Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 905 из 22853 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 457048
  1. Вверх #18081
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Янукович в кружевах? Занятно.
    Это зрелище дорогого стоит)))

2. Вверх #18082
    Затейница

"Майданутый" афганец..

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #18083
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    www.//m.ustream.tv/channel/aronets

Хлопці віщають з Межгірря))

4. Вверх #18084
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Анна Иваненко, студентка факультета журналистики Киевского национального университета культуры и искусств (17 лет), о событиях 30 ноября:
    — В ту ночь я была в палатке на Майдане. Вдруг слышу крики: «Беркут! Беркут!» Все, кто был внутри, бросились наружу. Иначе в палатке нас бы просто забили насмерть. Побежали к стеле. Девушки стали внутри, а ребята в первом ряду. Но это не спасло. Беркутовцы напали без предупреждения на тех, кто не успел проснуться. Они переворачивали эти штуки, у которых мы грелись. Люди загорались, и никто не мог им помочь. Лупили всех. Рядом со мной стояла женщина средних лет в очках. Слышу— она кричит, поворачиваю голову, смотрю: лицо разбито, очки сломаны, и она пытается бежать, прихрамывая. Меня стягивали со стелы, потом помню удары: по плечам, по ногам. А один мальчик бросился между мной и беркутовцем и так вроде как спас меня: беркутовец на него переключился. Я просто стояла, прикрывая голову руками. Главная мысль: не кричать, не кричать… Я как-то сразу интуитивно поняла, что если закричать, то становишься мишенью. А петь можно. Мы до последнего гимн Украины пели. И ещё важно не упасть, а то затопчут, забьют. В какой-то момент увидела, что наших нигде нет, вообще никого нет в гражданской одежде — один «Беркут». И мат-перемат. А я во всём этом стою и гимн пою.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #18085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в смысле застрелится?
    Одним из его предвыборных обещаний было "бандитов - в тюрьмы", если бы он тогда это сделал, всего бы этого не было, это его самая большая ошибка.

6. Вверх #18086
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Ведущие новостные сайты Украины подвергаются хакерским атакам

Доступ граждан к информации может быть парализован

Ведущие новостные сайты Украины продолжают подвергаться масштабным хакерским атакам. Затруднения с обновлением страниц, особенно – внутренних, испытывает «Украинская правда». Полностью «лежит» издание «Цензор.нет».

Сайт ОРД, специализирующийся на освещении работы силовых структур, работает со значительными перебоями.

Со вчерашнего дня не прекращаются атаки на портал Ukr.net Стоит отметить: особенность Ukr.net в том, что на портале аккумулируются новости с большого количества сайтов. Кроме того, многие украинские пользователи имеют на портале почту, следовательно он является для них «точкой входа» в сеть.

Кроме того, этой и прошлой ночью предпринимались атаки на серверы LB.ua. Примечательно, что в то же самое время аналогичные атаки зафиксировали коллеги из других СМИ, в том числе – вышеперечисленных.

Синхронность и характер атак указывает на их специфическую природу. С большой долей вероятности можно предположить, что злоумышленники «тестируют» «оборонную способность» ведущих сайтов для того, чтобы одновременно «положить» их в случае необходимости, парализовав таким образом доступ граждан к информации.

Подобная «необходимость» может, в частности, возникнуть при возможном принятии решения о силовом разгоне Майдана.

http://lb.ua/news/2013/12/06/244846_vedushchie_novostnie_sayti_ukraini.html

7. Вверх #18087
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в смысле застрелится?
    Сам себя в лицо зарежет)))

8. Вверх #18088
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Не знаю как Вам, но мне бы хотелось увидеть на Майдане Виктора Ющенка, пусть закончит то, что начал на Майдане несколько лет назад.
    а я бы хотела сейчас видеть на Евромайдане сильную женщину Тимошенко,которая скрутит Януковичу его рога и отправит на рудники с его "семьей"!Мужики нынче пошли и не рыба и не мясо.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #18089
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Специально для ЛАДА 2 - по поводу сборов благотворительных -
    а кто вам вообще сказал, что люди на майдане не участвуют в помощи детям, сиротам, пенсионерам?
    Милая девушка ( вы позволите? ) речь была не о том, не перекручивайте, пожалуйста

а знаете как легко им всем помочь, не ставя вопрос их жизни на волю случая - успеют собрать-не успеют?

