Как тащить пять пакетов с продуктами, так ничего… А как матом ругнулась, так ''Ты же девушка''...
|
Как тащить пять пакетов с продуктами, так ничего… А как матом ругнулась, так ''Ты же девушка''...
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
Лучше и прекраснее любить,
чем быть любимым,
и только это чувство заставляет человека дорожить жизнью
и ненавидеть смерть.
За день до своего рождения,ребенок сказал богу:
-"я не знаю зачем я иду в этот мир!"
Бог ответил:
"я подарю тебе ангела,он все объяснит!"
-"как я его буду понимать?"
-"он научит тебя своему языку!"
-"а как зовут моего ангела?"
-"ты будешь называть его МАМОЙ!"
Мужчина велик на земле и в веках, но каждая йота его величия выросла из женщины.
Уолт Уитмен
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Признаваться в своих ошибках есть высшее мужество.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Часть и Целое – это Инструменты Сознания, Сознание в Свою очередь – Операционная Единица Сознающего… Сознающее Сознание… Целое - Есть Часть Самого Себя...
"Отсекая надежду и страх"
"Искусство политика состоит не в том, чтобы многое обещать, а в том, как доходчиво объяснить почему эти обещания не были выполнены."
Черчилль
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Время для счастья - сейчас :)
Независимо от дорог, которые мы выбираем, наша суть приведет нас к одному концу. [О. Генри]
Все люди разные-один я одинаковый.
Сантименты - это чувства, а алименты - это их последствия.
Мы все – плоды несбыточных мечтаний…
Михаил Мамчич
Жениться интересно только по любви; жениться же на девушке только потому, что она симпатична, - это все равно, что купить себе на базаре ненужную вещь только потому, что она хороша.
А.П.Чехов
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Почему желание женщины — закон, а желание мужчины — статья?
(коллега по работе )
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Мужчина должен найти правильную цель в жизни, а женщина – мужчину с правильной целью.
© Веды.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Женщины, они как Чебурашка - тёплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом
тоже коллега по работе
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Читая книги, написанные другими людьми, вы размышляете над их истинами. Слушая лекторов на семинарах, вы проникаетесь их философией и взглядами на мир и на саму жизнь. Все это хорошо на данной стадии вашего духовного пути. Мысли других людей помогут определиться с собственными мыслями. Но не заблуждайтесь, полагая, что чужие истины обязательно будут хороши и для вас. Истинный успех приходит, когда вы живете согласно собственной философии. Доверьтесь себе, и это приведет вас туда, где вы мечтали быть.
Робин Шарма
"Верь, надейся и не жри." (с)
Самое печальное в жизни - не смерть, а отказ от истинной жизни, пока мы еще живы. Слишком многие из нас слишком мелко играют, предпочитая отсидеться за кулисами жизни, так и не блеснув своими талантами на ее подмостках.
Робин Шарма
"Верь, надейся и не жри." (с)
Все, что я облекаю в форму слов, возвращается ко мне в виде жизненного опыта.
Луиза Хей
Жизнь говорит мне ДА!
Настоящее одиночество, когда вы всю ночь говорите сами с собой – и вас не понимают!
Михаил Жванецкий
Мужчина и женщина-две ноты,без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда.Мадзини
Не ищите счастье!.....Оно у меня.И я его никому не отдам))))
Социальные закладки