ого !!! кучеряво живете ))))Мне его жалко и я его отправила нефть качать)))
| ||
ого !!! кучеряво живете ))))Мне его жалко и я его отправила нефть качать)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а нефти у меня нетуСказала та, у которой есть домработница и повар))![]()
Jedem das Seine !
)))И слава богу что пока возраст позволяет так)
или УЖЕ позволяет
всем Доброе утро и Хорошего дня !!!
сегодня там какое то суперлуние , не кидайтесь в транжирство![]()
Jedem das Seine !
как там kristalik , бровки на месте ? )
Jedem das Seine !
всем ДУ, что за погода ,второй день голова болит , ногу просто выламывает ((
траты с утра ,такси : 40грн
ну как бы по теме))) если бы тема была о другом то возможно и другие были бы предположения )))а почему именно транжирство? суперлуние на шопоголиков влияет?
Jedem das Seine !
В спреде тоже могут. Там разница в другом.
Маргарин - это это смесь животных и растительных жиров, подвергнутых гидрогенизации, чтобы жидкие растительные жиры стали твердыми. В процессе гидрогенизации образуются трансизомеры жирных кислот (до 40 %), которые чужды для нашего организма. А это ведет к повышению уровня холестерина и вызывает различные сосудистые заболевания. Маргарин чаще всего используют для выпечки.
Спред - это мягкий пастообразный продукт, который изготовлен из натуральных растительных масел с добавлением или без добавления молочного жира. Жиры смешиваются в процессе переэтерификации, в результате чего не образуются вредные трансизомеры жирных кислот.Иными словами содержание холестерина в спреде минимально, а также спред богат наличием полинасыщенных жирных кислот, которые необходимы человеческому организму.
---------- Сообщение добавлено 31.01.2018 в 09:49 ----------
Утром таки да ощутила влияние суперлуния. Старшая не смогла выбрать сменку в школу и взяла сразу две пары, чтобы решить на месте.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
спасибо Дельфийка за информацию , теперь хоть буду знать разницу , самой лень было рыться . всегда свято верила что это одно и тоже ))
Jedem das Seine !
Объясните мне... спред... на нем так и пишется? Я просто для выпечки уже давно стала вместо маргарина брать типа масла, на котором пишется "молочно-растительная смесь" или как то так. Это оно?
Вырубили свет (( Надоели уже за полторы недели третий раз, два первых какая то супер-пупер авария линий была, что теперь, интересно (
Социальные закладки