Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 905 из 1687 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 33727
  1. Вверх #18081
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    На парфюмсе так и не рискнула взять, с мейкапа брала 4 парфюма (2 себе, 2 мужу) - всё отлично. Баночки, коды, стойкость, раскрытие, ноты и тд - никаких подозрений. У меня, если честно, больше подозрений насчёт Брока, чем мейкапа. Складывалось ощущение, что там среди оригинала какая-то часть не совсем оригиналов. Это моё имхо, никого не склоняю думать так же
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #18082
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Девочки!Наконец то я вчера сделала заказ на парфюмсе!
    А то все мейк ап да мейк ап. Учитывая то что я как хомяк запасливая,глядь,а у меня уже запасов шампуней нет!
    Заказала 2 Планета органика и 2 Органик шоп. Один с манго,второй с лаймом,третий "хамам" и четвертый уже и не помню какой.Вчера мне девушка позвонила,сказала что доставка будет на понедельник. Буду пробовать

3. Вверх #18083
    Такой еще вопрос,помню что был,но как то давненько.
    Что там со скидками на парфюмсе? Накопительные?С какой суммы будет накапливаться и так далее.

4. Вверх #18084
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Что там со скидками на парфюмсе? Накопительные?С какой суммы будет накапливаться и так далее.
    с 2 тысяч будет 5%....c 4- 7%

5. Вверх #18085
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    с 2 тысяч будет 5%....c 4- 7%
    спасибо)
    а с промокодами как обстоят дела?как часто их дают или на определенную сумму?

6. Вверх #18086
    Девочки, кто сталкивался: кожа возле крыльев носа, в складке вот этой, жутко шелушится и краснеет, вся раздражённая. Больше никаких проблем на лице ттт нет, аллергии тоже нет. Началось примерно с июня. Бесит неимоверно, вечное раздражение и любая косметика или крем скатывается и выглядит белой полоской
    Чем помазать?

7. Вверх #18087
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался: кожа возле крыльев носа, в складке вот этой, жутко шелушится и краснеет, вся раздражённая. Больше никаких проблем на лице ттт нет, аллергии тоже нет. Началось примерно с июня. Бесит неимоверно, вечное раздражение и любая косметика или крем скатывается и выглядит белой полоской
    Чем помазать?
    Любым доступным кремов для атопиков.

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    3% Бронзовая скидка - после регистрации и со второй покупки.
    5% Серебряная скидка - начисляется, когда общая сумма заказов превышает 2000 гривен.
    7% Золотая скидка - общая сумма ваших заказов превышает 5000 гривен.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #18088
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Чем помазать?
    Читала про Топикрем.
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #18089
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Чем помазать?
    Ещё как вариант - недостаточное очищение. Сейчас лето, жарко, больше "выделений" на лице, плюс кремы с спф частенько забивают поры сильнее других.

10. Вверх #18090
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Зачем рисковать и покупать парфюм где-то в странном месте?))) или подождите до дьютика, или купить по скидкам в брокарде.
    Я! Я тот человек, которому втюхали в броке бутыль с эйфорией кк пидробку.
    Два раза ей надушилась и все. Тошнило от нее, при этом у меня были остатки бутылки, купленной в Лондоне, все ок. Отдала нуждающейся подружке, ей вкусно и на ней не плохо, кстати.
    А еще в броке странный запах у мисс Диор Шери, тот, что у меня в миньке из женевского дьютика -тот совсем другой.
    А еще страшная история про дьютик: люблю Москино чипэншик красный, зимой вот прям обожаю. И купили мне новую бутылку в дьютифри...эээ... турецком, наверное. Так вот он прям вонял, ужасно ужасно вонял смесью фэйри и утенка туалетного. Фу.
    Еще мандарина дак были поддельные, но мы ак и не смогли вспомнить, купили их на сдачу в дьютифри или где-то в магазине. Но там совсем не дорогая цена, поэтому и не парились особо.
    Теперь я прошу из дьюти привозить, а в броке могу пойти понюхать, или чета на сертификат купить, когда дарят, но после родов так и не пришла к запаахм, старые почти не нра, а новые ..как не куплю, гэ какое то в итоге на мне.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #18091
    Жемчужина форума
    У меня из брока Булгари Омниа Коралл - 100% оригинал. Запах чувствуется на след. день после вечернего душа и мойки волос. И запах потрясающий.

12. Вверх #18092
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Два раза ей надушилась и все. Тошнило от нее, при этом у меня были остатки бутылки, купленной в Лондоне, все ок. Отдала нуждающейся подружке, ей вкусно и на ней не плохо, кстати.
    А еще в броке странный запах у мисс Диор Шери, тот, что у меня в миньке из женевского дьютика -тот совсем другой.
    А еще страшная история про дьютик: люблю Москино чипэншик красный, зимой вот прям обожаю. И купили мне новую бутылку в дьютифри...эээ... турецком, наверное. Так вот он прям вонял, ужасно ужасно вонял смесью фэйри и утенка туалетного. Фу.
    Еще мандарина дак были поддельные, но мы ак и не смогли вспомнить, купили их на сдачу в дьютифри или где-то в магазине. Но там совсем не дорогая цена, поэтому и не парились особо.
    Теперь я прошу из дьюти привозить, а в броке могу пойти понюхать, или чета на сертификат купить, когда дарят, но после родов так и не пришла к запаахм, старые почти не нра, а новые ..как не куплю, гэ какое то в итоге на мне.
    Подтверждаю на все 100%. Муж привозил из дьютиков Acqua Di Gioia, из Европы отличный стойкий запах, из Гонконга дороже на 50$ и леваковый спиртовой запах, очень нестойкий. Не верю я теперь дьютикам, особенно китайцам и туркам.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

