Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 905 из 2686 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 53705
  1. Вверх #18081
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте до сих пор, несмотря на осень, на выходные в центре присесть в приличный ресторан!!!! Будете очень удивлены, сколько там безработных!!!
    Я тоже простой украинский безработный , хотя по ресторанам не хожу (из "политических соображений", поверьте, в своё время много "отходил", предпочитаю домашнюю кухню ). Понял, о чём речь, сэкономленное на такси, можно в ресторане с понтом прогулять, да? А потом за 3 гривны при вызове для доставки "тела" из кабака поторговаться.... Я не о тех "безработных", а о других, надеюсь, вы меня тоже поняли, о ком я. Одно дело, кто не может свою жопу в маршрутке передвигать, но передвигаться много приходится, те подчас за каждый рупь торгуются. Другое дело, кто осознанно вызывает "службу", предполагая за соответствующие деньги соответствующий уровень. (Я делаю акцент на слове "соответствующий"). А гарантий- нема... Лично для меня, как уже неоднократно говорил, по срокам подачи. Позавчера в 9.30 утра надо было срочно Малиновского- Софиевская, речь действительно шла о десятках минут. У меня даже на подсознательном уровне не было мысли связываться ни с какой службой (даже с моей любимой "Пантерой"). Вышел, сразу за 40 грн. приличная Камри. Я бы и 50 дал, но зачем, если согласился...
    Правда, как тут уже говорили, в чигирях" так не помашешь
    Могу ещё много чего прокомментировать, сейчас лень...

2. Вверх #18082
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Вы бы (оба два) попробовали днем работать! зачем мерзнуть в машине? рискуете проспать заказ.
    я и в день тоже работаю. только мы немного по разные стороны баррикад. и подушка у меня не в багажнике, а на спальном месте))))) в день действительно работа есть. в ночь сейчас глуховатенько. но, начинают открываться ночные клубы и молодежь как гуляла в Аркадии, так и будет гулять только по зимним ночникам. сейчас просто межсезонье, да и студенты еще не втянулись в график учебы. втянуться - и пойдут гульбенить. и тогда не поспишь с подушкой в обнимку))))

а если надо - диспетчер из-под земли достанет, это точно))))

а с малиновского уехать смотря в какое время надо...утром - практически не реально. да и "считанные минуты" размыто как-то...машина, даже если она есть в районе, не стоит под вашим домом и не ждет когда у вас наступят те самые считанные минуты, поэтому существует время подачи машины. обычно это 15 минут. если машины в районе нет, но можно попросить помощи у другого района - оператор говорит что нужно подождать чуть дольше. потому как даже таксисты ездят на машинах, а не летают на вертолетах. вот так как-то...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

3. Вверх #18083
    User banned
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    а с малиновского уехать смотря в какое время надо...утром - практически не реально. да и "считанные минуты" размыто как-то...машина, даже если она есть в районе, не стоит под вашим домом и не ждет когда у вас наступят те самые считанные минуты, поэтому существует время подачи машины. обычно это 15 минут. если машины в районе нет, но можно попросить помощи у другого района - оператор говорит что нужно подождать чуть дольше. потому как даже таксисты ездят на машинах, а не летают на вертолетах. вот так как-то...
    Если "вдруг, и сразу надо!", то за 15 минут с Малиновского в дневное время на кастрюле уехать без проблем (особенно за нормальные деньги ). С момента подхода к дороге и взмаха рукой- даже за 3-5 минут. А вот с заказом именно по "времени подачи машины" постоянно какие-то нескладушки... В общем, для меня вызов машины лишь в случае поздно ночью везти "тело имени меня" или всю семью после каких-то гулек, когда можно во время ожидания машинки ещё пару раз "на посошок" выпить

4. Вверх #18084
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если "вдруг, и сразу надо!", то за 15 минут с Малиновского в дневное время на кастрюле уехать без проблем (особенно за нормальные деньги ). А вот с заказом именно по "времени подачи машины" постоянно какие-то нескладушки... В общем, для меня вызов машины лишь в случае поздно ночью везти "тело имени меня" или всю семью после каких-то гулек, когда можно во время ожидания машинки ещё пару раз "на посошок" выпить

когда сильно спешишь - тогда согласна, проще выйти кастрюльку словить. а "ко времени" - так у нас в лепешку разбейся - а заказ сделай. ну это у нас так...за другие службы отвечать не стану...

