Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 905 из 1365 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 27285
  1. Вверх #18081
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Ни в чем, в ампулах ребенку прописывали, он питьевой и приторно-сладкий
    Спасибо за ответ до 30 недели пила его в таблетках,а сегодня гиня сказала купить его же,только в ампулах. Если разницы нет,то мне удобней его принимать в таблетках.

2. Вверх #18082
    Постоялец форума
    ......

Прочла твою подпись и прям улыбнулась-вот и я дождалась комплимента своего)))))
    Наши детки-наша радость))))

3. Вверх #18083
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Честно говоря, у меня не хватило терпения освоить все по флай-леди, и много нервов уходило на то, чтобы заставлять своих мужчин хоть немного убираться. Понимаю, что просто поленилась, но пошла по пути наименьшего сопротивления. Поэтому у нас уже давно убирается девочка. Конечно, я думаю о том, что сын скоро уйдет в самостоятельную жизнь и ему будет трудно справляться с бытом... Но как-то пока так
    А я даже куратором некоторое время была.
    И своих мужчин я не заставляла участвовать в этом деле. Вот вообще их не привлекала. И девочкам в моих группах то же самое говорила, мол не трогайте мужчин, свекрух и всех прочих. Так в самом деле легче для всех. Близкие, как правило, постепенно подтягиваюся, если их не пытаться принуждать

Но сейчас я не делаю по дому почти ничего. Не знаю, как буду заново все это осваивать после беременности, родов и какого-то периода послеродовой адаптации... Наверное, как с нуля...

Конечно, я думаю о том, что сын скоро уйдет в самостоятельную жизнь и ему будет трудно справляться с бытом... Но как-то пока так
    Да ладно, мальчикам в этом плане легче, справится

Да, у меня тоже сыну 15. Может потому, что он у нас один (у тебя же двое?), он говорит - Класс, оставите, наконец-то, меня в покое. Знаешь, когда один ребенок, родители часто над ним трясутся и достают К тому же мы с мужем оба много лет работали дома, и внимания сыну было более чем...
    Нет, у меня пока один ребенок, если не считать ту, что в животике
    И я не работаю с тех пор, как замуж вышла. Так что сыну от меня доставалось даже через чур (и внимания, и опеки, и контроля было чрезмерно много). Но я смогла оставить его в покое уже в 5-ом классе (в средине учебного года). Сначала было очень сложно, меня прямо ломало. Но потом все нормализовалось а сейчас он уже в 9-ом, столько лет прошло...

4. Вверх #18084
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Старший хочет поваром быть, поэтому тоже эксперименты на кухне и Татаро-монгольское иго потом))))
    Поваром? Как удобно для мамы
    А мой хочет быть археологом. И в домашних делах нам это совсем не помогает...

Хотя, я с ним в прошлом году ходила на курсы археологии зимой и весной, а летом мы ездили на раскопки все вместе (я, муж и сын). Правда, пришлось оттуда срочно уехать и лечь на сохранение, но это уже другая история...

Так что все-же кое-что интересное в его увлечении и для меня нашлось.

5. Вверх #18085
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Узнавала про анастезиолога в первом роддоме, говорят, что там спецом считается Олег Константинович( может наоборот)))). Он вроде бы областной анастезиолог и девочки роженицы прям влюблены в него.
    Вот хочу у Звездочки спросить-а сестричка с эпидуралкой была и если да, то кто делал?
    Не, она была без эпидуралки. У нее жесть-жестяковая была: сама шейка раскрылась достаточно быстро, а малый застрял головой в тазу, не мог найти "выход" около 3 часов и это уже была адская боль, а делать эпидуралку уже было поздно. Кесарить поздно. Подтянуть вакуумом-не тот случай. Так и мучили друг друга, пока он не понял, наконец, куда ему нужно
    Первые слова сестры, когда я к ней пришла, были весьма "обнадеживающие": "капец! Никогда! Слышишь, я больше никогда не буду даже целоваться с мужем, не то, что больше! Я второй раз такое не вынесу!" А сейчас уже ничего, посматривает на мои розовые закупки и говорит, что сходила бы как-нибудь за девочкой))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #18086
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Я тоже взяла несколько вариантов, но выбрали один, времени действительно только на 1 наряд, и я была босиком...
    во сколько ты была?

7. Вверх #18087
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ до 30 недели пила его в таблетках,а сегодня гиня сказала купить его же,только в ампулах. Если разницы нет,то мне удобней его принимать в таблетках.
    Ир, сколько у нас в поликлинике кгт стоит?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

8. Вверх #18088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Не, она была без эпидуралки. У нее жесть-жестяковая была: сама шейка раскрылась достаточно быстро, а малый застрял головой в тазу, не мог найти "выход" около 3 часов и это уже была адская боль, а делать эпидуралку уже было поздно. Кесарить поздно. Подтянуть вакуумом-не тот случай. Так и мучили друг друга, пока он не понял, наконец, куда ему нужно
    Первые слова сестры, когда я к ней пришла, были весьма "обнадеживающие": "капец! Никогда! Слышишь, я больше никогда не буду даже целоваться с мужем, не то, что больше! Я второй раз такое не вынесу!" А сейчас уже ничего, посматривает на мои розовые закупки и говорит, что сходила бы как-нибудь за девочкой))
    Спасибо за ответ!
    Я просто два раза " сама, сама, сама", а теперь все же думаю не.....я уже такая взрослая тетя, что не хочу терпеть . Хочу какого то комфорта и спокойствия))))да простит меня моя малышка)))))
    Я согласна с тобой, что анастезия нужна, когда сильные схватки, а когда уже потуги, то пофиг-вот он финиш и рада, что сейчас все и закончится)))))
    А вы когда с сестричкой в роддоме были не узнавали кто у них там по анастезии хорош?
    Последний раз редактировалось sherry1801; 13.02.2014 в 20:17.

9. Вверх #18089
    Постоялец форума
    Ахаха, мамка у них юморная
    Та да-у нас без юмора никуда)))
    А вот про волны это чистая правда) я видео сняла на телефон, так муж говорит, что это жесть, как ты терпишь?!?)))))

10. Вверх #18090
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Ир, сколько у нас в поликлинике кгт стоит?
    50 грн/ приходишь без записи

11. Вверх #18091
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки, все ближе к дате родов, как-то не то что страшно, а тревожно, была в последней раз в жк, у меня очень низкий гемоглобин 88, назначили уколы В12 и тотем, кто-то пил тотем ? очень переживаю, что бы малышу не навредить

12. Вверх #18092
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Реклама почти как кино
    Трогательная
    http://www.adme.ru/video/moya-prekrasnaya-zhenschina-630755/
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #18093
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки, все ближе к дате родов, как-то не то что страшно, а тревожно, была в последней раз в жк, у меня очень низкий гемоглобин 88, назначили уколы В12 и тотем, кто-то пил тотем ? очень переживаю, что бы малышу не навредить
    У меня был 85,назначили актиферин,поднялся до 99,сказали пить до самых родов.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

14. Вверх #18094
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    У меня был 85, пью гинотардиферон и делала по 5 уколов в6 и в12. Сегодня сдавала кровушку, посмотрим завтра на результаты...
    А еще мне врач советовала массандровский кагор 2 раза в день по столовой ложке натощак но я до него как-то пока не добралась. Может, когда таблетки отменят, буду им поддерживать)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #18095
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня был 85, пью гинотардиферон и делала по 5 уколов в6 и в12. Сегодня сдавала кровушку, посмотрим завтра на результаты...
    А еще мне врач советовала массандровский кагор 2 раза в день по столовой ложке натощак но я до него как-то пока не добралась. Может, когда таблетки отменят, буду им поддерживать)
    хорошего Вам результата, напишите завтра на сколько у Вас он поднялся

16. Вверх #18096
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    во сколько ты была?
    я была после Вас, на 12,30
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

17. Вверх #18097
    Ааааа)))Можно на ты?)))

18. Вверх #18098
    Ааааа)))Можно на ты?)))

19. Вверх #18099
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, вы пишете, что за полчаса не успели сменить наряд.., а мы на новый год успели за час переодеться 4 раза (домашнее и даже торжественное), сменить украшение, мне прическу (расплела косички по пояс и вышли кудри), вязали бант на пузике, муж рисовал на животике подарок красками, в бокалы к торжественной одежде лили "шампанское"+ у нас две собаки. Есть их личные фото, и сменили им наряды с домашнего на фраки! Просто все было продумано до мелочей-порядок переодеваний, укомплектовка сумок по очередности доставания и тд. ))
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #18100
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Ааааа)))Можно на ты?)))
    конечно)))
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

Закрытая тема
Страница 905 из 1365 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя