|
......
Прочла твою подпись и прям улыбнулась-вот и я дождалась комплимента своего)))))
Наши детки-наша радость))))
А я даже куратором некоторое время была.
И своих мужчин я не заставляла участвовать в этом деле. Вот вообще их не привлекала. И девочкам в моих группах то же самое говорила, мол не трогайте мужчин, свекрух и всех прочих. Так в самом деле легче для всех. Близкие, как правило, постепенно подтягиваюся, если их не пытаться принуждать
Но сейчас я не делаю по дому почти ничего. Не знаю, как буду заново все это осваивать после беременности, родов и какого-то периода послеродовой адаптации... Наверное, как с нуля...
Да ладно, мальчикам в этом плане легче, справится
Нет, у меня пока один ребенок, если не считать ту, что в животике
И я не работаю с тех пор, как замуж вышла. Так что сыну от меня доставалось даже через чур (и внимания, и опеки, и контроля было чрезмерно много). Но я смогла оставить его в покое уже в 5-ом классе (в средине учебного года). Сначала было очень сложно, меня прямо ломало. Но потом все нормализовалось а сейчас он уже в 9-ом, столько лет прошло...
Поваром? Как удобно для мамы
А мой хочет быть археологом. И в домашних делах нам это совсем не помогает...
Хотя, я с ним в прошлом году ходила на курсы археологии зимой и весной, а летом мы ездили на раскопки все вместе (я, муж и сын). Правда, пришлось оттуда срочно уехать и лечь на сохранение, но это уже другая история...
Так что все-же кое-что интересное в его увлечении и для меня нашлось.
Не, она была без эпидуралки. У нее жесть-жестяковая была: сама шейка раскрылась достаточно быстро, а малый застрял головой в тазу, не мог найти "выход" около 3 часов и это уже была адская боль, а делать эпидуралку уже было поздно. Кесарить поздно. Подтянуть вакуумом-не тот случай. Так и мучили друг друга, пока он не понял, наконец, куда ему нужно
Первые слова сестры, когда я к ней пришла, были весьма "обнадеживающие": "капец! Никогда! Слышишь, я больше никогда не буду даже целоваться с мужем, не то, что больше! Я второй раз такое не вынесу!" А сейчас уже ничего, посматривает на мои розовые закупки и говорит, что сходила бы как-нибудь за девочкой))
🍼brand new luv
19.04.2014
Спасибо за ответ!
Я просто два раза " сама, сама, сама", а теперь все же думаю не.....я уже такая взрослая тетя, что не хочу терпеть . Хочу какого то комфорта и спокойствия))))да простит меня моя малышка)))))
Я согласна с тобой, что анастезия нужна, когда сильные схватки, а когда уже потуги, то пофиг-вот он финиш и рада, что сейчас все и закончится)))))
А вы когда с сестричкой в роддоме были не узнавали кто у них там по анастезии хорош?
Последний раз редактировалось sherry1801; 13.02.2014 в 20:17.
Наши детки-наша радость))))
Девочки, все ближе к дате родов, как-то не то что страшно, а тревожно, была в последней раз в жк, у меня очень низкий гемоглобин 88, назначили уколы В12 и тотем, кто-то пил тотем ? очень переживаю, что бы малышу не навредить
Реклама почти как кино
Трогательная
http://www.adme.ru/video/moya-prekrasnaya-zhenschina-630755/
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
У меня был 85, пью гинотардиферон и делала по 5 уколов в6 и в12. Сегодня сдавала кровушку, посмотрим завтра на результаты...
А еще мне врач советовала массандровский кагор 2 раза в день по столовой ложке натощакно я до него как-то пока не добралась. Может, когда таблетки отменят, буду им поддерживать)
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, вы пишете, что за полчаса не успели сменить наряд.., а мы на новый год успели за час переодеться 4 раза (домашнее и даже торжественное), сменить украшение, мне прическу (расплела косички по пояс и вышли кудри), вязали бант на пузике, муж рисовал на животике подарок красками, в бокалы к торжественной одежде лили "шампанское"+ у нас две собаки. Есть их личные фото, и сменили им наряды с домашнего на фраки! Просто все было продумано до мелочей-порядок переодеваний, укомплектовка сумок по очередности доставания и тд.))
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки