|
А я сегодня собираюсь на аэробику. Надеюсь получится ходить и подтянуть тело, а то я сейчас такой колобок(((
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Машуля кривилась конечно, но ела) знаешь когда она ест молоко аж в захлеб - после чеснока, Тим такой же был)
Но с Вишневского был прикол, в ванной на полотенце сушителе лежала моя пеленочка которая для компрессов, пришла моя бабушка ( а у них все время катаклизмы, типа как сегодня записянный пол при каканье на горшок), так вот она вытерла Тиму руки моей тряпочкой. Он ходил пол дня и ругался, фууу мои юки воняют какой то какашкой)))
Сегодня на улице: уди ты Хабака, не видис я убилаю))
Эти перлы ежедневные)
Счастливы и здоровы!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Ни хрена себе цена..а скока колеса стоят??кинь ссылочку может и мне надо...яколяской довольна если б не клесо...уже и тягат а 4й этаж налвчилась. И прогулка в не мне нравится единственное вес..но на весну оето эргорюкзак буду брать а на счет легкрй прогулки буду смотпеть если попадеся чтото дешевое...попроьую свою прогулку и будет видно
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
я на мужа комп пересяду и кину - цена около 100 грн с учетом доставки, я в целом тоже довольна. Признаю прогулка удобней люльки в ней, она легче. Тоже буду искать паралельно. У меня ж прогулка это целое дело - одеть Тима, Машу, под вопли Машины ( шапка это ужас) выползаем на улицу. И стала тусить в наших окопах, просто даже день куда то с ними идти.
Счастливы и здоровы!
Алин, мы тоже в 3,5 весим 5700))) но мы пропорциональные, тк рост 64 всего, кстати 3-ка на нас немножко большеватая, но как по мне лучше пусть иногда где-то подтечет, чем. буду передавливать своему парню хозяйство, внуков хочу)))) Девочки не мучайте своих деток, особенно мальчиков подгузниками, нечего их затягивать!!!!!
Последний раз редактировалось fendi21; 12.01.2015 в 15:55.
25.09.2014г
Молоко должно прибывать во время сцеживания, а у меня в течении дня прибывает, если вчера с груди сцедила 200 грамм. И теперь так болит, я думала ну похожу не сцеживаясь ага.
Счастливы и здоровы!
Девочки, всем привет) Давно хотела спросить замечали ли вы у своих малышей сосудистую сетку в глазках? У моего есть, думаю нормально ли это...? И еще немножко слезятся глазки и трет он их постоянно( Наверное нам к окулисту пора сходить...
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Села вас почитать...Насыпала себе борщ на свинине с томатом,калач с маслом...,а здесь про диеты) шоколадную конфету,наверно одну пока съем, что совсем стыдно за себя не было)))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
у нас тоже темно зеленые глазки, родились с синими, я надеюсь, что такими и останутся)))
девочки, кто состоит на учете в пол-ке на Коблевской, лабораторию с завтрашнего дня переносят на Еврейскую!!!! нам позвонили, напомнили про прививку, я сказала, что постараемся на след неделе, тк мама болеет
Последний раз редактировалось fendi21; 12.01.2015 в 15:56.
25.09.2014г
Социальные закладки