Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 905 из 2364 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 47276
  1. Вверх #18081
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А у меня сегодня день отчетов, уже сдала годовой отчет в налоговую и пенсионный, фух

2. Вверх #18082
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    И ммы прогулялись, правда не долго, всего 2 часика. Но зато успели забежать в магазинчик и выбрать подарок крестному на калачи
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #18083
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    узи у Николовой, а невропатолог не знаю,черненькая такая с каре,приятная женщина.. аа напечпти написано Лисовская. Так эта Таня именно массажистка с поликлиники,не медсестре не врач а именно массаж?
    ясно, а мы у Неробеевой делаем узи.
    да она именно массажистка (ты меня как обычно в тупик, я теперь пытаюсь вспомнить, а вдруг нет? )) но она в поликлинике тоже массажи делает, значит массажистка.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня день отчетов, уже сдала годовой отчет в налоговую и пенсионный, фух
    ой напомнила, спасибо. я бы уже и не вспомнила с дитем
    beauty is everywhere a welcome guest

4. Вверх #18084
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    У нас в поликлинике на гайдара/радостная прививка пятивалентная французская, так что ее будем делать.. Ну подробно еще не узнавала

5. Вверх #18085
    Посетитель Аватар для Буля
    Девочки всем привет. Всех с праздниками прошедшими и наступающими!!! Пусть Новый год принесет вам только счастье и добро, улыбки и смех!
    Крепкого здоровья вам и вашим деткам, ведь нет ничего важнее для мамы, чем здоровье ее ребенка!
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

6. Вверх #18086
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    И ммы прогулялись, правда не долго, всего 2 часика. Но зато успели забежать в магазинчик и выбрать подарок крестному на калачи
    ууу, а крестным тоже надо подарки?

7. Вверх #18087
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ууу, а крестным тоже надо подарки?
    Ну да

8. Вверх #18088
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки....точно на форум как к родным заходишь...все в курсе...даже с таким праздником поздравляют)))
    Танюша, поздравляю с днем рождения ))) Желаю тебе здоровья, любви, благополучия и побольше радостных дней )))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

9. Вверх #18089
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике на гайдара/радостная прививка пятивалентная французская, так что ее будем делать.. Ну подробно еще не узнавала
    ага, мы тоже, я на первом приеме педе сказала что хочу Инфарикс,ноо она меня отговорила, и сказали что Пентаксим лучше по качеству
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #18090
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ага, мы тоже, я на первом приеме педе сказала что хочу Инфарикс,ноо она меня отговорила, и сказали что Пентаксим лучше по качеству
    а чем лучше, не объяснила?
    лучше, потому что у них в поликлинике есть? )

11. Вверх #18091
    Почитываю вас, но писать не успеваю. Блин, я совсем не успеваю уделить старшей внимание. Такие угрызения совести!!!

12. Вверх #18092
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну да
    блин, а мы не готовы совсем(

13. Вверх #18093
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А мне моя сказала что это теже яйца только бесплатные,просто фирма выпускающая пентаксим участвует в государственной программе,а фирма выпускающая инфантрикс хочет заработать денег и продает свой товар в розницу. И еще туда входит гепатит,за который вы платите 360 грн так как все остальное одинаковое.
    Последний раз редактировалось ge_ra; 03.01.2013 в 13:41.
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #18094
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    вот как 4 мес. стукнуло, так такая взрослая сразу стала! Я сама в шоке
    У нас тоже так. Я прям ждала этих 4-ех месяцев, т.к. помню что старшая тоже в этом возрасте резко изменилась, повзрослела. Мы любим лежать на животе, играться погремухами, громко болтать с сестричкой, играться со своими ногами, ещё мы обязательно разговариваем, жуя 2 пальца, и ещё много всего... Аллергия наша покидать нас не желает.

15. Вверх #18095
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    А мы сегодня кроме невролога были еще у ортопеда. Вот он нас огорчил ((( Сказал что у нас складки не симметричны, но говорит странно что ножки хорошо разводятся. Послал нас на УЗИ тазобедренного сустава. Поставил диагноз дисплазия тазобедренного сустава под вопросом. Расстроилась сильно ((( Но педя говорит чтобы пошли еще к другому, лишний раз посмотреть чтобы убедиться в диагнозе. Ортопед у нас молодой, только после института. Я смотрю и не вижу что не симметричны, может я не вижу. Еще сказали пройти хирурга, кроме ортопеда. Я думала что хирург и ортопед в одном лице, а оказалось нет. А что хирург будет смотреть? Начиталась про дисплазию и еще больше расстроилась (((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

16. Вверх #18096
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    А мы сегодня кроме невролога были еще у ортопеда. Вот он нас огорчил ((( Сказал что у нас складки не симметричны, но говорит странно что ножки хорошо разводятся. Послал нас на УЗИ тазобедренного сустава. Поставил диагноз дисплазия тазобедренного сустава под вопросом. Расстроилась сильно ((( Но педя говорит чтобы пошли еще к другому, лишний раз посмотреть чтобы убедиться в диагнозе. Ортопед у нас молодой, только после института. Я смотрю и не вижу что не симметричны, может я не вижу. Еще сказали пройти хирурга, кроме ортопеда. Я думала что хирург и ортопед в одном лице, а оказалось нет. А что хирург будет смотреть? Начиталась про дисплазию и еще больше расстроилась (((
    Лена, отставить панику. Сначала пройдите врачей, наверное, еще могут УЗИ назначить, может рентген. Вот когда подтвердится, то тогда будешь переживать. И то, ничего там страшного нет, в самом крайнем случае назначат стремена, и это не страшно, поверь.

17. Вверх #18097
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Всем приветик!!!!

Год начался странно - папик болеет, график сбился, гуляю с малявкой 30мин на улице, потом балкон - мне так стыдно перед ней(

А вчера пришли гости - сестра с мужем и пара друзей, так дети такое устроили....я полвечера стояла с Кеми на ручках, потом кормила, а Поля постоянно звала, чтоб ей мультики включили и мы то в комнату, то к гостям....

Девчата, а кто-то сам пробовал шить деткам развивающие коврижки или ну его....?

18. Вверх #18098
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Лучше или хуже не знаю, я в прививках пока не шарю.. Надо почитать, но медсестра сказала, что хорошая.. Ну и производитель франция, не россия и тем более не индия..

19. Вверх #18099
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    и у нас такая же)
    во, точно Пентаксим, а я забыла как она наз.

Нам объяснили, что делают сначала 2 этот Пентаксим французский, а 3ю делают бельгийскую, в нее не входит полимилит тока, поэтому от него третий раз с прививкой еще капельки капают
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

20. Вверх #18100
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мы пришли с прогулочки! видели Олю (чудный день), но она с дочкой пробежали мимо нас )))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 905 из 2364 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя