Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 905 из 1309 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 26178
  1. Вверх #18081
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то что-то слышал за препарат "Феминал"? Поиск по теме вообще не дал результатов, но отзывы о нем везде хорошие. Не хочется, конечно, заниматься самолечением, но я, если честно, опустила руки. Сбитый цикл (то есть его вообще нет давно и долго)..
    Я не врач, но по симптомам похоже на пляску гормонов. В таком случае лучше всего выяснить причину, чтобы не дождаться более серьёзных проблем. Вот у меня были похожие показания для визита к эндокринологу, сильно прыгали гормоны. Я запустила, теперь очень жалею. Гормональные нарушения стали причиной других проблем со здоровьем, даже не из сферы гинекологии..Не передать, как я жалею, что не занялась своими гормонами несколько лет назад. Так что мой совет - идите к эндокринологу. Не надо бояться, страшного тут ничего нет. Если сейчас приведете в норму цикл и вообще уровень гормонов, в будущем избежите многих проблем.
    Здоровья вам

2. Вверх #18082
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Девочки, добрый день ,покупали 2 упаковки Визан табл. 2мг N28, одна осталась, может кому надо? продам (500грн.)

3. Вверх #18083
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Я не врач, но по симптомам похоже на пляску гормонов. В таком случае лучше всего выяснить причину, чтобы не дождаться более серьёзных проблем. Вот у меня были похожие показания для визита к эндокринологу, сильно прыгали гормоны. Я запустила, теперь очень жалею. Гормональные нарушения стали причиной других проблем со здоровьем, даже не из сферы гинекологии..Не передать, как я жалею, что не занялась своими гормонами несколько лет назад. Так что мой совет - идите к эндокринологу. Не надо бояться, страшного тут ничего нет. Если сейчас приведете в норму цикл и вообще уровень гормонов, в будущем избежите многих проблем.
    Здоровья вам
    Вы ходили просто к эндокринологу или эндокринологу-гинекологу ?

4. Вверх #18084
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    Вы ходили просто к эндокринологу или эндокринологу-гинекологу ?
    Я хожу к гинекологу, кандидату медицинских наук , который параллельно занимается изучением эндокринологии, имеет опыт работы в этой области. Мне его посоветовали именно как гинеколога-эндокринолога, советовал другой врач - дерматолог. Однако официально мой врач просто гинеколог. Сейчас он занимается моим лечением как по гинекологии, так и по эндокринологии, потому как причина моих гинекологических проблем связана с гормонами.

5. Вверх #18085
    Я хожу к гинекологу, кандидату медицинских наук , который параллельно занимается изучением эндокринологии, имеет опыт работы в этой области. Мне его посоветовали именно как гинеколога-эндокринолога, советовал другой врач - дерматолог. Однако официально мой врач просто гинеколог. Сейчас он занимается моим лечением как по гинекологии, так и по эндокринологии, потому как причина моих гинекологических проблем связана с гормонами.
    у меня тоже похожая ситуация, собираюсь к просто эндокринологу

6. Вверх #18086
    Постоялец форума Аватар для Nika
    подскажите, пож., к кому из гинекологов можно обратиться в Одрексе?
    Последний раз редактировалось Nika; 13.05.2014 в 09:57.

7. Вверх #18087
    Новичок Аватар для fuktsia
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    подскажите, пож., к кому из гинекологов можно обратиться в Одрексе?
    поищите другую клинику, очень не советую зту!!!!!!! после Кулиш-гинеколог, лечила- неизлечимое, ели выжила, и осталась с одной трубой(((( в этой клиники хорошо только деньги считают, обходите ее стороной!!!!!!!!!!

8. Вверх #18088
    Цитата Сообщение от fuktsia Посмотреть сообщение
    поищите другую клинику, очень не советую зту!!!!!!! после Кулиш-гинеколог, лечила- неизлечимое, ели выжила, и осталась с одной трубой(((( в этой клиники хорошо только деньги считают, обходите ее стороной!!!!!!!!!!
    Плюсую. Моя свекровь подсела на Одрекс, даже операцию там делала, вены удаляла (варикоз). Когда начала обследоваться, так ей нашли почти все, что можно было найти. Гинеколог вообще убила чем-то страшным, не помню уже, чем именно. После этого пошла она к гинекологу на Тенистую, её обследовали там, ровным счетом ничего не нашли. Тем более, что жалоб не было.

