|
Господи!! Даже не вздумайте!!! Это каменный век и разводилово ! Этим занимаются в селах, где даже мобильника не видели! 1) это очень больно. 2) и самое главное безрезультатно и дает очень временный эффект . Парадонтоз не лечится, его возможно только перевести в стадию ремиссии . Ваше лечение- это качественная проф. гигиена и грамотный врач парадонтолог! Сходите к Вишневской в " Виртус"
Последний раз редактировалось INNGA; 29.11.2013 в 22:23.
Иммуномодуляторы какие-то (пожимает плечами).
С таким же успехом я могу посоветовать Вам обкуривание священным дымом рогов и копыт непарнокопытных млекопитающих.
Деньги вперед.
Самое лучшее лечение пародонтоза придумала фирма Нобель "Biocare"и Штрауман "SLActive".![]()
"А если найду?.." (c)
Абалдеть.
Дешего, ужасно и неэффективно.
Проф гигиена, кюретаж ручной и прочее, а также хороший домашний уход за полостью рта сделают чудеса.
"Я ждал, я ждал этого уточняющего вопроса!" (c)
За одну тысячу евро имплантат плюс протезирование человек научиться соблюдать гигиену полости рта.
"А если найду?.." (c)
"Человек сам себе злейший враг" (c)
"А если найду?.." (c)
За одну тысячу евро имплантат плюс протезирование человек научиться соблюдать гигиену полости рта.. Действительно так!. приходил мужчина с жутким парадонтозом... узнав " цену своего будущего"))после гигиены стал чистить зубы так, что ремиссия наступила практически на второй день))))
Доброго всем дня!
Зашла в темку, чтобы просто сказать:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, уважаемый zuborvach!
Осталась очень довольна Вашей работой!
![]()
Время для счастья - сейчас :)
Всем большое спасибо за ответы. Сделаю выводы.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Здорово когда человек благодарит, тем более есть за что....
У меня мой стоматолог к которому обращалась вся моя семья многие годы - "забрал улыбку". Более того переделывать передние коронки не будет. Видителе они у меня временные и как ходить мне три месяца с кривой улыбкой никого не волнует. Вот как быть с таким специалистом.
Последний раз редактировалось Solona; 30.11.2013 в 12:37.
Всё можно объяснить, но не всем.
Как то не совсем понятно...что значит забрал? почему были временные? что вместо них, не может же вообще ничего не быть?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый день.
Форумчане, подскажите пожалуйста, хорошего зубного врача - специалиста по коронкам!
Может кто ставил коронки на передние зубы и остался очень доволен!?
У меня проблема с моими, нужна консультация или коррекция !
Большое спасибо, очень жду!
Добрый вечер. Ходила моя знакомая в врачу на пос. Котовского в 5ю поликлинику, к Сироте Людмиле Павловне. Она работает со многими хорошими зубными техниками, так что всё будет в лучшем виде. Вас и хорошо проконсультирует и сделает отличную коррекцию. Результатом останетесь довольны. Возможна и скидка, скажите что то Артёма![]()
Подскажите,пожалуйста,хорошего врача.Начал крошиться зуб,а мой врач не берет трубку)))Спасибо.
Социальные закладки