Расскажите про Адреналин -кто ходит на групповые (силовые) ? Хочу сменить "место жительства"Поделитесь впечатлениями от тренировок и инструкторов, а также от самого клуба. Заранее благодарна отозвавшимся.
И еще фитнесс-клуб ДЖЕМ - кто был?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Расскажите про Адреналин -кто ходит на групповые (силовые) ? Хочу сменить "место жительства"Поделитесь впечатлениями от тренировок и инструкторов, а также от самого клуба. Заранее благодарна отозвавшимся.
И еще фитнесс-клуб ДЖЕМ - кто был?
Последний раз редактировалось katrusik; 04.02.2013 в 13:22.
Суть в том, что девочка предложила продлить абонемент с -5%! А про то, что я смогу купить в ДР клуба по другим ценам умолчала, а я один раз попробовала Маристеллу - остальное время в арк спа, то есть, не с улицы! Некрасиво.
-15 на годовую полный день Фитнес. Меня она интересовала. И на три месяца я тоже всегда спрашиваю, сказали, что на три вообще не будет.
Мда... Сходила сегодня в Шторм после четырехмесячного перерыва - однааако!.. Кто бы мог подумать, что я так одеревенею за это время!Сходила в тренажерку (устроила вводную версию лайт))) и потом на йогу. И теперь ножки немного дрожат. ))) Интересно, что бы со мной было, если бы я на скульптуру пошла? Удар?
Йогу новая девочка ведет - мне понравилась. Как-то и выдохнуть время было, и не засыпали. Только в зале холод собачий почему-то был, надо с кофтой идти. Но то такое...
В общем - как же я соскучилась! Ура что пошла снова!![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.02.2013 в 14:03.
В новой Вертикали выставили прайсик)Я мягко говоря в шоке от цен после того за сколько мне обошелся абонемент и сколько он стоит сейчас)))))
Последний раз редактировалось наталb26091985; 04.02.2013 в 14:13.
И мне тоже поДсоветуйте плиз! хотелось бы еще и поближе к дому (Добровольского//Заболотного), а то есть деть мелкий. Подскажите, а "Зебра" (Затонского) и "Глобус" (в 13-й школе) закрылись? и еще не могу найти маленький клуб на Затонского "Фитнес 2000"... ((( когда-то там занималась.
он то может и угодил, но Дикая Штучка права, Ухач не для девушек......разве только спрашиваемого не интересует риал кач!))))) и мне непонятно чего здесь только и слышно Слипкань-Копосова....там есть намного интереснее и профессиональнее тренеры (на мой взгляд) тот же Нестеренко Саша и Леся Гриненко......
NatalyOd
фитнесс 2000 есть, между Затоном и Заболотного в детском саду за бывшим домом престарелых
в форме новые тренеры по йоге. кто ходит на йогу в форму, как они вам? вечером одновременно две йоги в расписании, к кому идти?))
всем приветики)))хочу пойти в вертикаль,фреш или в спортстайл незнаю ещё,хотелось бы с кемто чтоб не было скучно ,будем вместе сбрасывать лишние кг к лету)))кому скучна одной пишите в личку ))
Я ходила в Адреналин в прошлом году, только из-за близости с домом. Тренажерный зал хороший, но зал для групповых и раздевалка очень маленькие. Переодеваешься всегда на одной ноге((
После Адреналина не могу нарадоваться Штормом, даже не смотря на то, что мне приходится туда ездить.
👼Mom2boys👼
Специалисты и настоящие любители фитнеса, подскажите "своему человечку" (имею ввиду не новичку)!!!
Хочу сменить фитнес клуб. Причина: новые, скучные и слабые тренера, "дебильное" рассписание и т.д., вообщем новшества не удались админам.
И так, ищем. Требования:
1. р-н Таирова
2. условия выше-среднего. имею ввиду норм. фитнес-зал (ы), тренажерная, кондиционеры, раздевалка человеческая, душ, сауна желательно, бассейн не обяз-но.
3. рассписание: хотябы 3 раза в неделю с 18.00 или 19,00 подряд тренировки сила и степ, ну +-, чтобы на 2-е ходить за день.
4. тренера групповых программ: заводные, а не скучные.... знающие толк в нагрузках, не просто подняли руки, сели-встали, а чтобы в результате хоть рельефчики были. Ну и конечно танцы на степе ))) святое дело, так чтобы драйв аж получать и майку выжимать.
Помогите, а то соскучилась уже за норм. тренировками
Последний раз редактировалось Marino; 05.02.2013 в 16:35.
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Расскажите пожалуйста, кто посещал курс "Ножки Мирового Стандарта"?
Реально ли 6 недель убрать с талии и живота 5-7 см.?
Что при этом соблюдать? В общем..........что и как?
Социальные закладки