южная Италия конечно сильно отличается от северной, но не думаю, что до такой степени.
    Очень сильно!Вся промышленность на севере ,народ там более порядочный ворья и наркоманов мало.Северяне жалуются что на юге не платят налоги ,мафия и т.д.У них даже есть Лига Севера которая ратует за отделение.

13. Вверх #18113
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    YOUTUBE
    я бы такого возил бы с собой

14. Вверх #18114
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Большой привет двум муд...(нехорошим молодым людям) на золотистом Форд Фиеста 20 мин. назад на Филатова и Щорса,которые не соблюдая ни рядности,ни правил перестроения,без указателей поворотов трижды умудрились меня подрезать.Причём похоже,что делали они это сознательно,т.к. остановившись передо мной на светофоре перед Спартаковской в левом ряду,при включении зелёного соизволили включить левый поворот только после моего моргания и бибикания,а когда я смог с ними поравняться справа и попытался высказать через окно,что я о них думаю,побибикали и вслед ещё поморгали фарами...Прокляну...
    Последний раз редактировалось elias15; 19.03.2010 в 15:51.

15. Вверх #18115
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    только после моего моргания и бибикания,а когда я смог с ними поравняться справа и попытался высказать через окно,что я о них думаю,.
    всегда дико ржу когда мне высказывают через окно,

сам высказываю не высовываясь и активно жестикулируя ..

но когда кто-то еще и выходит из тачки .. что-то говорить, это уже сродни цирку (вокруг куча машин, они не видели в осн что произошло, но видят выступление), настроение на весь день, ..

сегодня обсуждали что на водительских курсах будет преподаваться также этика вождения .. будем думать что ситуация исправится (если конечно инструктора неподкачают)

16. Вверх #18116
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Да ладно... Кто-то из больших задниц ехать должен был.
    Не обязательно.. есть еще такое понятие как "скука" и "ноги затекли"

17. Вверх #18117
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    всегда дико ржу когда мне высказывают через окно,

сам высказываю не высовываясь и активно жестикулируя...
    сегодня обсуждали что на водительских курсах будет преподаваться также этика вождения
    Да проходил я в своё время курсы неагрессивного вождения и терпел издевательства от Космонавтов до Спартаковской (только когда они от бордюра отъехали сразу в левый ряд без поворота,оттормозился,выругался про себя и моргнул им фарами),но после того,КАК они проезжали передо мной Площадь Независимости-вспомнил другие курсы-моего вечно пьяного инструктора школы ДОСААФ...

18. Вверх #18118
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    ...сегодня обсуждали что на водительских курсах будет преподаваться также этика вождения ...
    Интересно, кто читать будет?
    Психолог - теоретЕГ, который за рулём проводит в день минут 20-30, и конфликтные ситуации на дорогах знает по ТыРНету?
    Или кто-то из отмороженных инструкторов автошкол, у которых самих права забирать впору???

19. Вверх #18119
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Интересно, кто читать будет?
    Психолог - теоретЕГ, который за рулём проводит в день минут 20-30, и конфликтные ситуации на дорогах знает по ТыРНету?
    Или кто-то из отмороженных инструкторов автошкол, у которых самих права забирать впору???
    Это мне напоминает сиутацию, когда у нас в старших классах был такой предмет "Этика и психология семейной жизни", который вела учительница возрастом хорошо за 60, пребывающая при этом уже лет 30 в разводе и столько же времени не общающаяся со своими детьми.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #18120
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Сегодня с утра все еще не работали светофоры на кругу Деревянко. Это цирк! Те кто по Глушко (главная) пропускают тех кто по Королева (второстепенка), когда я (с глушко) ообибикал тех кто перся по королева и меня все же пропустили, остальные деятели начали оббибикивать того, кто меня пропустил. Просто цирк. Правда, когда ехал с работы уже все нормально было (свет включили).
    А вы говорите хамство, тут народ кроме правила "правой руки", больше нифига не знает.....

Закрытая тема
Страница 906 из 1518 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права