5. Вверх #18085
    User banned
    когда сильно спешишь - тогда согласна, проще выйти кастрюльку словить. а "ко времени" - так у нас в лепешку разбейся - а заказ сделай. ну это у нас так...за другие службы отвечать не стану...
    Не знаю, из какой вы службы, сорри Но тут уже много раз обсуждалось и сами водители говорили, что заказ "ко времени" начинает отрабатываться за 20-30 минут до "время "Ч"", хоть за неделю закажи... И в 50% случаев постоянно какие-то нестыковки. А если за 10 минут до "Ч" подъедет, ему ж никто простой не оплатит, обидно, блин... В общем, гнилая и никчемная это тема- заказ на "время Ч".Ну, или же, как для себя, на "время Ч минус 30 минут", тогда успеешь Про пробки уже в процессе езды я не говорю, это другая тема, не касающаяся ни водителя, ни пассажира, хотя водители почему-то огорчаются, и намекают, что за простой в пробках надо бы накинуть. А кто пассажиру "накинет" за опоздание? Вот так обе стороны и не "колышат" взаимные проблемы...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 29.09.2011 в 09:58.

6. Вверх #18086
    Не знаю, из какой вы службы, сорри Но тут уже много раз обсуждалось и сами водители говорили, что заказ "ко времени" начинает отрабатываться за 20-30 минут до "время "Ч"", хоть за неделю закажи... И в 50% случаев постоянно какие-то нестыковки. А если за 10 минут до "Ч" подъедет, ему ж никто простой не оплатит, обидно, блин... В общем, гнилая и никчемная это тема- заказ на "время Ч".Ну, или же, как для себя, на "время Ч минус 30 минут", тогда успеешь Про пробки уже в процессе езды я не говорю, это другая тема, не касающаяся ни водителя, ни пассажира, хотя водители почему-то огорчаются, и намекают, что за простой в пробках надо бы накинуть. А кто пассажиру "накинет" за опоздание? Вот так обе стороны и не "колышат" взаимные проблемы...
    если за пультом сидит блондинка - эффект как блондинка за рулем. заказ на время начинает обрабатываться за 30 минут и человек опаздывает. если сидит человек разумный, он с самого начала своей смены спланирует все так, то бы клиент не опоздал и остался доволен.

7. Вверх #18087
    Частый гость Аватар для merann
    вчера вечером часиков в 22.30 пыталась поймать машину с 1й станции черноморской дороги, остановилось пять! машин с двумя мужчинами на передних сидениях, пришлось ехать на маршрутке в итоге, это что новая мода такая -кастрюлить по два человека?
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

8. Вверх #18088
    Не покидает форум Аватар для samym
    Если "вдруг, и сразу надо!", то за 15 минут с Малиновского в дневное время на кастрюле уехать без проблем (особенно за нормальные деньги ). С момента подхода к дороге и взмаха рукой- даже за 3-5 минут. А вот с заказом именно по "времени подачи машины" постоянно какие-то нескладушки... В общем, для меня вызов машины лишь в случае поздно ночью везти "тело имени меня" или всю семью после каких-то гулек, когда можно во время ожидания машинки ещё пару раз "на посошок" выпить
    В принципе, Вы и нарисовали схему работы нормального такси. Особенно за нормальные деньги.
    За 50 с Малиновского на Софиевскую просто останавливаете проезжающее свободное такси или подходите к стоящему.
    Если "тело", или чигири на Мельницах, багаж, дети и т.п., заказываете на адрес.

9. Вверх #18089
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    вчера вечером часиков в 22.30 пыталась поймать машину с 1й станции черноморской дороги, остановилось пять! машин с двумя мужчинами на передних сидениях, пришлось ехать на маршрутке в итоге, это что новая мода такая -кастрюлить по два человека?
    Вариантов много. Подсадка, покатушки, поиски приключений. У кастрюли есть свои минусы, особенно для одинокого пассажира, да ещё девушки, да ещё под ночь.

