А еще вспомнила Le Grand и Azora!
Свит Взуття не люблю из-за приставучих продавцов, а кач-во Фелини вполне себе, хотя в большинстве их моделей на каблуке колодка абсолютно не моя, поэтому все что имеется - все на плоском. И еще сегодня пришла смска, что там(в Fellini) на осенне-зимнюю коллекцию скидки до 30%
Кардинал какой, маленький или большой? Если маленький - тогда да, Башмак, Монблан, Папа Карло и Райз примерно в той же ценовой категории, хотя
во всех из перечисленных мной магазинов есть разброс в ценах, порой немалый, поэтому при желании можно подыскать что-то приемлемое для себя.
От себя могу сказать, что обувь как-то в этом сезоне офигенно подорожала(извините за мой французский

). Я в первый свой поход за новыми сапогами впала в жесткую депрессию, потому как получалось, что в любимых мною магазинах цены какие-то марсианские стали, не адаптированные под нашу украинскую действительность...А в этом самом "среднем ценовом сегменте" такая тоска наблюдалась...видимо эти магазины, чтобы сохранять свой "сегмент" резко решили забыть (или забить?) на качество.
ЗЫ А сапоги свои, я таки нашла. В Папа Карло(Екатерининская, между Жуковского и Еврейской) и за вполне сносные деньги(уже конечно в сравнении со всем остальным), правда вот покупка второй пары, которая тоже предполагалась, была отложена до лучших времен,т.е. до скидок

Социальные закладки