Сейчас по-моему не выписывают, а "рекомендуют". С глицином не расстаюсь и пью сразу 2 таблетки, если страх
| ||
Сейчас по-моему не выписывают, а "рекомендуют". С глицином не расстаюсь и пью сразу 2 таблетки, если страх
Переутомление, отсутствие кардио нагрузок(с детьми есть только на износ..) + саморазрушение = вот вам и результат. Либо бороться с симптомами, либо с причиной.
Кстати про саморазрушение полезно будет почитать
Подскажите, пожалуйста, у всех так - как начинает "штормить" (морозит, тремор, головокружение, тошнота, холодная волна от затылка и вдоль всего позвоночника вплоть до ног) - выпила сегодня 2 таблетки гидазепам и корвалмент, легла вздремнуть....как только чувствую, что отпускает- сразу хочется сладкого. У Вас такое бывает и с чем такая взаимосвязь? Не первый раз у меня так...
Подскажите,пожалуйста,что можно выпить разово,чтобы не волноваться при важном разговоре, а точнее,раньше страдала паническими атаками и сейчас в некоторых ситуациях мое волнение быстро перерастает в них....гидазепам пила раньше,но он сонливость вызывает,может пол таблетки?Тогда за сколько времени выпить или под язык минут за 20???посоветуйте, пожалуйста, может что-то другое есть...
котика можно завести)))) Иногда от ВСД помогает.
![]()
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
[QUOTE=Я_;65825590]котика можно завести)))) Иногда от ВСД помогает.
А мы вот действительно взяли и завели котика несколько дней назад, теперь вот уже несколько ночей я несплю)))))
Надеюсь это когда-то закончится и я буду нормально высыпаться, потому что плохо поспав ночью, уж очень гадко чувствуешь себя днём((
Ну это надо чуть перетерпеть,пока он к вам привыкне, а вы к нему.У нас дома 4 хвоста(было 5),все по расписанию укладываются спать,а одна спит только со мной.Либо в ноги идёт,а утром уже залазит на грудь,чтоб я не расслаблялась сильно со сном. Но удовольствия море. Плюс ещё у нас на веранде 4 хвоста,тоже можно сказать наши,так как мы девочек простерилили,и собака-алабака. Вот такой наборчик и всем хорошо.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Сегодня это вдруг произошло внезапно ..на работе...тонометр дома....даже по ощущениям так и не поняла упало или подскочило. Резко вдруг начало тошнить, потом кружиться голова...потом поняла, что сейчас рухну в обморок...и только от этих мыслей пошла легкая тахикардия. Обычно при ПА у меня подскакивает далвение, т к я нчинаю нервничать по этому поводу.
ну после так и сделала и добавила еще пару конфет.
Котики и вправду супер антидепрессанты, но нам своего спустя 3.5 года жизни у нас пришлось отдать((( У меня и у дочерей сильнейшая аллергия оказалась(((Теперь любуюсь ими только на картинках в инстаграмм
Когда человек не высыпается от чего-то приятного, это не способствует ВСД, а лечит)))))))))))))))))
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Девушка,а к врачам обращаться,не пробовали? Или :
Если я заболею,
к врачам обращаться не стану,
Обращаюсь к друзьям
не сочтите, что это в бреду...
С этими препаратами,не шутят!
Вам все равно,что выпить??
Советую:мне помогает для разговора стакан водки или дорожка кекса,или 5 чашек кофе,или косячок.А лучше дорожку с вискариком,гарантирую,разговор пройдет на ура,Вы сами в шоке будите,рот часа полтора не закроется,собеседнику нужны будут успокоительные.
Довольно злая ирония? Примерно тоже самое,прочитать здесь про психотропные препараты и пойти в аптеку за ними.
Доктора,врачи,ну мозговправы еще.
Последний раз редактировалось equation; 15.02.2017 в 19:28.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Подскажите пожалуйста ФИО/контакты психотерапевта, глава ассоциации психотерапевтов Украины (?).
Зовут Михаил.
Ну, конечно, пробовала...причем ежегодно, уже лет 8...Спросила в этой теме,т.к. здесь люди с такими же проблемами как у меня...зачем мне врач, если я уже пролечилась и меня ничего не волнует, просто хочу перестраховаться, т.к. уже себя накрутила....Вот и спрашиваю, т.к. мой врач советует в такие моменты пол таблетки гидазепама под язык....Хочу найти альтернативу- корвалмент и т.п. ,чем спасаются в таких разовых ситуациях....Я ж не спросила, чем мне вылечить ПА или ВСД.....
отвечу по собственному опыту, варианта 2, первый - тупо перед встречей, если она реально важная и требует сконцентрированности и спокойствия - 30 капель корвалола, будете как огурчик, и спать не охота и мысли на месте, а если подготовиться можно за несколько дней, то транквилар, по 1 т утром и вечером, это второй вариант, тоже проверен, безобиден в отличие от фенобарбитала и можно пить длительными курсами... отпустило - перестали, начало напрягать, снова по таблетке утром и вечером... хороший препарат!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки