Девочки, спасибо Вам большое за советы,просто нужно пару часов пообщаться,а я только в центре бывала,у нас и не знаю места для отдыха!
|
Девочки, спасибо Вам большое за советы,просто нужно пару часов пообщаться,а я только в центре бывала,у нас и не знаю места для отдыха!
если кому-то нужен билет на выставку крокодилов - есть билет - 100 грн. до 25,01,2022 срок
0958623926
Это крокодилы!!! ))))) В коробках террариумах
Эмоциональная шкала 0-0,5
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Это я поняла, что кроколилы, мы были на выставке черепах в "Ривьере" , малому еще 2х не было, он там час ходил разглядывал аквариумы, и маленьких в руках держал( понятно что крокодила ему не дадут) вопрос в количестве если там 2 аквариума, то проще в контактный отвести, он туда бывает просится, за кроликами там бегает )))
Там где-то 10 террариумов с крокодилами и 3 с полозами. Можно сфоткаться с маленьким крокодильчиком (пасть перевязана) и с полозом.
Мамочки, полскажите хорошего остеопата для ребенка 2 года
Массажист тоже не совсем врач, тем не менее массаж назнначают каждому ребенку.
Мне консультация нужна, остальное я уже проверила.
И да консультацию я тоже не сама придумала,мне тоже её предложил, как Вы пишите " не совсем врач" -логопед))))
Я бы тоже мнго куда не повела своего ребенка, рассказать?
))))))))
Зря вы так, я читала что если у ребенка задержка умственного и речевого развития то остеопат грамотный оч даже помогает и наверное родители такого ребенка должны пробовать все доступные методы. А насчет написанного про массаж что каждому его назначают, нет массажи не каждому, если все в норме то не назначают младенцу его. Пишу на личном опыте со своими детьми.
kiss_my_face спросите в ветке детских врачей может там кого порекомендуют
Девочки, подскажите проверенного кондитера, у кого можно заказать торт?
Социальные закладки