10. Вверх #18090
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    если за пультом сидит блондинка - эффект как блондинка за рулем. заказ на время начинает обрабатываться за 30 минут и человек опаздывает. если сидит человек разумный, он с самого начала своей смены спланирует все так, то бы клиент не опоздал и остался доволен.
    В том то и беда, что нормальных диспетчеров, раз-два и обчелся.....
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #18091
    согласна! но и водителей разумных тоже не хватает))))а как не хватает тактичных и спокойных клиентов!!!!!!!

12. Вверх #18092
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В принципе, Вы и нарисовали схему работы нормального такси. Особенно за нормальные деньги.
    За 50 с Малиновского на Софиевскую просто останавливаете проезжающее свободное такси или подходите к стоящему.
    Если "тело", или чигири на Мельницах, багаж, дети и т.п., заказываете на адрес.
    Так лично я не против платить нормальные деньги, даже кастрюле (думаете, лох, можно за полцены было бы уехать?) В данной ситуации о другом... Даже, если я скажу "базочке", что мне нужна машина через 5 минут, при этом обещаю накинуть к тарифу 10-20, "она"(машинка) гарантированно будет? Отож... Приедет кто-то через 20 минут и будет мозГ парить, шо ему сказали про лишние бабки "за срочность"
    P.S. Кстати, я не за полтинник, а за сороковник доехал сразу и в нормальной машине А жена за час до этого за 35

13. Вверх #18093
    Так лично я не против платить нормальные деньги, даже кастрюле (думаете, лох, можно за полцены было бы уехать?) В данной ситуации о другом... Даже, если я скажу "базочке", что мне нужна машина через 5 минут, при этом обещаю накинуть к тарифу 10-20, "она"(машинка) гарантированно будет? Отож.. Приедет кто-то через 20 минут и будет мозГ парить, шо ему сказали про лишние бабки за срочность
    P.S. Кстати, я не за полтинник, а за сороковник доехал сразу и в нормальной машине
    мне даже если бы про лишние деньги сказали, а машины нет, максимум что я бы предложила - лично за вами приехать))))

14. Вверх #18094
    User banned

По умолчанию Электро такси

Столиця Мексики стала зеленiшою. У Мехiко з'явилися електричнi таксi i перша в мiстi заправка для електрокарiв. Новi автомобiлi iздять винятково на батареях. Однiei пiвгодинноi зарядки вистачаe на 160 кiлометрiв. Поки що у мiстi iздять лише три такi електрокари.
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/09/29/794544.html

Нам бы с них брать пример.

15. Вверх #18095
    User banned
    мне даже если бы про лишние деньги сказали, а машины нет, максимум что я бы предложила - лично за вами приехать))))
    Судя по аватаре, Вы- симпатичная Так по какому телефону мне обращаться, если что?

16. Вверх #18096
    Сравни саму работу с её оплатой и всё ясно. Откуда идут деньги на зарплату диспетчерам? Из оплаты за проезд. Замкнутый круг.

17. Вверх #18097
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/09/29/794544.html

Нам бы с них брать пример.
    нам бы для начала их доход, а потом пример.... Даже они лучше нас живут, кажется!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #18098
    Судя по аватаре, Вы- симпатичная Так по какому телефону мне обращаться, если что?
    не могу выложить телефон - сочтут за несанкционированную рекламу))))

19. Вверх #18099
    не могу выложить телефон - сочтут за несанкционированную рекламу))))
    А личка для того и есть, вот
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #18100
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сравни саму работу с её оплатой и всё ясно. Откуда идут деньги на зарплату диспетчерам? Из оплаты за проезд. Замкнутый круг.
    не в этом дело. дело как обычно в человеках. если человек ответственно относиться к своей работе, то и пассажиры не опаздывают на самолеты, и улицы чистые, и в общественных туалетах не воняет...

Ответить в теме
Страница 905 из 2686 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права