Девочки, поделитесь контактами массажиста с плаванием![]()
|
Всех с минидатками!!! Как всегда желаю всем крепкого прекрепкого здоровья!!!!!
Всех малышастиков с минидатками, пусть растут здоровенькими на радость родителям!!!!
А у меня сегодня счастье. Катюня спала на прогулке. Наверное потому что папа с нами пошел. И я моталась то в налоговую, то в банк. А ещё малая вчера второй раз сказала папа. Не знаю как это, но она четко произносит у него на руках и так пронзительно смотрит на него, что складывается такое ощущение как-будто осознанно. В общем наш папа чуть не прослезился.
Приветики всем!
Погодка седня супер. А малая только хочу с ней выйти сразу спать заваливается. Уже ближе к 6 выйдем и не так жарко и перед основным сном отдохнет)))
Пришли сегодня наши многоразовые подгузники. Заказывала 4 подгузника и 8 вкладок. Чувствую закажу еще, но обошлось это мне в 197 грн. Правда месяц шли. В общем, постирала все в машинке, посушила, одела малой, не могу понять, как застегнуть))) пока я в интернет смотрела как они регулируются по размерам, малая успела накакать)))) один памперс и вкладку постирала, одела другой, малая сразу пописяла))))))) вкладку помкеняла))))) ждемс)_))) говорят в них попа не преет совсем. мне даже моя педиатр сказала что они очень хорощие.
у малышки сегодня понос. я по цвету,консистенции все рассмотрела-ничего серьезного, только не могу понять из за чего. позавчера выпила отвар шиповника наверное несвежий был, меня через пол часа пронесло или вчера банан впервые сьела.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Спасибо большое за поздравление!!))) и других мамочек с детками тоже поздравляю!!!
я уже несколько дней чуть не плачу от счастья, когда он начинает "говорить",. прям не могу ..так мне хорошо))))) я такая счастливая!!! и ну их эти недоспанные ночи и траблы с кормлением))) а еще тащусь, когда он плачет от чего-то там, я взяла на руки, а он замолкнет и так всхлипывает, типа- пожалей меня..
Социальные закладки