объясню - нынешнее правительство, и вся схема государства, которая корни свои еще очень из давних времен берет - направлена на уничтожение слабых и неспособных работать!!!!

сколько денег не давай - всегда будут новые и новые темы с детьми, инвалидами и пенсионерами - и только добрая воля неравнодушных - их единственный шанс!!!!!!!!!!!!!!!!
    я категорически против того реформирования медицины, которое нам сейчас навязали
    добивают все то, что еще работало((((
    и если бы была возможность, задала бы Акимовой и Ко много вопросов
    а темы , увы, будут появляться....как и во всем мире
    человечество здоровее не становиться
    кстати, при нажиме ЕС на промышленность - будут прикрыты или переоборудованы заводы, несоответствующие нормам безопасности, например, в окрестностях которых очаги онкологии... в моем родном городе благодаря несоблюдению норм безопасности и экологических норм, диагноз онко уже примерно настолько же привычен как артрит, среди старшего поколения, рак молочной железы у каждой 3-ей женщины молодого возраста, как свидетельствует статистика(хотя к статистике я отношусь скептично). что ждет их детей не знаю...
    кем и на какие средства пероборудовано? Вы серьезно считаете, что ХОТЬ КТО-ТО в ЕС заинтересован в развитии современной промышленности на этой территории???
    думаю, что скорее мы можем их привлечь, как территория для грязных производств ( восток ) а мы и центр - как территория с хорошими почвами
    Вы искренне верите, что еврочиновниками есть дело до наших женщин с онкологией??? поверю только в то, что владельцам онкоклиник они интересны, и то - только их платежеспособная часть

вас это серьезно устраивает?
    меня ОЧЕНЬ МНОГОЕ не устраивает в сегодняшней украине
    я вообще считаю, что она как государство пока не состоялась
    хотя шансы были((((

вы серьезно предпочитаете, чтобы вместо хотя бы маленького шанса изменения этой системы, люди просто по соточке перекинули деткам и успокоились, а потом с гордым видом говорили, я вот детям помогаю...а вы ерундой все страдаете...

это вообще нормально?
    во первых - не надо так пренебрежительно о "соточке"
    по данным всяких разных Международных ассоциаций благотворителей и т.п. В МИРЕ СРЕДНИЙ ВЗНОС 10$
    Так что тут - не попали...

и второе:

А вы серьезно предпочитаете, чтобы люди, которые себя уже давно дискредитировали или те, кому реально пофиг, что здесь будет, по причине наличия запасного аэродрома у оных, манипулировали молодежью и т.п, используя вполне закономерное и оправданное недовольство этой властью?? Вы видели от этой "удалой троицы" хоть какой-то внятный план по дальнейшему развитию? Хоть раз кто-то из этих хероев сказал, что возьмет ответственность за все, что будет происходить после смены, отставки и т.п., на себя???

Так где тот шанс? я вижу, что все организовано для того, чтобы пар выпустить, молодых "оппозиционных" лидеров в поле обкатать, власть попугать и показать массам , какие они борцы

а вот в гнилой европе, за котрую мы тут так спорим, моя подружка больная одной из форм онкозаболеваний с 13-ти лет!!!!!! находится на лечении и соц.обеспечении, работает на любимой работе с детками в детдоме, и даже ребеночка родила, и представляете, ее семья для этого лечения не вынуждена была ни темки создавать, ни квартиру продавать....
    а вот как мы для своей мамочки тут обезболивающее получали, какое отношение к больным людям вообще от славного и законного очень правительства((((
    знаете, даже в эти последние 20 лет множество детей вылечилось здесь, в Одессе и в Киеве, от онкологии, женилось и деток родило))
    и чтобы иллюзий не было, те протоколы, которыми так успешно, Слава Богу!!!, стали лечить... ну как минимум лейкозы, они появились и в Европе и у нас в 91-93 годах
    Так что "совком" не прикроешься