13. Вверх #18093
    Кулинар форума
    Мой муж примерно 4 раза в год заказывает себе очередной парфюм с Мэйкапа. Подделок еще не было, он доволен качеством. Я за все это время так и не рискнула пока заказать себе парфюмерию оттуда. Прошу папу или друзей привезти из рейса, а чаще покупаю у тех, кто продает в теме о не подошедших парфюмах (тут на форуме). Знаю уже, у кого мужья моряки и кто понимает в оригиналах, проколов не было. Так примерно подсчитать, у меня около 8-9ти парфюмов с форума - все оригиналы. Плюс еще цена радует, ну, это уже бонус)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #18094
    Чип энд шик красный один из моих 2х любимых парфюмов, вот сегодня я в нём как раз) мейкаповский. Всё отлично

15. Вверх #18095
    Жемчужина форума
    Девочки, раз уж зашла тема про парфюмы, кто-то пользовался Gian Marco Venturi Girl? Понравился этот запах на лето в Броке, в отзывах на Мэйке пишут, что совсем не стойкие даже парфюм. вода, а на Парфюмсе, наоборот, что очень стойкие ....и вот дилемма - заказывать или нет и где, главное?

16. Вверх #18096
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Мой муж примерно 4 раза в год заказывает себе очередной парфюм с Мэйкапа. Подделок еще не было, он доволен качеством. Я за все это время так и не рискнула пока заказать себе парфюмерию оттуда. Прошу папу или друзей привезти из рейса, а чаще покупаю у тех, кто продает в теме о не подошедших парфюмах (тут на форуме). Знаю уже, у кого мужья моряки и кто понимает в оригиналах, проколов не было. Так примерно подсчитать, у меня около 8-9ти парфюмов с форума - все оригиналы. Плюс еще цена радует, ну, это уже бонус)
    мой муж моряк, и я понимаю в оригиналах, заказываю на мэйкапе парфюмы спокойно, в брокарде опасаюсь, хотя, вот, недавно приобрела лакост (по акции выгодно идут ещё три геля для душа к нему), так оригинал оригинальный, судя по стойкости и качеству аромата
    relax and be deviant

17. Вверх #18097
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Чип энд шик красный один из моих 2х любимых парфюмов, вот сегодня я в нём как раз) мейкаповский. Всё отлично
    Летом в нем хорошо? Я никогда не пробовала, он для меня какой-то осень-осень-зима. Как тёплый плед. Надо попробовать .

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж зашла тема про парфюмы, кто-то пользовался Gian Marco Venturi Girl? Понравился этот запах на лето в Броке, в отзывах на Мэйке пишут, что совсем не стойкие даже парфюм. вода, а на Парфюмсе, наоборот, что очень стойкие ....и вот дилемма - заказывать или нет и где, главное?
    Они похожи на лав паспорт пейнет? Если это они-то не стойкие.

Я вот хочу где-то нарыть Янг секси лавли, исл . Когда то был, такой хороший, летний запах
    Я, правда, уже в Янг категорию не котируюсь, наверное, но воспоминания очень хорошие.

В тему о бюджете. У меня бывают периоды шопоголизма, могу не удержаться. В один такой заход накупила разных минек на модной касте. И заодно в "ручке" Сальвадор Дали зеленые. Слушайте, это же хороший запах был,да? А так воняет мне сейчас) Могу поделиться с кем-то, кто любит. Просто так)
    В тот же заход еще накупила кучу всего ланвин. Так вот Ланвин Ми с модной касты (минька) стойкий, прям вообще, а из брока не стойкий совсем, хочу теперь прикупить такой в дьюти , сравнить
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #18098
    Жемчужина форума

Они похожи на лав паспорт пейнет? Если это они-то не стойкие.
    Не знаю такие...у Жан Марко цитрусовый аромат, пишут, что сладкий, цветочный, а мне свежий, летний, в общем для меня он не сладкий, а вкусный, легкий и игривый вот так бы я описала)

19. Вверх #18099
    Летом в нем хорошо? Я никогда не пробовала, он для меня какой-то осень-осень-зима. Как тёплый плед. ]
    Для меня он всесезонный, как одно целое с кожей. Хотя читала отзывы на фрагрантике, что якобы зимний и тяжёлый аромат. Кому что)

Сальвадор зелёные - те которые губки, Лагуна? Приятный сладкий свежачок, мне кокосиком пахнет)
    в оригинале хороший
    Последний раз редактировалось АнюткA); 10.07.2016 в 21:06.

20. Вверх #18100
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не знаю такие...у Жан Марко цитрусовый аромат, пишут, что сладкий, цветочный, а мне свежий, летний, в общем для меня он не сладкий, а вкусный, легкий и игривый вот так бы я описала)
    У коллеги были, действительно вкусный, но уж больно популярный... Чем-то яблочко Нины Риччи напоминал

Ответить в теме
Страница 905 из 1687 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права