та размытые вышли. Я ж не ожидал, что он выбежит))
![]()
| ||
Тема: Черноморец
та размытые вышли. Я ж не ожидал, что он выбежит))
![]()
тоже + к Игорю и Бир_мэну, но изменить что-либо очень сложно, особенно когда знатоки различные дают советы "разобраться в фан движении"..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Всё, что ни делается-к лучшему
Доброго времени суток всем!
Поздравляю болел с открытием нового-старого дома ЧО!
По поводу готовности - другого не ждал, но по части "футбольной составляющей", все было на уровне: и смотреть футбол и болеть за клуб можно было на все 100%! Лично я соскучился за таким стадионом и болением в в Одессе. Остальное, я надеюсь, до весны доделают.
По поводу зарядов... хоть и жестковато, но правда ведь, а?Если бы не удалось заглушить их попытки, то услышали бы свою сторону наверняка и не такое!
А с игрой нужно что-то делать, боюсь только, что и здесь изменений прийдется ждать до весны!
З.Ы. А по счету - все равно Бот виноват!![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Да именно сам стадион отличный, но вся инфраструктура полный ппц. Нереальные очереди за кофе, чаем, в туалеты это вообще труба.
И почему нельзя было сделать шире коридоры?? после футбола такая нереальная давка была...
Ну в туалет тоже очередей не заметил. Народ был, но очередей нет. Я лично пристраивался сразу ))) Да и давки на выходах тоже не замечал ))) Единственная очередь это возле фастфудов. А так вроде все остальное по инфраструктуре понравилось. Ну а самое главное, как я уже говорил это великолепная обзорность. Действительно класс.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
обзорность да реально хорошая! этим очень понравилось! ну мы были с 6 трибуны, выходили со стадиона как пингвины минут 10 наверное...
ну это мелочи!
еще что не понравилось так нахрена надо было так позориться с этой шоу программой и открытием... лучше бы его вообще не было
Тут такие фото с широкоугольником накидали, что мне как-то стыдно. Пусть парочка будет, надеюсь не заминусуете)
![]()
Ребята, все, кто выкладывает такие красивые фотки. Спасибо. Молодцы фотографы ))) с широкоугольниками и без)))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
да фотки супер! взял себе парочку фоток в коллекцию!
спасибо!
да некрасиво все эти выбегания и их безнаказанность, так как кто-то увидит без мозгов что можно выбегать и ничего не будет и на след.матч будет пол стадиона выбегать
Социальные закладки