Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 905 из 1383 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18081
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Расскажи где делись очень важные документы по "Добробут", которые были у Балаяна и про которые он рассказывал мне лично возле здания суда на проспекте Шевченко, и почему он их не передал следствию?

Следующий раз еще информации по Балаяну озвучу, в том числе и по Киевской прокуратуре. Я не говорю того, что не могу подтвердить фактами. Поэтому немного подождем. Догадываешься о чем речь?
    ты ждешь пока тебе селезнев подкинет компромат на балаяна так ты этого не дождешься-- нема его.

А то что ты послан селезневым влезть в УД для запутывания следствия ЭТО УЖЕ ФАКТ, хочешь все попытаться перевести на балаяна с селезнева как это ты делал весь прошлый год, когда направлял гнев людей на балаяна закидывая сплетни и дезу под руководством камаловой, никифорова)))) да олежка???? отрабатываешь и дальше???? умница ты наша защищаешь хозяина до последнего))) гав
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #18082
    Живёт на форуме
    Какие документы от общественной организации связаны с компаниями "Прогресс-Строя"? Ты оказывается АБСОЛЮТНО безрамотный НЕ_ЮРИСТ!

Какое УД ты открыл??? Если бы не фамилии людей, которые я не вправе выложить на форуме, я бы выложил специально для тебя постановление об открытии уголовных производств по нескольким заявлениям и их последующего объединения.
    Если получится убрать фамилии, то постановление выложу.
    А тайное действительно становиться явным.
    да извини ты с головой не дружишь)))

ты хоть глянь в реестр)))

а я забыл ты же еще только собираешься экспертизу требовать которая уже ведется несколько месяцев))))))

4. Вверх #18083
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ты ждешь пока тебе селезнев подкинет компромат на балаяна так ты этого не дождешься-- нема его.

А то что ты послан селезневым влезть в УД для запутывания следствия ЭТО УЖЕ ФАКТ, хочешь все попытаться перевести на балаяна с селезнева как это ты делал весь прошлый год, когда направлял гнев людей на балаяна закидывая сплетни и дезу под руководством камаловой, никифорова)))) да олежка???? отрабатываешь и дальше???? умница ты наша защищаешь хозяина до последнего))) гав
    Ты не гавкай, вроде не собака, хоть и кидаешься на людей.

Ты даже не понимаешь о чем ты пишешь. Последний пример- предложение "глянуть в реестр". Ты хоть знаешь о каком реестре речь и у кого есть возможность доступа в этот Реестр? Спроси у НЕ-ЮРИСТа. Это он тебе еще сможет обьяснить.

Я ничего не имею против инвесторов, ошибочно или случайно вступивших в кооператив Балаяна. Сложно было устоять перед красивыми рассказами о ближайшей достройке. Но после беседы в милиции я убедился еще раз, что Балаян- это порождение Селезнева и что он такой же мошенник. Может только классом пониже.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 10.07.2013 в 22:49.

5. Вверх #18084
    Живёт на форуме
    Ты не гавкай, вроде не собака, хоть и кидаешься на людей.

Ты даже не понимаешь о чем ты пишешь. Последний пример- предложение "глянуть в реестр". Ты хоть знаешь о каком реестре речь и у кого есть возможность доступа в этот Реестр? Спроси у НЕ-ЮРИСТа. Это он тебе еще сможет обьяснить.

Я ничего не имею против инвесторов, ошибочно или случайно вступивших в кооператив Балаяна. Сложно было устоять перед красивыми рассказами о ближайшей достройке. Но после беседы в милиции я убедился еще раз, что Балаян- это порождение Селезнева и что он такой же мошенник. Может только классом пониже.
    Ты даже этого не знаешь, что тому кто открывает уд приходит уведомлене, что по его заяве открыто уд с таким то номером и не юрист его тут выкладывал еще зимой!!!!!!

6. Вверх #18085
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Ты даже этого не знаешь, что тому кто открывает уд приходит уведомлене, что по его заяве открыто уд с таким то номером и не юрист его тут выкладывал еще зимой!!!!!!
    Гав, в какой Реестр мне нужно "глянуть"? И как получить доступ просмотра ЕРДР, чтобы туда "глядеть"?

Так выложишь сам информацию по "Добробуту" или подождем чтобы я выложил, когда у меня на руках будут факты?

7. Вверх #18086
    Живёт на форуме
    Не ЮРИСТУ

будьте добры скажите или помогите составить ходотайство, чтобы допросили михайлика и инициативную группу составом прошлого года, которая была выбрана на собрании На предмет сговора этих людей с селезневым для затягивания достройки

и как они действовали по личным указаниям селезнева, его юриста камаловой, его помощника никифорова, через михайлика

а там и выйдем почему его избавили от доплат на гп, почему сотрудник селезнева дал ему офис бесплатно, почему он навязывал юристом в иг маркова и много чего интересного ЧЕГО МИХАЙЛИК БОИТСЯ РАССКАЗАТЬ ЗДЕСЬ

8. Вверх #18087
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Олег, ты честный, порядочный, неподкупный, объясни мне и многим другим, которые стали сомневаться в тебе и которых за это ,ты автоматически записал в негодяи и подлецы, у которых сущность паршивая вылезла наружу.
    Как у такого честного и порядочного человека, как ты появился в учредителях правого дела, один из директоров компании имеющей отношение к Селезневу?
    Почему ты убеждал нас взять юристом организации, которая должна защищать интересы инвесторов Маркова Александра, при этом, когда люди говорили, что Марков юрист Селезнева, ты сразу выходил из себя и говорил, что Марков был заточен под ведение одного дела Селезневым?
    Почему ты весь прошлый год все действия инвесторов координировал на Приморской?
    Почему за весь прошлый год , когда люди предлагали выйти с митингом на Приморскую ты препятствовал, говорил еще не время?
    Почему, когда Селезнев на Приморской нас матюкал, ты молчал, а потом сказал, что ты, как председатель ИГ не мог ругаться, но оскорблять на форуме инвесторов для тебя в порядке вещей?
    Почему, когда пообещали завести уд на Селезнева, ты после звонка Никифорова стал говорить, что Никифоров выделяет машину для инвесторов и уд надо перевести на Балаяна, т.к. на Селезнева завести уд нельзя.
    Почему тебя прошлым летом не беспокоило, что селезнев ведет стройку без разрешения, качество кладки не соответствовало ни каким стандартам, даже кран не запустили, а пригнали игрушечный кран, людей это пугало и все сомневались в том, что строительство будет продолжаться, предлагали снести забор на первом доме и заселиться, развесить плакаты, чтобы создать резонанс, ты не поддержал это, сказал, что стройка ведется, матковский контролирует.
    почему ты прошлым летом первый стал говорить, что доплачивать придется, т.к. один наш инвестор, в киеве узнал у селезнева нет денег и достройку надо вести за свои деньги?
    Почему ты, когда в прошлом году на общем собрании, почти все проголосовали за то, чтобы убирать со стройки селезнева , предлагал дать селезневу еще 2 месяца, а потом доказывал, что убрать селезнева со стройки нельзя?

ответь на эти вопросы . если сможешь объяснить, то я готова перед тобой извиниться. Олег, вопросы и сомнения могут быть только у подлецов и подонков?
    Последний раз редактировалось rumata; 10.07.2013 в 23:25.

9. Вверх #18088
    Живёт на форуме
    Гав, в какой Реестр мне нужно "глянуть"? И как получить доступ просмотра ЕРДР, чтобы туда "глядеть"?

Так выложишь сам информацию по "Добробуту" или подождем чтобы я выложил, когда у меня на руках будут факты?
    А тебе не надо получать доступ если ты заявитель то приходишь к следователю и он тебе показывает заходит в базу вводит пароль и ты можешь посмотреть

АААААА извини просто следователь тебя наверно посчитал недостойным, чтобы это увидеть)))

о видишь ты уже загавкал как селезневская чихуа хуа)))

выкладывай я разрешаю тебе же селезнев быстро все документы клепает))

фактов у тебя не будет никогда, так как и небыло не одного с даты твоего создания селезневым У ТЕБЯ БЫЛО ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЕБЕ ДАВАЛ СЕЛЕЗНЕВ для борьбы с балаяном, а это подкупные реестраторов, которые сразу убегали на больничный итд все такого плана

10. Вверх #18089
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Не ЮРИСТУ

будьте добры скажите или помогите составить ходотайство, чтобы допросили михайлика и инициативную группу составом прошлого года, которая была выбрана на собрании На предмет сговора этих людей с селезневым для затягивания достройки

и как они действовали по личным указаниям селезнева, его юриста камаловой, его помощника никифорова, через михайлика

а там и выйдем почему его избавили от доплат на гп, почему сотрудник селезнева дал ему офис бесплатно, почему он навязывал юристом в иг маркова и много чего интересного ЧЕГО МИХАЙЛИК БОИТСЯ РАССКАЗАТЬ ЗДЕСЬ
    помните любимая китайскую мудрость Маера Ротшильда."сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага" (с)

не торопитесь, всему свое время ))

11. Вверх #18090
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Adventurer & investzb, я надеюсь, вы устраиваете здесь недружественные перепалки не ради закрытия темы? Вопрос риторический - отвечать на него не надо - надо думать. Последнее китайское.