9. Вверх #18089
    Новичок Аватар для fuktsia
    Плюсую. Моя свекровь подсела на Одрекс, даже операцию там делала, вены удаляла (варикоз). Когда начала обследоваться, так ей нашли почти все, что можно было найти. Гинеколог вообще убила чем-то страшным, не помню уже, чем именно. После этого пошла она к гинекологу на Тенистую, её обследовали там, ровным счетом ничего не нашли. Тем более, что жалоб не было.
    и я о том же!!! страшное место!!!

10. Вверх #18090
    Новичок Аватар для showstar
    Девченки, подскажите хорошего гинеколога в районе фонтана или центра.Так что не только умела деньги считать и лекарства выписывать)

11. Вверх #18091
    Мама года
    Подскажите, пожалуйста, когда принимает Смаглий? Это правда что она в какие-то дни До обеда принимает, а в какие-то после? Если да, то какое ее ближайшее расписание? Спасибо
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

12. Вверх #18092
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от BuduMamoi Посмотреть сообщение
    мне рекомендовали Ермоленко. Она принимает в Ладе и в каком-то центре типа "планирования семьи" на черняховского.
    Пока могу судить только о том, что она приятная женщина... я еще не сдала те анализі, которіе она назначила и повторно у нее не была..
    была у нее несколько раз. действительно приятная женщина....
    а гинекологов-эндокринологов в городе таки нет(((((

13. Вверх #18093
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, когда принимает Смаглий? Это правда что она в какие-то дни До обеда принимает, а в какие-то после? Если да, то какое ее ближайшее расписание? Спасибо
    Пн-Ср-Пт 13.00-до 18.00
    Вт-Чт 8.00 -до 13.00
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

14. Вверх #18094
    Частый гость
    Девочки кто лечился у врача гинекологи в военном госпитале Евдокимова Виктория Владимировна напишите пожалуйста отзывы как вам врач?

15. Вверх #18095
    Посетитель Аватар для 4you
    Добрый день, посоветуйте гинеколога для осмотра на Поселке Котовского .желательно,которого не по записи.

16. Вверх #18096
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    в любой ЖК не по записи, живая очередь. рекомендую Калееву на Паустовского, но там много беременюшек - надо приходить за 30 минут до приема, чтобі біть впереди
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

17. Вверх #18097
    Новичок Аватар для M@m@4k@
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то знает что-то про врача Страчковский, он вроде с 5 роддома, хороший ли врач? надо делать чистку, и если можно примерно стоимость у него такой услуги) Спасибо

18. Вверх #18098
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от M@m@4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то знает что-то про врача Страчковский, он вроде с 5 роддома, хороший ли врач? надо делать чистку, и если можно примерно стоимость у него такой услуги) Спасибо
    Он работал раньше в тандеме с Овчаренко, когда тот в 5- ом принимал, я читала, что хороший врач, внимательный и адекватный
    Цен не знаю
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #18099
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации. Хотелось бы пройти осмотр у гинеколога и сдать анализы так для общей проверки. Только вот не знаю как к этому подойти. Когда училась в универе, у нас была медицинская книжка, а сейчас я так понимаю нужно новую заводить или просто можно пойти к любому гинекологу или сразу без направления сдать анализы в какой-нибудь лаборатории? Как быть?

20. Вверх #18100
    Цитата Сообщение от Викуля С Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации. Хотелось бы пройти осмотр у гинеколога и сдать анализы так для общей проверки. Только вот не знаю как к этому подойти. Когда училась в универе, у нас была медицинская книжка, а сейчас я так понимаю нужно новую заводить или просто можно пойти к любому гинекологу или сразу без направления сдать анализы в какой-нибудь лаборатории? Как быть?
    Вы можете, для начала, просто прийти на прием

Ответить в теме
Страница 905 из 1309 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права