|
"Майданутый" афганец..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
www.//m.ustream.tv/channel/aronets
Хлопці віщають з Межгірря))
Анна Иваненко, студентка факультета журналистики Киевского национального университета культуры и искусств (17 лет), о событиях 30 ноября:
— В ту ночь я была в палатке на Майдане. Вдруг слышу крики: «Беркут! Беркут!» Все, кто был внутри, бросились наружу. Иначе в палатке нас бы просто забили насмерть. Побежали к стеле. Девушки стали внутри, а ребята в первом ряду. Но это не спасло. Беркутовцы напали без предупреждения на тех, кто не успел проснуться. Они переворачивали эти штуки, у которых мы грелись. Люди загорались, и никто не мог им помочь. Лупили всех. Рядом со мной стояла женщина средних лет в очках. Слышу— она кричит, поворачиваю голову, смотрю: лицо разбито, очки сломаны, и она пытается бежать, прихрамывая. Меня стягивали со стелы, потом помню удары: по плечам, по ногам. А один мальчик бросился между мной и беркутовцем и так вроде как спас меня: беркутовец на него переключился. Я просто стояла, прикрывая голову руками. Главная мысль: не кричать, не кричать… Я как-то сразу интуитивно поняла, что если закричать, то становишься мишенью. А петь можно. Мы до последнего гимн Украины пели. И ещё важно не упасть, а то затопчут, забьют. В какой-то момент увидела, что наших нигде нет, вообще никого нет в гражданской одежде — один «Беркут». И мат-перемат. А я во всём этом стою и гимн пою.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Ведущие новостные сайты Украины подвергаются хакерским атакам
Доступ граждан к информации может быть парализован
Ведущие новостные сайты Украины продолжают подвергаться масштабным хакерским атакам. Затруднения с обновлением страниц, особенно – внутренних, испытывает «Украинская правда». Полностью «лежит» издание «Цензор.нет».
Сайт ОРД, специализирующийся на освещении работы силовых структур, работает со значительными перебоями.
Со вчерашнего дня не прекращаются атаки на портал Ukr.net Стоит отметить: особенность Ukr.net в том, что на портале аккумулируются новости с большого количества сайтов. Кроме того, многие украинские пользователи имеют на портале почту, следовательно он является для них «точкой входа» в сеть.
Кроме того, этой и прошлой ночью предпринимались атаки на серверы LB.ua. Примечательно, что в то же самое время аналогичные атаки зафиксировали коллеги из других СМИ, в том числе – вышеперечисленных.
Синхронность и характер атак указывает на их специфическую природу. С большой долей вероятности можно предположить, что злоумышленники «тестируют» «оборонную способность» ведущих сайтов для того, чтобы одновременно «положить» их в случае необходимости, парализовав таким образом доступ граждан к информации.
Подобная «необходимость» может, в частности, возникнуть при возможном принятии решения о силовом разгоне Майдана.
http://lb.ua/news/2013/12/06/244846_vedushchie_novostnie_sayti_ukraini.html
Милая девушка ( вы позволите? ) речь была не о том, не перекручивайте, пожалуйста
я категорически против того реформирования медицины, которое нам сейчас навязали
добивают все то, что еще работало((((
и если бы была возможность, задала бы Акимовой и Ко много вопросов
а темы , увы, будут появляться....как и во всем мире
человечество здоровее не становиться
кем и на какие средства пероборудовано? Вы серьезно считаете, что ХОТЬ КТО-ТО в ЕС заинтересован в развитии современной промышленности на этой территории???
думаю, что скорее мы можем их привлечь, как территория для грязных производств ( восток) а мы и центр - как территория с хорошими почвами
Вы искренне верите, что еврочиновниками есть дело до наших женщин с онкологией??? поверю только в то, что владельцам онкоклиник они интересны, и то - только их платежеспособная часть
меня ОЧЕНЬ МНОГОЕ не устраивает в сегодняшней украине
я вообще считаю, что она как государство пока не состоялась
хотя шансы были((((
во первых - не надо так пренебрежительно о "соточке"
по данным всяких разных Международных ассоциаций благотворителей и т.п. В МИРЕ СРЕДНИЙ ВЗНОС 10$
Так что тут - не попали...