12. Вверх #18091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    желательно отправить таких несколько ходатайств, от разных инвесторов …

Вложение 6496500Вложение 6496501

В общем я согласен, все правильно с действующим законодатетельством, кроме п. "2" , в котором Вы предлагаете потребовать изъятия следователем у инвесторов для приобщения к УД "ОРИГИНАЛЫ" ( на это инвесторов прошу обратить особое внимание !!!!!) ДОГОВОРА ПРО ИНВЕСТУВАННЯ И ОРЕГИНАЛ ПЛАТЕЖНОГО ДОКУМЕНТА О ПРОВЕДЕНОЙ ВАМИ ОПЛАТЕ!!!!! ПОЧЕМУ Я ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЯ НА ЭТИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА: 1. Если у Вас будут изъяты оригиналы договора и платежных финансовые документы в УД, расследование которого неизвестно в каком году или !)-ти летии и "БУДЕТ-ЛИ" РАССЛЕДОВАНО- не известно когда и даже ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СРОК ЕГО РАССЛЕДОВАНИЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НЕ МОГУТ НАЗВАТЬ "сами инициаторы" ВОЗБУЖДЕНИЯ УД, ПОСЛЕ ПРИОБЩЕНИИ ИХ К УД , вы просто "становитесь ГОЛЫМИ "ВАСЕРАМИ И ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ ПРЕДЪЯВИТЬ "оригинаы" ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ ВЫ ИХ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЕ, ЭТО Я ВАМ НА ВСЕ 100% ГАРАНТИРУЮ , И ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ УД БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В СТАДИИ РАССЛЕДОВАНИЯ. И 2. ОРИГИНАЛЫ ТАКИХ ДОКУМЕНТОВ НАХОДЯТСЯ В ОБВИНЯЕМОЙ СТОРОНЫ ( Я ИМЕЮ ВВИДУ ОРГАНИЗАЦИИ С КОТОРЫМИ ВЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ЭТИ ДОГОВОРА, А ОРЕГИНАЛЫ ПЛАТЕЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ НАХОДЯТСЯ В БАНКАХ ГДЕ ВЫ ПРОВОДИЛИ ОПЛАТУ , пусть следователь проводит изъятие их там. ;. Я по УД возбужденному по моему заявлению,я к заялению приобщил ксеророкопии, для подтверждения их подленности СЛЕДОВАТЕЛЮ, СУДУ я смогу предъявить их подленники, но выпускать их из своих рук до получения и оформления квартиры я лично не собираюсь и Вам не советую. И БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЭТОМ ВОПРОСЕ И ВЫ.

13. Вверх #18092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    В общем я согласен, все правильно с действующим законодатетельством, кроме п. "2" , в котором Вы предлагаете потребовать изъятия следователем у инвесторов для приобщения к УД "ОРИГИНАЛЫ" ( на это инвесторов прошу обратить особое внимание !!!!!) ДОГОВОРА ПРО ИНВЕСТУВАННЯ И ОРЕГИНАЛ ПЛАТЕЖНОГО ДОКУМЕНТА О ПРОВЕДЕНОЙ ВАМИ ОПЛАТЕ!!!!! ПОЧЕМУ Я ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЯ НА ЭТИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА: 1. Если у Вас будут изъяты оригиналы договора и платежных финансовые документы в УД, расследование которого неизвестно в каком году или !)-ти летии и "БУДЕТ-ЛИ" РАССЛЕДОВАНО- не известно когда и даже ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СРОК ЕГО РАССЛЕДОВАНИЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НЕ МОГУТ НАЗВАТЬ "сами инициаторы" ВОЗБУЖДЕНИЯ УД, ПОСЛЕ ПРИОБЩЕНИИ ИХ К УД , вы просто "становитесь ГОЛЫМИ "ВАСЕРАМИ И ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ ПРЕДЪЯВИТЬ "оригинаы" ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ ВЫ ИХ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЕ, ЭТО Я ВАМ НА ВСЕ 100% ГАРАНТИРУЮ , И ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ УД БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В СТАДИИ РАССЛЕДОВАНИЯ. И 2. ОРИГИНАЛЫ ТАКИХ ДОКУМЕНТОВ НАХОДЯТСЯ В ОБВИНЯЕМОЙ СТОРОНЫ ( Я ИМЕЮ ВВИДУ ОРГАНИЗАЦИИ С КОТОРЫМИ ВЫ ЗАКЛЮЧИЛИ ЭТИ ДОГОВОРА, А ОРЕГИНАЛЫ ПЛАТЕЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ НАХОДЯТСЯ В БАНКАХ ГДЕ ВЫ ПРОВОДИЛИ ОПЛАТУ , пусть следователь проводит изъятие их там. ;. Я по УД возбужденному по моему заявлению,я к заялению приобщил ксеророкопии, для подтверждения их подленности СЛЕДОВАТЕЛЮ, СУДУ я смогу предъявить их подленники, но выпускать их из своих рук до получения и оформления квартиры я лично не собираюсь и Вам не советую. И БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В ЭТОМ ВОПРОСЕ И ВЫ.
    Так много слов из-за неумения читать?

