Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 905 из 2018 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 40347
  1. Вверх #18081
    User banned
    Сейчас по-моему не выписывают, а "рекомендуют". С глицином не расстаюсь и пью сразу 2 таблетки, если страх

2. Вверх #18082
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    И мне глицин помогает, но не меньше 3 табл. надо сразу. Глицесед-пустышка, никакого эффекта, да и релаксил тоже.
    глицесед помогает от ОТК?

3. Вверх #18083
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    И не работаю,сижу дома с детьми.
    Переутомление, отсутствие кардио нагрузок(с детьми есть только на износ..) + саморазрушение = вот вам и результат. Либо бороться с симптомами, либо с причиной.
    Кстати про саморазрушение полезно будет почитать

4. Вверх #18084
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Подскажите, пожалуйста, у всех так - как начинает "штормить" (морозит, тремор, головокружение, тошнота, холодная волна от затылка и вдоль всего позвоночника вплоть до ног) - выпила сегодня 2 таблетки гидазепам и корвалмент, легла вздремнуть....как только чувствую, что отпускает- сразу хочется сладкого. У Вас такое бывает и с чем такая взаимосвязь? Не первый раз у меня так...

5. Вверх #18085
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у всех так - как начинает "штормить" (морозит, тремор, головокружение, тошнота, холодная волна от затылка и вдоль всего позвоночника вплоть до ног) - выпила сегодня 2 таблетки гидазепам и корвалмент, легла вздремнуть....как только чувствую, что отпускает- сразу хочется сладкого. У Вас такое бывает и с чем такая взаимосвязь? Не первый раз у меня так...
    Не пробовали в такие моменты измерять давление?

6. Вверх #18086
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста,что можно выпить разово,чтобы не волноваться при важном разговоре, а точнее,раньше страдала паническими атаками и сейчас в некоторых ситуациях мое волнение быстро перерастает в них....гидазепам пила раньше,но он сонливость вызывает,может пол таблетки?Тогда за сколько времени выпить или под язык минут за 20???посоветуйте, пожалуйста, может что-то другое есть...

7. Вверх #18087
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,что можно выпить разово,чтобы не волноваться при важном разговоре, а точнее,раньше страдала паническими атаками и сейчас в некоторых ситуациях мое волнение быстро перерастает в них....гидазепам пила раньше,но он сонливость вызывает,может пол таблетки?Тогда за сколько времени выпить или под язык минут за 20???посоветуйте, пожалуйста, может что-то другое есть...
    Пробуйте, что больше подойдет: Анаприлин 10-40 мг (если не склонны к редкому пульсу или низкому АД), Гидазепам 10-20 мг или Атаракс 12,5-25 мг (по переносимости). Начните с Анаприлина, за 30-40 мин до ситуации.

8. Вверх #18088
    Не покидает форум Аватар для Я_
    котика можно завести)))) Иногда от ВСД помогает.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

9. Вверх #18089
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    [QUOTE=Я_;65825590]котика можно завести)))) Иногда от ВСД помогает.

А мы вот действительно взяли и завели котика несколько дней назад, теперь вот уже несколько ночей я несплю)))))
    Надеюсь это когда-то закончится и я буду нормально высыпаться, потому что плохо поспав ночью, уж очень гадко чувствуешь себя днём((

10. Вверх #18090
    Деметра

Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение

А мы вот действительно взяли и завели котика несколько дней назад, теперь вот уже несколько ночей я несплю)))))
    Надеюсь это когда-то закончится и я буду нормально высыпаться, потому что плохо поспав ночью, уж очень гадко чувствуешь себя днём((
    Ну это надо чуть перетерпеть,пока он к вам привыкне, а вы к нему. У нас дома 4 хвоста(было 5),все по расписанию укладываются спать,а одна спит только со мной.Либо в ноги идёт,а утром уже залазит на грудь,чтоб я не расслаблялась сильно со сном. Но удовольствия море. Плюс ещё у нас на веранде 4 хвоста,тоже можно сказать наши,так как мы девочек простерилили,и собака-алабака. Вот такой наборчик и всем хорошо.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #18091
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Есть такое дело. Горячий сладкий чай

12. Вверх #18092
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Не пробовали в такие моменты измерять давление?
    Сегодня это вдруг произошло внезапно ..на работе...тонометр дома....даже по ощущениям так и не поняла упало или подскочило. Резко вдруг начало тошнить, потом кружиться голова...потом поняла, что сейчас рухну в обморок...и только от этих мыслей пошла легкая тахикардия. Обычно при ПА у меня подскакивает далвение, т к я нчинаю нервничать по этому поводу.

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Есть такое дело. Горячий сладкий чай
    ну после так и сделала и добавила еще пару конфет.

Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Котики и вправду супер антидепрессанты, но нам своего спустя 3.5 года жизни у нас пришлось отдать((( У меня и у дочерей сильнейшая аллергия оказалась(((Теперь любуюсь ими только на картинках в инстаграмм

13. Вверх #18093
    Ничего. Любое единоразовое успокоительное будет обладать седативным эффектом. Только хардкор))
    Можете выпить анаприлин, если у вас во время волнения учащается пульс. Если хочется в туалет, то соответственно подготовиться. Валидол под язык- отвлекающий маневр.

14. Вверх #18094
    [QUOTE=звезда Солнце;65825733]
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение

Как человек с богатым кошачьи опытом вам скажу, что вряд ли вы будете высыпаться)) кошечки все таки хищники, им ночью поскакать одно удовольствие))

15. Вверх #18095
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    [QUOTE=Зося;65826277]
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение

Как человек с богатым кошачьи опытом вам скажу, что вряд ли вы будете высыпаться)) кошечки все таки хищники, им ночью поскакать одно удовольствие))
    Ужас! Ведь ВСД и невысыпания несовместимы! Ну, правда ради такого котика готова приспосабливаться)))

16. Вверх #18096
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Когда человек не высыпается от чего-то приятного, это не способствует ВСД, а лечит)))))))))))))))))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

17. Вверх #18097
    Частый гость Аватар для equation
    Девушка,а к врачам обращаться,не пробовали? Или :

Если я заболею,
    к врачам обращаться не стану,
    Обращаюсь к друзьям
    не сочтите, что это в бреду...

С этими препаратами,не шутят!
    Вам все равно,что выпить??
    Советую:мне помогает для разговора стакан водки или дорожка кекса,или 5 чашек кофе,или косячок.А лучше дорожку с вискариком,гарантирую,разговор пройдет на ура,Вы сами в шоке будите,рот часа полтора не закроется,собеседнику нужны будут успокоительные.
    Довольно злая ирония? Примерно тоже самое,прочитать здесь про психотропные препараты и пойти в аптеку за ними.

Доктора,врачи,ну мозговправы еще.
    Последний раз редактировалось equation; 15.02.2017 в 19:28.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

18. Вверх #18098
    Постоялец форума Аватар для himan
    Подскажите пожалуйста ФИО/контакты психотерапевта, глава ассоциации психотерапевтов Украины (?).
    Зовут Михаил.

19. Вверх #18099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Девушка,а к врачам обращаться,не пробовали? Или :

Если я заболею,
    к врачам обращаться не стану,
    Обращаюсь к друзьям
    не сочтите, что это в бреду...

С этими препаратами,не шутят!
    Вам все равно,что выпить??
    Советую:мне помогает для разговора стакан водки или дорожка кекса,или 5 чашек кофе,или косячок.А лучше дорожку с вискариком,гарантирую,разговор пройдет на ура,Вы сами в шоке будите,рот часа полтора не закроется,собеседнику нужны будут успокоительные.
    Довольно злая ирония? Примерно тоже самое,прочитать здесь про психотропные препараты и пойти в аптеку за ними.

Доктора,врачи,ну мозговправы еще.
    Ну, конечно, пробовала...причем ежегодно, уже лет 8...Спросила в этой теме,т.к. здесь люди с такими же проблемами как у меня...зачем мне врач, если я уже пролечилась и меня ничего не волнует, просто хочу перестраховаться, т.к. уже себя накрутила....Вот и спрашиваю, т.к. мой врач советует в такие моменты пол таблетки гидазепама под язык....Хочу найти альтернативу- корвалмент и т.п. ,чем спасаются в таких разовых ситуациях....Я ж не спросила, чем мне вылечить ПА или ВСД.....

20. Вверх #18100
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Ну, конечно, пробовала...причем ежегодно, уже лет 8...Спросила в этой теме,т.к. здесь люди с такими же проблемами как у меня...зачем мне врач, если я уже пролечилась и меня ничего не волнует, просто хочу перестраховаться, т.к. уже себя накрутила....Вот и спрашиваю, т.к. мой врач советует в такие моменты пол таблетки гидазепама под язык....Хочу найти альтернативу- корвалмент и т.п. ,чем спасаются в таких разовых ситуациях....Я ж не спросила, чем мне вылечить ПА или ВСД.....
    отвечу по собственному опыту, варианта 2, первый - тупо перед встречей, если она реально важная и требует сконцентрированности и спокойствия - 30 капель корвалола, будете как огурчик, и спать не охота и мысли на месте, а если подготовиться можно за несколько дней, то транквилар, по 1 т утром и вечером, это второй вариант, тоже проверен, безобиден в отличие от фенобарбитала и можно пить длительными курсами... отпустило - перестали, начало напрягать, снова по таблетке утром и вечером... хороший препарат!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

Ответить в теме
Страница 905 из 2018 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права