|
Последний раз редактировалось дашик; 22.03.2012 в 08:56. Причина: сначала написала портесающая,поржала,исправила на..поресающая)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Вопрос напрасный задал ты. В себе ты истину откроешь.Мастер Йода на форуме одесском присутствует?))))))![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Привет, любимые! Ну вот о чем он? Или я туплю, что ли... Не, все понятно, буквочки узнаваемые, а вот смысл от меня чет ускользаетНу как можно в 49 лет (заявленный возраст) так писать? Для мамаразму рановато, для тина поздновато
вот она проблема кода мечутса что иасинки что моты, но если я плавно подъежаю к масинке
ползушей по центру и с права хоть на грузовеке проехать а он никак не определится.
поедеш с права. а он возмет и крутанет рулем, как говорят некоторые
вот я о чем
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А я его прекрасно понял))... Я бы ещё добавил несколько фраз)), типа hijo de la gran puta madre!!!))вот она проблема кода мечутса что иасинки что моты, но если я плавно подъежаю к масинке
ползушей по центру и с права хоть на грузовеке проехать а он никак не определится.
поедеш с права. а он возмет и крутанет рулем, как говорят некоторые
вот я о чем
А вот это сообщение показывает нашу, украинскую натуру))
я заказала кучу всякой белиберды на пробу).. када сёдня получила,пооткрывала всё!))и понадкусывала)))
кто телефончик в личико хочет, кто кирпичик... в мордашку...людей не поймешьТелефончик напишите в личико.
Социальные закладки