Ясно же написано в Заявлении: "копії яких долучити до...". Понимаете? Никто не собирается изымать у инвесторов оригиналы документов ..

14. Вверх #18093
    Постоялец форума
    31.10.2012 21:06
    Добрый вечер!

Завтра состоится заседание Апелляционного суда, рассматривающего аннулирование покупки Карповой 51% Уставного капитала ООО "Добробут" за 1400 грн.

Просьба ко всем неравнодушным инвесторам присутствовать на заседании Апелляционного суда для создания резонанса вокруг нашего долгостроя. Мы не выдвигаем никаких требований со своей стороны, но надеемся на вынесения судьей такого решения, которое будет строго соответствовать букве Закона, несмотря на возможные попытки и желание некоторых заинтересованных лиц повлиять на законное решение.
    Мы не собираемся влиять на суд, но ждем от него принятия только 100% законного решения, какое бы оно не было! Наше присутствие на судебном заседании должно показать суду, что наше дело имеет большой общественный резонанс, и мы готовы защищать свои права.

Просьба ко всем инвесторам, имеющим такую возможность, обязательно поприсутствовать.

По всем интересующим вопросам звоните 063 7003076

С уважением,
    Олег
    Вспомнилось чего то как михайлик выбивал стройку для селезнева.
    нет , что вы он совсем ему не помогал и думал о своей квартире в ГП , после этого ему позволили не доплачивать деньги на достройку квартиры в ГП, а в остальное время он думает только о инвесторах ЗБ
    ЗЫ. Главное чтоб "строго соответствовать букве Закона, несмотря на возможные попытки и желание некоторых заинтересованных лиц повлиять на законное решение." ( Мих.)
    Сообщение от rumata
    «…Тому яркие примеры юр. лицо ОО на Гагарин Плаза 1- заставляет инвесторов доплачивать. Доплата за минимальную однокомнатную квартиру составляет 15тыс, и это не предел, стройка еще не окончена!...»
    Последний раз редактировалось _L_A; 11.07.2013 в 10:42.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

15. Вверх #18094
    Не покидает форум

Спросили меня за кооператив "Золотой берег" - что там слышно с лета прошлого года - кто сейчас председатель кооператива, "вроде бы в июле или августе 2012 г. со скандалом переизбирали председателя"?

Согласно Госреестру http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html - сведения на сегодняшний день - на картинке.

16. Вверх #18095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Так много слов из-за неумения читать?

Ясно же написано в Заявлении: "копії яких долучити до...". Понимаете? Никто не собирается изымать у инвесторов оригиналы документов ..
    Для особо одаренных и все понимающих, и простым инвесторам, прошу ответить только честно : неужели кто-либо из Вас верит в то, что следователь, по заявлению Вам знакомого инспектора или на оборот, получит лично от Вас истребованый им оригинал договора инвестирования, оригиналы банковских финансовых документов об проведенных оплатах, просто из любопытства просмотрит их и возвратит Вам оригиналы и получив от Вас копии, которые в соответствии с требованиями ч.1 ст. 99 КПКУ. не могут быть следствием и судом использованы в качестве доказательства, после этого неделями, а может быть и месяцами будет ездить по городу и изымать эти оригиналы в организация, возможно уже их нет, банках??? Не нужно нам подкладывать мины, на которых мы можем подорваться. Их у нас и без этого хватает. Вот по этому я Вам и даю этот ответ.

17. Вверх #18096
    Не покидает форум
    Для особо одаренных и все понимающих, и простым инвесторам, прошу ответить только честно : неужели кто-либо из Вас верит в то, что следователь, по заявлению Вам знакомого инспектора или на оборот, получит лично от Вас истребованый им оригинал договора инвестирования, оригиналы банковских финансовых документов об проведенных оплатах, просто из любопытства просмотрит их и возвратит Вам оригиналы и получив от Вас копии, которые в соответствии с требованиями ч.1 ст. 99 КПКУ. не могут быть следствием и судом использованы в качестве доказательства, после этого неделями, а может быть и месяцами будет ездить по городу и изымать эти оригиналы в организация, возможно уже их нет, банках??? Не нужно нам подкладывать мины, на которых мы можем подорваться. Их у нас и без этого хватает. Вот по этому я Вам и даю этот ответ.

Зачем со мной спорить?

"Стаття 100. Зберігання речових доказів і документів та вирішення питання про них
    3. Документ повинен зберігатися протягом усього часу кримінального провадження.
    За клопотанням володільця документа слідчий, прокурор, суд можуть видати копії цього документа, за необхідності - його оригінал, долучивши замість них до кримінального провадження завірені копії."

Т.е. инвестор показывает следователю квитанцию (см. рис.) и следователь приобщает к делу ее фотокопию, делая в ПРОТОКОЛЕ ОСМОТРА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА отметку о фотокопировании.
    Если же суд сочтет нужным, то суд завсегда может обязать ГРАЖДАНСКОГО ИСТЦА = ПОТЕРПЕВШЕГО представить суду для обозрения оригинал квитанции и/или других документов.
    Последний раз редактировалось _A_l_; 11.07.2013 в 14:36.

18. Вверх #18097
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Александр Михайлович, вы же грамотный человек, пораскиньте мозгами!

Додуматься сложно, что представитель "Консоли" не смог быть на заседании комиссии и попросил кого-то сообщить новости по своему объекту?
    ... или Матковскому некем было "заткнуть дырку" по этому объекту, вот и пришлось инвестору недостроев "Гагарин-плаза" и "Золотого Берега" рассказывать "как космические корабли бороздят просторы" Молдаванки. А что, думают представители "Консоли" по этому вопросу мы скоро узнает от них лично.

Кстати, чтобы не забылось. Что делать с твоими площадями в ЗБ, которые тебе были подарены за "лояльность"???
    PS Зарплату за июнь я передал через Гену Цыганенко.

19. Вверх #18098
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Когда меня вызывал следователь для дачи показаний, предупредил, чтобы я явилась в РОВД с оригиналом договора и оригиналом квитанции об оплате, после этого он снял ксерокопию этих документов, а оригиналы вернул мне, тоже было и в суде, к заявлению приложила ксерокопии договора и квитанции об оплате, а в судебном заседании судья попросила оригинал для сравнения с ксерокопиями и после изучения, сразу же вернула мне на руки. Это обычная практика предъявлять оригинал документов, т.к. ксерокопию легко подделать.

20. Вверх #18099
    по поводу отжима денег с инвесторов фонтана я написал так как вы в свой актив на сайте записали достройку этого обьекта и заявляли клятвенно, что поборов нигде не было??? а тут суд доказал, что вы с селезневым нагнули человека на несуществующие несколько метров.

Четкий вопрос КАКИМ боком у вас появился киевгорстрой?????
    раз он с вами в одном помещении, КОТОРОЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ ИНВЕСТОРАМ то ждите скоро нас толпой в гости и мы будем требовать от него что то интересное

я не ошибся что написал о том что это все наше, так как селезнев и ваш фонд, который является пособником махинатора ЯВЛЯЕТЕСЬ НАШИМИ ДОЛЖНИКАМИ
    1) В отношении ЖК "Фонтан" могу только переадресовать Вас в их кооператив. Вопрос сбора денег был принято на общем собрании инвесторов "Фонтана" абсолютным большинством. Поэтому все вопросы про "отжим" предлагаю задать им.

2) В отношении "Киевгорстрой" могу прокомментировать, что "Фонд содействия достройке" изыскивает любые возможности для обеспечения финансирования достройки объектов.

3) Офис на Пионерской арендуется "Фондом", поэтому у собственника этого помещения будет свое мнение о том, кому принадлежит это здание.
    Только позитив!

21. Вверх #18100
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вложение 6495022
    Вложение 6484942
    А в этом документе? тут если не ошибаюсь есть упоминание
    В этом документе есть упоминание о чем?

О том, что заявитель В. Балаян считает, что, по его мнению, кто-то что-то кому-то продал незаконно???

Вы шутите или действительно не знаете смысл вывешенного документа?
    Только позитив!

Ответить в теме
Страница 905 из 1383 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права