и второе:
А вы серьезно предпочитаете, чтобы люди, которые себя уже давно дискредитировали или те, кому реально пофиг, что здесь будет, по причине наличия запасного аэродрома у оных, манипулировали молодежью и т.п, используя вполне закономерное и оправданное недовольство этой властью?? Вы видели от этой "удалой троицы" хоть какой-то внятный план по дальнейшему развитию? Хоть раз кто-то из этих хероев сказал, что возьмет ответственность за все, что будет происходить после смены, отставки и т.п., на себя???
Так где тот шанс? я вижу, что все организовано для того, чтобы пар выпустить, молодых "оппозиционных" лидеров в поле обкатать, власть попугать и показать массам , какие они борцы
знаете, даже в эти последние 20 лет множество детей вылечилось здесь, в Одессе и в Киеве, от онкологии, женилось и деток родило))
и чтобы иллюзий не было, те протоколы, которыми так успешно, Слава Богу!!!, стали лечить... ну как минимум лейкозы, они появились и в Европе и у нас в 91-93 годах
Так что "совком" не прикроешься
Я очень сочувствую Вам по поводу болезни мамы
в моей семье ( из ближайших) от различных онкозаболеваний умерли : родной дядя, бабушка, дед. Еще очень близкий знакомый и несколько родственников более дальних.
А мама была прооперирована в Питере в 92 году по поводу совсем плохого диагноза и Слава Богу -и спасибо врачам - жива по сей день
Как вы считаете - мне хватит? чтоб прочувствовать? или еще чего пожелаете? инфаркт у папы уже был((((
все сбережения грохнули на стентирование(((
а теперь вот о чем: я не являюсь частью системы
я не защищаю эту систему
я вообще не вижу системы и не вижу государства сегодня на этой территории
так, отдельные нестабильные признаки
но я больше , чем уверена, лезть в ЕС, на условиях, когда мы всем должны, а нам - посмотрят на поведение - это еще более глупо, чем ничего не менять
имхо
и хаос никогда до добра не доводил((((
мы это уже кушали почти 100 лет назад
зы: Огради меня, Господи, силою честного животворящего Креста и сохрани мя от всякого зла!
Pittochka, я искренне желаю Вам, чтобы несчастья и беды обошли Вас и ваших близких стороной!
Ладно, это всё лирика... Мальта и прочее.
У кого какие версии: почему молчит Порошенко?
Судя по вчерашнему разговору , когда Аронец его ночью встретил на Майдане, он очень даже себе на уме и вовсе не отстранился.
Может, это та самая гениальная пауза (по Станиславскому) )))))
Ждут (ждёт) идеального момента?
Юля бы уже давно призвала к какой-то конкретике (и слава Богу, что там без нее всё происходит).
Ибо вариантов, кроме как Порошенко, я, повторюсь, не вижу.
Идеальная технология (ИМХО)-
временное правительство (прошу не резвиться по историческим параллелям) во главе с, например, Яценюком. Янукович формально остаётся.
Через 2 месяца - досрочные выборы Президента.
Порошенко - президент,
Яценюк - премьер,
под Тягнибоком - объединить все силовые структуры (он лучше других их "люстрирует") и сделать председателем РНБО,
Кличко... не знаю... мэр Киева, что-ли.)))))
Обязательно подтянуть Литвина и Кужель (они с Порошенко как раз в одной струе).
Гриценко - обязательно (куда - не придумал)
Тему с ЕС до мая не трогать, Юлю - в Германию (от греха подальше).
Опять же, повторюсь, всё это нереально без "ратификации" с олигархами. Давайте смотреть на вещи трезво.
Похоже, там предварительная готовность есть, обсуждать нужно только персоналии.
Кстати, о "купленности" оппозиции, кто не видел - рекомендую. Выступление Тягнибока 3.12 в Раде. Если это - за Деньги, тогда сразу 10 Оскаров.))))
Интересно! А про золотой унитаз в Межгорье это слухи или в натуре?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки