Спасибо! Буду вызывать. Главное, что это исправимо и не "лечится" полной заменой окон. А то это был бы "ужос")
| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Спасибо! Буду вызывать. Главное, что это исправимо и не "лечится" полной заменой окон. А то это был бы "ужос")
Профессионалы как правило не работают с хреновыми комплектующими, а монтажники-профи не работают "на дядю". По моим наблюдениям, чтобы сейчас работать монтажником, достаточно иметь авто для дооставки продукции-инструмента, и желание работать за 10% от стоимости заказа.А это не стимул для качества.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Очень важный Вы момент отметили.
То, на чем попадают многие клиенты. Стоит написать в рекламе волшебные слова - REHAU, VEKA... Немецкие окна и т.д. и клиентом воспринимается фирма, как поставщик качественных "немецких окон" свежепривезенный с европейского завода у стен Бунденстага.
Профессионал тем и отличается, что делает качественные изделия не прикрываясь известными брэндами. А если и предлагает уменьшение стоимости заказа, то не за счет качества.
При этом всесторонне проинформирует заказчика о разнице в потребительских свойствах.
Личное - в дневнике.
А ты не в курсе?)) Они работают везде, периодически уворовывая заказы
)) Ведь не секрет, что если заказчик позвонил монтажнику и попросил замерить еще одно окно, то данный заказ и заказчика "профи" монтажник уже считает своим. О дополнительных изделиях и иногда "боках" с ними, вы узнаете в последнюю очередь, когда "профи" перестает брать телефон и разъяренный заказчик летит в офис для того, что бы выпить кровь вам
))
сами на себя, на благополучие собственной семьи.
А знаете почему уворовывают? Да потому что если зарплата тю-тю и босс "нагибает", то не грех и наоборот поступить. А насчет "не берет трубку" - вот именно, если работаешь сам на себя, то репутация дороже. Я против крысятничества, а Вы что, сталкивались с этим?
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Иногда бывает, что сколько не плати - все будет мало. Жадность - гнилое качество. С крысятничеством массово сталкивался на Паритет. Да и сейчас у многих рыльце в пушке.
Иногда так бывает, что остался тел монтажника, т.к. часто он последним общается с клиентом и часто не сильно беспокоясь - дает свои контакты и даже визитки)
Желание сэкономить наверное тоже встречается, но чаще просто находится последний телефон. А доверия к монтажнику не может быть больше, чем к офису априори. Только глупые люди идут в обход осмысленно. Такое кроилово, как правило, ведет к попадалову.
Уважаемеы господа эксперты! Есть к Вам один интересующий меня вопрос! На остекленной металлопластиком лоджии хотим поставить внутреннюю перегородку из металлопластика же,с оной стороны которая будет примыкать к внутренней каменной стене лоджии,там хотом использовать пену,как и на потолке,а с другой-к широкому импосту(где то 120 мм) установленного уже остекления,т.е. рама перегородки под 90 градусов к импосту,вот этот стык меня интересует,категорически не хочу использовать там пену,хочу стык в стык с минимальным зазором и скрутить раму саморезами с импостом,конечно,пробив только одну камеру профиля импоста и армировку.Интересует каким материалом можно уплотнить этот шов для обеспечения хорошей тепло и главное звукоизоляции и конечно со стороны эстетики...первые мысли были использовать там ПСУЛ ленту или какой-нибудь плотный двухсторонний скотч,больше в голову ничего не идет ((( хотелось бы услышать Ваши советы,какой это может быть материал...
Aleksasha, жгут или шланг из вспененного полиэтилена или полиуретана. Для уплотнения и изоляции.
Ну а стык нащельником задекорируйте или пвх плинтусом.
ПыСы. А чем пена не устраивает в данном случае?
Последний раз редактировалось GraySH; 18.12.2013 в 20:31.
Личное - в дневнике.
спасибо за совет,но в том то и дело,что именно в этом стыке не хочется всякого рода "украшательств" пены,да и места там на них нет,и шов хочется максимум 2-3 мм в выжатом состоянии,причем материал заполнения не должен со временем утоньшиться или потерять свои уплотнительные и шумоизоляционные свойства,тем более что в сантиметре от шва будет открывающаяся створка окна,что то вробе псула может,посему посоветуйте такого рода материал,пожалуйста
Последний раз редактировалось Aleksasha; 18.12.2013 в 21:14.
2-3 мм ?
Вы не ювелиром работаете?![]()
Личное - в дневнике.
Подозреваю, что лоджию новоявленная перегородка будет делить на две равнотемпературные зоны?
Если ,да , не партесь и просто скручиваете раму с импостом , импост = прямой, рама = прямой, рама +импост=тоже прямой.
Если зоны разнотемпературные, можете для самоуспокоения проложить уплотнительный жгут, скрутить и опять же шва не будет видно
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
GraySH, в этом плане все продумано,перегородка из 2-х блоков будет,по-поводу скрутки без ничего-интересная идея,однако как будут обстоять дела со звукоизоляцией при отсутствии уплотнителя,сие не менее важный вопрос,чем эстетика. Неужели никто не может подсказать какой нить 100%-ный материал в моем случае,ну,для успокоения....)))
Хорошо,всем спасибо за советы,выберем что-то)
Социальные закладки