Я очень сочувствую Вам по поводу болезни мамы
    в моей семье ( из ближайших) от различных онкозаболеваний умерли : родной дядя, бабушка, дед. Еще очень близкий знакомый и несколько родственников более дальних.
    А мама была прооперирована в Питере в 92 году по поводу совсем плохого диагноза и Слава Богу -и спасибо врачам - жива по сей день

да я не побоюсь сказать прямо, что желаю всем кто защищает эту систему и является частью этой системы, желаю не от злости, а для справедливости - испытать хоть что-нибудь подобное!!!! хоть на 10% от того, что испытывают люди по вине этой системы, чтобы было понятно им каково это!!!!!!!!!!
    Как вы считаете - мне хватит? чтоб прочувствовать? или еще чего пожелаете? инфаркт у папы уже был((((
    все сбережения грохнули на стентирование(((

а теперь вот о чем: я не являюсь частью системы
    я не защищаю эту систему
    я вообще не вижу системы и не вижу государства сегодня на этой территории
    так, отдельные нестабильные признаки

но я больше , чем уверена, лезть в ЕС, на условиях, когда мы всем должны, а нам - посмотрят на поведение - это еще более глупо, чем ничего не менять
    имхо
    и хаос никогда до добра не доводил((((
    мы это уже кушали почти 100 лет назад

зы: Огради меня, Господи, силою честного животворящего Креста и сохрани мя от всякого зла!

Pittochka, я искренне желаю Вам, чтобы несчастья и беды обошли Вас и ваших близких стороной!

10. Вверх #18090
    Постоялец форума Аватар для LX
    Ладно, это всё лирика... Мальта и прочее.

У кого какие версии: почему молчит Порошенко?

Судя по вчерашнему разговору , когда Аронец его ночью встретил на Майдане, он очень даже себе на уме и вовсе не отстранился.
    Может, это та самая гениальная пауза (по Станиславскому) )))))
    Ждут (ждёт) идеального момента?
    Юля бы уже давно призвала к какой-то конкретике (и слава Богу, что там без нее всё происходит).

Ибо вариантов, кроме как Порошенко, я, повторюсь, не вижу.

Идеальная технология (ИМХО)-
    временное правительство (прошу не резвиться по историческим параллелям) во главе с, например, Яценюком. Янукович формально остаётся.

Через 2 месяца - досрочные выборы Президента.
    Порошенко - президент,
    Яценюк - премьер,
    под Тягнибоком - объединить все силовые структуры (он лучше других их "люстрирует") и сделать председателем РНБО,
    Кличко... не знаю... мэр Киева, что-ли.)))))
    Обязательно подтянуть Литвина и Кужель (они с Порошенко как раз в одной струе).
    Гриценко - обязательно (куда - не придумал)

Тему с ЕС до мая не трогать, Юлю - в Германию (от греха подальше).

Опять же, повторюсь, всё это нереально без "ратификации" с олигархами. Давайте смотреть на вещи трезво.
    Похоже, там предварительная готовность есть, обсуждать нужно только персоналии.

Кстати, о "купленности" оппозиции, кто не видел - рекомендую. Выступление Тягнибока 3.12 в Раде. Если это - за Деньги, тогда сразу 10 Оскаров.))))

