Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 905 из 3445 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 68886
  1. Вверх #18081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Я не знаю к чему этот глупейший вопрос вообще задан, но ты по ходу сознательно выделил регионы где в большинстве проживают русские. А вот в Татарстане по мимо русского языка используется татарский.
    Ты сказал, что каждый регион РФ имеет свой региональный язык, я тебя и спросил, какие региональные языки используются в вышеперечисленных регионах. За Татарстан я и без твоей педивикии знаю.

2. Вверх #18082
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ты сказал, что каждый регион РФ имеет свой региональный язык, я тебя и спросил, какие региональные языки используются в вышеперечисленных регионах. За Татарстан я и без твоей педивикии знаю.
    Тогда признаю, я просто оговорился! Это как то меняет общую картину языковой политики в РФ?

3. Вверх #18083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Это просто, многомудрый Таки Да: Челябинская область использует региональный челябинский язык, Тверская - тверской, а Московская...нет, не угадали, не московский. Унивесальный. Поэтому москвичи и жители области столь заносчивы...
    Вы не поверите, но у нас все так же само... Полтавская область - полтавский, Львовская - львовский, а Донецкая - донецкий язык, государев.

Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Тогда признаю, я просто оговорился! Это как то меняет общую картину языковой политики в РФ?
    Конечно. Не во всех регионах РФ есть региональные языки. Ты знаешь сколько в Москве и МО проживает, пусть даже и неофициально, выходцев из средней Азии? Почему не сделать людям во благо, и не принять в Москве узбекский и таджикский как региональные? Кому они мешать будут?

4. Вверх #18084
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    гм...слово Голодомор ...в украинском варианте должен звучать "Голодоморовыця"
    Меня калитка удивила. В жизТь бы не догадался.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #18085
    zodchiy
    Лучше сказать - субъект федерации...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #18086
    User banned
    Вы не поверите, но у нас все так же само... Полтавская область - полтавский, Львовская - львовский, а Донецкая - донецкий язык, государев.

Конечно. Не во всех регионах РФ есть региональные языки. Ты знаешь сколько в Москве и МО проживает, пусть даже и неофициально, выходцев из средней Азии? Почему не сделать людям во благо, и не принять в Москве узбекский и таджикский как региональные? Кому они мешать будут?
    На Москву мне наплевать, так же как и на гастарбайтеров из других стран живущих в этом городе! Ты что не видишь разницы между коренным народом и "эмигрантом"? Я лишь подчеркнул что языковая политика РФ более цивилизованная чем в "демократической" украине. Или по существу сказать нечего так ты начал заливать за бедных работников?
    Последний раз редактировалось Zentner120; 14.09.2011 в 11:08.

7. Вверх #18087
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Меня калитка удивила. В жизТь бы не догадался.
    Ага, вот так вот скажешь: "Прикрой калитку", а на украинском неприличное выходит.
    А "открой калитку"? А "отвори потихоньку калитку"?? Ооооо...
    Последний раз редактировалось Gottik; 14.09.2011 в 11:05.

8. Вверх #18088
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    пусть даже и неофициально,
    Именно поэтому. Но не только - нигде язык эмигрантов не делают официальным. Тем более, язык граждан других государств.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #18089
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Лучше сказать - субъект федерации...
    Пусть так но сути это не меняет. В РФ проживает в 3 раза больше людей, а официальных языков там не один десяток! А в украине только один. Я лично считаю что это идиотизм.

10. Вверх #18090
    User banned
    ты свои устрицы пихаешь везде по поводу и без повода...не тошнит ?
    А он потом про мушли напишет, глядишь, и не стошнит.

11. Вверх #18091
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Именно поэтому. Но не только - нигде язык эмигрантов не делают официальным. Тем более, язык граждан других государств.
    Но нигде больше и не делают из этого ТАКУЮ проблему. Русско и испаноноговорящие подразделения полиции в Штатах, целые улицы с вывесками на русском и украинском языках (Португалия,Польша,Штаты)-налицо умный и взвешеный подход к проблеме, а не истеричное наматывание кишок на забор.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

12. Вверх #18092
    User banned Аватар для ALKA
    Почему не сделать людям во благо, и не принять в Москве узбекский и таджикский как региональные? Кому они мешать будут?

"Свободу Юрию Деточкину?"

А они просят ? Эти ревнители чужих прав просто умиляют...

13. Вверх #18093
    Не покидает форум
    "Свободу Юрию Деточкину?"

А они просят ? Эти ревнители чужих прав просто умиляют...
    А вы просите?

14. Вверх #18094
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    По многочисленным просьбам публики, авек, как говорится, плезир, представляем!

Показать скрытый текст
    Скан страницы
    Що за автор словника?

15. Вверх #18095
    А вы просите?
    ты наивный как рыбка поведшаяся на блесну....конечно просим...в программах многих украинских партий это вопрос прописан...дебаты на телевидении,соцопросы,статьи в прессе...все это просьбы....кстати и здесь на форуме тема не из последних в рейтинге.

16. Вверх #18096
    Не покидает форум
    ты наивный как рыбка поведшаяся на блесну....конечно просим...в программах многих украинских партий это вопрос прописан...
    Я не сильно пошатну твою психику, если скажу, что этим многим украинским партиям на тебеподобных ущемленных насрать?
    Или то, что ты раз в n лет донес свою жопу до предвыборного участка и поставил галочку напротив своего правильного выбора , ты называешь прошением?

17. Вверх #18097
    Я не сильно пошатну твою психику, если скажу, что этим многим украинским партиям на тебеподобных ущемленных насрать?
    Или то, что ты раз в n лет донес свою жопу до предвыборного участка и поставил галочку напротив своего правильного выбора , ты называешь прошением?
    "Как челобитную царю подаешь !"...

слушай,ты просто сборник каррикатур на фразы из классических фильмов...

.я тебе ответил ? Вот и переваривай..вопрос в обществе стоит а какую уж форму он принимает и кто на этом зарабатывает политический капитал-отдельный разговор .
    Надеюсь не будешь больше кислую жвачку жевать по защите московских таджиков ? которые как мне изветно сами этого не хотят.Или не озвучивают....а вместо них такие как ты смешат,"валерии новодворские" ньюйоркского разлива...

Зы.то что я коммуняк не жалую в принципе совсем не значит что мне не нравится их пункт "по второму госу".

18. Вверх #18098
    Не покидает форум
    "Как челобитную царю подаешь !"...

слушай,ты просто сборник каррикатур на фразы из классических фильмов...
    Я тебе еще не говорил, что твое мнение обо мне, по степени важности для меня находится где-то между строением инфузории туфельки и периодом полураспада радиоактивных изотопов?

я тебе ответил ? Вот и переваривай..
    Какой замечательный, я бы даже сказал, универсальный ответ. Не буду больше напрягять твой моск, ущемленный форумный проситель второго госа)

19. Вверх #18099
    Я тебе еще не говорил, что твое мнение обо мне, по степени важности для меня находится где-то между строением инфузории туфельки и периодом полураспада радиоактивных изотопов?

Какой замечательный, я бы даже сказал, универсальный ответ. Не буду больше напрягять твой моск, ущемленный форумный проситель второго госа)
    ну вот ...к вопросу "а спрашиваем ли мы?" я смотрю вы больше не возвращаетесь...ну и чудненько.Ставим галочку о закрытии....

поток ядовитой слюны отнесем к плохой погоде в Нью йорке или к вашим личным качествам...в принципе по барабану.

20. Вверх #18100
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Оно, конечно..
    Ежели на майдане жопы не морозить, то это и не считается вовсе..
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 905 из 3445 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права