| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Вы не поверите, но у нас все так же само... Полтавская область - полтавский, Львовская - львовский, а Донецкая - донецкий язык, государев.
Конечно. Не во всех регионах РФ есть региональные языки. Ты знаешь сколько в Москве и МО проживает, пусть даже и неофициально, выходцев из средней Азии? Почему не сделать людям во благо, и не принять в Москве узбекский и таджикский как региональные? Кому они мешать будут?
На Москву мне наплевать, так же как и на гастарбайтеров из других стран живущих в этом городе! Ты что не видишь разницы между коренным народом и "эмигрантом"? Я лишь подчеркнул что языковая политика РФ более цивилизованная чем в "демократической" украине. Или по существу сказать нечего так ты начал заливать за бедных работников?
Последний раз редактировалось Zentner120; 14.09.2011 в 11:08.
Именно поэтому. Но не только - нигде язык эмигрантов не делают официальным. Тем более, язык граждан других государств.пусть даже и неофициально,
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Но нигде больше и не делают из этого ТАКУЮ проблему. Русско и испаноноговорящие подразделения полиции в Штатах, целые улицы с вывесками на русском и украинском языках (Португалия,Польша,Штаты)-налицо умный и взвешеный подход к проблеме, а не истеричное наматывание кишок на забор.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
"Как челобитную царю подаешь !"...
слушай,ты просто сборник каррикатур на фразы из классических фильмов...
.я тебе ответил ? Вот и переваривай..вопрос в обществе стоит а какую уж форму он принимает и кто на этом зарабатывает политический капитал-отдельный разговор .
Надеюсь не будешь больше кислую жвачку жевать по защите московских таджиков ? которые как мне изветно сами этого не хотят.Или не озвучивают....а вместо них такие как ты смешат,"валерии новодворские" ньюйоркского разлива...
Зы.то что я коммуняк не жалую в принципе совсем не значит что мне не нравится их пункт "по второму госу".
Я тебе еще не говорил, что твое мнение обо мне, по степени важности для меня находится где-то между строением инфузории туфельки и периодом полураспада радиоактивных изотопов?
Какой замечательный, я бы даже сказал, универсальный ответ. Не буду больше напрягять твой моск, ущемленный форумный проситель второго госа)
Социальные закладки