Кто подскажет по зимним женским и детским пальто (плащевка) - когда лучше ехать (чтобы был хороший выбор) и почем примерно они сейчас (именно эти вещи на рынке никогда не брала).
| ||
Тема: 7 КМ
Кто подскажет по зимним женским и детским пальто (плащевка) - когда лучше ехать (чтобы был хороший выбор) и почем примерно они сейчас (именно эти вещи на рынке никогда не брала).
Самолёты без неба умрут (с).
где на 7 найти обувь bayrak на подростка ? Спасибо
Где можно найти контейнера с одеждой для беременных?
где можно найти копии брендов по адекватным ценам?
подскажите, пожалуйста )
То же самое, искала сегодня пол дня и не нашла.(( что за магазин-склад за улицей Розовая??? Как он называется, или хотя бы номер контейнера?? А Подгорная и Заводская улицы, это вобще х...н знает где, за 7-мым км надо еще подняться на горку и обойти с другой стороны как нам объясняли сегодня.
Хочу купить эту коробку для чая, подскажите точнее где, и я завтра снова поеду на 7 км. Спасибо!
Любовь - морковь ;)
Напротив туалетов за подушками сразу напротив него магазин - они еще на крылечке выставляют грибочки, лягушек для сада и всяких гномиков. Ну, если совсем-совсем точно то после туалетов идут магазины детской одежды и выставлены коляски - точно напротив них. Он не называется Бонади - товар у них от этой фирмы весь в магазине.
По поводу Фабричной, Заводской, это, кстати, дальше - проходите всю площадку стоянок и после ГУртовни поворачиваете направо, там начинаются Заводская, Фабричная, Подгорная. ни на какую горку подниматься не нужно. Там есть магазинчики с цветами на Фабричной и на Заводской - у них тоже видела позавчера. Но в том первом магазине точно.
Последний раз редактировалось Cherry; 15.08.2015 в 20:19.
Есть ли на 7 стеллажи для подвалов , которые собираются?
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Уважаемые знатоки, подскажите явки-пароли - по школьной форме, и если кто-то уже мониторил, примерно вилка цен какая сейчас там. Спасибо!
Позволь себе быть собой, а другим быть другими...
Нашла я этот Бонади, но честно говоря размеры коробки маленькие. Я думала что будет больше. Может еще кто-то подскажет где есть хорошие и большие коробки для чая с секциями?
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки