А у меня сегодня день отчетов, уже сдала годовой отчет в налоговую и пенсионный, фух
|
А у меня сегодня день отчетов, уже сдала годовой отчет в налоговую и пенсионный, фух
И ммы прогулялись, правда не долго, всего 2 часика. Но зато успели забежать в магазинчик и выбрать подарок крестному на калачи![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
beauty is everywhere a welcome guest
У нас в поликлинике на гайдара/радостная прививка пятивалентная французская, так что ее будем делать.. Ну подробно еще не узнавала
Девочки всем привет. Всех с праздниками прошедшими и наступающими!!! Пусть Новый год принесет вам только счастье и добро, улыбки и смех!
Крепкого здоровья вам и вашим деткам, ведь нет ничего важнее для мамы, чем здоровье ее ребенка!
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Почитываю вас, но писать не успеваю. Блин, я совсем не успеваю уделить старшей внимание. Такие угрызения совести!!!
А мне моя сказала что это теже яйца только бесплатные,просто фирма выпускающая пентаксим участвует в государственной программе,а фирма выпускающая инфантрикс хочет заработать денег и продает свой товар в розницу. И еще туда входит гепатит,за который вы платите 360 грнтак как все остальное одинаковое.
Последний раз редактировалось ge_ra; 03.01.2013 в 13:41.
Верочка, 14.10.12
У нас тоже так. Я прям ждала этих 4-ех месяцев, т.к. помню что старшая тоже в этом возрасте резко изменилась, повзрослела. Мы любим лежать на животе, играться погремухами, громко болтать с сестричкой, играться со своими ногами, ещё мы обязательно разговариваем, жуя 2 пальца, и ещё много всего... Аллергия наша покидать нас не желает.
А мы сегодня кроме невролога были еще у ортопеда. Вот он нас огорчил ((( Сказал что у нас складки не симметричны, но говорит странно что ножки хорошо разводятся. Послал нас на УЗИ тазобедренного сустава. Поставил диагноз дисплазия тазобедренного сустава под вопросом. Расстроилась сильно ((( Но педя говорит чтобы пошли еще к другому, лишний раз посмотреть чтобы убедиться в диагнозе. Ортопед у нас молодой, только после института. Я смотрю и не вижу что не симметричны, может я не вижу. Еще сказали пройти хирурга, кроме ортопеда. Я думала что хирург и ортопед в одном лице, а оказалось нет. А что хирург будет смотреть? Начиталась про дисплазию и еще больше расстроилась (((
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Всем приветик!!!!
Год начался странно - папик болеет, график сбился, гуляю с малявкой 30мин на улице, потом балкон - мне так стыдно перед ней(
А вчера пришли гости - сестра с мужем и пара друзей, так дети такое устроили....я полвечера стояла с Кеми на ручках, потом кормила, а Поля постоянно звала, чтоб ей мультики включили и мы то в комнату, то к гостям....
Девчата, а кто-то сам пробовал шить деткам развивающие коврижки или ну его....?
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
а мы пришли с прогулочки! видели Олю (чудный день), но она с дочкой пробежали мимо нас )))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки