|
Привет,девочки.А я к вам присоединяюсь,на недельку правда)))) Но всё же.....Улетает в Марсель на тренинг.
У нас ремонт идёт в квартире свекрови,бегаем как ужаленные весь день.Устали уже((((
А все прям обзавидовались.....какой муж,2 квартиры,2 машины и т.д.Только никто ж не знает,как оно на самом деле и какие у нас тоже проблемы есть.Я аж пугаюсь этих завистиков....
Всем доброе утречко!
А у меня уже с утра убытки( мой комп навернулся), сейчас вроде рано еще компьютерщику звонить, может спит человек, позвоню позже. Хорошо на такие случаи есть старый ноут мужа, но он тормозит зараза, иногда так и хочется треснуть по нему со всей силы.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Я туманы и раньше не любила, а вот после фильма, не помню, как он называется..С Николь Кидман в главной роли,она там играла маму двоих детей..Мистика, и всё на фоне тумана..Вообще какое-то отвращение и как-то жутковато..Особенно, если одна дома...Фильм, что ли, так повлиял на мою и без того слабенькую психику..
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Девочки!Смотрите!!!
http://nastroenie.com.ua/news/10569.html![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Спасибочки) Та не, он у нас поспать любит, как-то мужу говорил, что работает посменно и, если дома, то раньше 11 утра трубку не берёт. Счастливый, что может себе позволить спать до 11.
А у меня сейчас проблема малого уложить в ночь. С каждым вечером ложится всё позже и позже, дело уже дошло до 12 ночи. Вчера решила вмешаться. В 10 вечера всё повыключала, кроме ночника и легли с ним. Короче, мама вырубилась раньше,когда дитё уснуло не знаю, проснулась в 00.10 Дениска так мирно сопел возле меня. Сегодня намерена продолжать эксперимент.
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Необходимость присутствия определяется отсутствием
@nutri_julie
Социальные закладки