|
Судя по всему - рубится по теплухе). Забитый конденсатор либо при очередном Т/О - дозаправили по самые...)) Или вентилятор сдох).
Да есть такое, верная мысля, у меня тоже так было работал, замерил нупругу, падала до 160-170! Надо стабилизатор ставить!
У меня было такое один раз, когда не было света, там авария была, провода меняли после ветра и напряжение поначалу скакало, телек тоже не тянул, вырубался, потом наладили и стало всё ок! Но стабилизатор всё равно нужен!
По теплухе не вырубается, в самую жарень и на солнце работает, холодит нормально, пока не жалуюсь, тьфу,тьфу!
Сегодня монтажку делали, клиент просил перевесить старый да новый установить на его место а старый в другую комнату.
техника там была 8 лет отроду что даж потом рыл в инете такого названия не нарыл, так диагноз был почти аналогичный- пашет то 10 мин то с полчаса и рубится. От только атм все было ясно что по теплухе, наружку те 8 лет назад поставили на балкон) естесно что наружка что в сауне была.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Подскажите модель кондиционера до 6000-7000грн с установкой. Спальня 12 м с выходом на лоджию 4,5м - хочется дверь на лоджию держать открытой , южная сторона. Предполагается использовать кондиционер не только на охлаждение но и на обогрев в демисезонье.
у каждого чела свой порог комфортности
да и у дешевой техники температурный датчик тоже по тем же деньгам - может врать безбожно
за это мне бюджетники не нравятся
поддержка температуры +-2 градуса как для меня - перебор: то жарко, то холодно при одной и той же установленной температуре
качественная техника +- 0,5 градуса
Социальные закладки