11. Вверх #18091
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    прям сейчас в Польше (г.Бидгощ) идёт митинг и люди поют гимн Украины. Там собралось около 200 человек из украинской диаспоры.
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    умнички, Слава Україні!
    всегда прикалывает мнение тех, кто собрал свои лахи и свалил со страны и теперь рассказывает как там откуда он свалил надо жить

12. Вверх #18092
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а я бы хотела сейчас видеть на Евромайдане сильную женщину Тимошенко,которая скрутит Януковичу его рога и отправит на рудники с его "семьей"!Мужики нынче пошли и не рыба и не мясо.
    так... я не у захваті від Тимошенко..але думаю зараз саме вона могла б зробити те що не роблять три дядьки, які забагато говорять...

13. Вверх #18093
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    . А я во всём этом стою и гимн пою.
    Мы все во всём этом стоим и давно. Вот только вместо распевания гимна, большинство при этом предпочитает пить водку.

14. Вверх #18094
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так... я не у захваті від Тимошенко..але думаю зараз саме вона могла б зробити те що не роблять три дядьки, які забагато говорять...
    И я не в восторге от этой дамы, но согласна, сейчас ее действительно не хватает.

15. Вверх #18095
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    И я не в восторге от этой дамы, но согласна, сейчас ее действительно не хватает.
    А дочка у нее красивенькая))

16. Вверх #18096
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Одним из его предвыборных обещаний было "бандитов - в тюрьмы", если бы он тогда это сделал, всего бы этого не было, это его самая большая ошибка.
    А вы и в самом деле верите всему тому что обещают ющенки с майданов? Если да, то кроме разочарований вас в жизни больше ничего не ожидает.

17. Вверх #18097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    всегда прикалывает мнение тех, кто собрал свои лахи и свалил со страны и теперь рассказывает как там откуда он свалил надо жить

Ну не все же хотят как ты ставать в позу раком перед властью и прыгать виляя хвостом как собачонка............

18. Вверх #18098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Согласен, но пока нет, сначала её нужно законно освободить из тюрьмы, ну, а потом она уже будет президентом)

19. Вверх #18099
    User banned
    Интересно! А про золотой унитаз в Межгорье это слухи или в натуре?

20. Вверх #18100
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Ладно, это всё лирика... Мальта и прочее.

У кого какие версии: почему молчит Порошенко?

Судя по вчерашнему разговору , когда Аронец его ночью встретил на Майдане, он очень даже себе на уме и вовсе не отстранился.
    Может, это та самая гениальная пауза (по Станиславскому) )))))
    Ждут (ждёт) идеального момента?
    Юля бы уже давно призвала к какой-то конкретике (и слава Богу, что там без нее всё происходит).

Ибо вариантов, кроме как Порошенко, я, повторюсь, не вижу.

Идеальная технология (ИМХО)-
    временное правительство (прошу не резвиться по историческим параллелям) во главе с, например, Яценюком. Янукович формально остаётся.

Через 2 месяца - досрочные выборы Президента.
    Порошенко - президент,
    Яценюк - премьер,
    под Тягнибоком - объединить все силовые структуры (он лучше других их "люстрирует") и сделать председателем РНБО,
    Кличко... не знаю... мэр Киева, что-ли.)))))
    Обязательно подтянуть Литвина и Кужель (они с Порошенко как раз в одной струе).
    Гриценко - обязательно (куда - не придумал)

Тему с ЕС до мая не трогать, Юлю - в Германию (от греха подальше).

Опять же, повторюсь, всё это нереально без "ратификации" с олигархами. Давайте смотреть на вещи трезво.
    Похоже, там предварительная готовность есть, обсуждать нужно только персоналии.

Кстати, о "купленности" оппозиции, кто не видел - рекомендую. Выступление Тягнибока 3.12 в Раде. Если это - за Деньги, тогда сразу 10 Оскаров.))))
    а может так:

Тимошенко президент
    Порошенко премьер
    Яценюк спикер
    Тягнибок объединить все силовые структуры (он лучше других их "люстрирует") и сделать председателем РНБО,
    Кличко министром молодежи и спорта
    Гриценко министр вооруженных сил

это бы была команда.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Закрытая тема
Страница 905 из 22853 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права