|
Да а налево три. Так что все правильно.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Да "веселый" перекресток, особенно в те дни когда концерты в музкомедии.
С Воровского направо в 3 ряда + особо одаренные от Чкалова по рельсам... пересекая весь поток.
Ну они же не идиоты там стоять ))) - регулировать движение толком не умеют, остановить - там места нет, да и толку? Пока с 3-4 будут разбираться остальные разъдутся![]()
Раскажу вам товарищи, что справедливость иногда слабенько, но торжествует. 2 дня назад Я вёз с Ленпосёлка вечером Тестя, домой на Молдованку и на Дальницком переезде меня и 201вую маршрутки грубо подрезал один "джигит" на Nissane. Я тогда его машину хорошо запомнил, но решил не тратить остаток сил на догонялки. Когда через 15 минут Я возвращался домоу, то увидал такую кортинку на Хворостина\Мясоедовской.
"джигит" мой, был наказан нашими доблестными медикамиСкорая помощь пострадала чисто формально (содрал краску с железного бампера), а вот Nissanу с ПМРовскими номерами, который 15 минут назад подверг опасности много людей, досталось нормально.
Так что не бойтесь посылать мстительные мысли и зло будет наказано.![]()
Лично для меня всё началось с Концепции Общественной Безопасности.
еще и не поленился остановиться и сфотографироваться
не с раздела городских сплетен забрели?
Как то наблюдал подобное. Перекресток Воровского и л-та Шмидта, светофор не работает, по Воровского сплошной поток, мне прямо по Шмидта в сторону Чкалова, на другой стороне стоит Гаец и, но явно в процессе не участвует. Ну что делать, начинаю потихоньку вклиниваться в поток(вспоминая всех родственников гайца по материнской линии), селяви, других вариантов не было. И ТУТ! Сотрудник гаи ВДРУГ решает исполнить свои обязанности - обязанности регулировщика
.
Теперь вот мучаюсь, меня услышал что ли?![]()
Большой привет двум муд...(нехорошим молодым людям) на золотистом Форд Фиеста 20 мин. назад на Филатова и Щорса,которые не соблюдая ни рядности,ни правил перестроения,без указателей поворотов трижды умудрились меня подрезать.Причём похоже,что делали они это сознательно,т.к. остановившись передо мной на светофоре перед Спартаковской в левом ряду,при включении зелёного соизволили включить левый поворот только после моего моргания и бибикания,а когда я смог с ними поравняться справа и попытался высказать через окно,что я о них думаю,побибикали и вслед ещё поморгали фарами...Прокляну...
Последний раз редактировалось elias15; 19.03.2010 в 15:51.
всегда дико ржу когда мне высказывают через окно,
сам высказываю не высовываясь и активно жестикулируя ..
но когда кто-то еще и выходит из тачки .. что-то говорить, это уже сродни цирку (вокруг куча машин, они не видели в осн что произошло, но видят выступление), настроение на весь день, ..
сегодня обсуждали что на водительских курсах будет преподаваться также этика вождения .. будем думать что ситуация исправится (если конечно инструктора неподкачают)
![]()
Да проходил я в своё время курсы неагрессивного вождения и терпел издевательства от Космонавтов до Спартаковской (только когда они от бордюра отъехали сразу в левый ряд без поворота,оттормозился,выругался про себя и моргнул им фарами),но после того,КАК они проезжали передо мной Площадь Независимости-вспомнил другие курсы-моего вечно пьяного инструктора школы ДОСААФ
...
Рабів до раю не пускають
Сегодня с утра все еще не работали светофоры на кругу Деревянко. Это цирк! Те кто по Глушко (главная) пропускают тех кто по Королева (второстепенка), когда я (с глушко) ообибикал тех кто перся по королева и меня все же пропустили, остальные деятели начали оббибикивать того, кто меня пропустил. Просто цирк. Правда, когда ехал с работы уже все нормально было (свет включили).
А вы говорите хамство, тут народ кроме правила "правой руки", больше нифига не знает.....
Социальные закладки