Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 905 из 1179 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 23573
  1. Вверх #18081
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от nazarov Посмотреть сообщение
    Прошу помощи, подскажите где можно посмотреть молодежные костюмы(Надо на свадьбу, свидетелем буду, но и потом вешать его в шкаф для моли не хотелось бы). Думаю смотреть в сторону чего-то делового, не знаю правда насколько оно качественно выйдет если рассчитывать на 300уе.
    Собираюсь съездить в Ривьеру, буду рад советам.
    В Ривьере есть еще Пьер Карден - но не знаю, как там по ценам. Загляните в мужскую Зару - у них должны быть хорошие костюмы по средней цене. Думаю, в 300 у.е поместитесь

На Среднефонтанской на первом этаже, как заходите - справа - есть хороший магазин костюмов. Видела на той неделе - у них скидки, 50%.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

2. Вверх #18082
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от nazarov Посмотреть сообщение
    Прошу помощи, подскажите где можно посмотреть молодежные костюмы(Надо на свадьбу, свидетелем буду, но и потом вешать его в шкаф для моли не хотелось бы). Думаю смотреть в сторону чего-то делового, не знаю правда насколько оно качественно выйдет если рассчитывать на 300уе.
    Собираюсь съездить в Ривьеру, буду рад советам.
    Можете в Рой Робсон заглянуть. Там разного стиля костюмы, и обязывающего и не очень.

3. Вверх #18083
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Можете в Рой Робсон заглянуть. Там разного стиля костюмы, и обязывающего и не очень.
    боюсь в 300 у.е за костюм не вложится. там футболки по 1500грн стоят.

4. Вверх #18084
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    боюсь в 300 у.е за костюм не вложится. там футболки по 1500грн стоят.
    это так,на днях были там с мужем,цены там выше средних.

5. Вверх #18085
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Никаких гарантий. Мне казалось, что стереотип "цена=качество" давно побежден. Кажется, нет.
    На тему пуховиков, кстати, был фильм из цикла "Среда обитания". Там резали пуховики разных ценовых категорий и изучали начинку. Начинка была одинакова и в общем-то в одинаково правильном соотношении. Но "ни в одном из них не оказалось специальных мешочков, которые не дают перьям выбраться наружу". Потому так ли правильно слепо ориентироваться сугубо на цену?
    Я не имею в виду,что дорогая цена означает хорошее качество.Я имела в виду,что,как правило,качественные пуховики дешево не стоят.
    Хотя везде бывают исключения.

По поводу молодежных костюмов
    Советую Примо Эмпорио.Магазин находится на Екатерининской,напротив Адидаса.
    Там мужские итальянские марки SORBINO & PRIMO EMPORIO.Костюм обойдется около 4000 грн,все идеально сидит,стильное.Носится потом отдельно с легкостью.Пиджак с джинсами,брюки с футболкой.
    Последний раз редактировалось дашик; 26.10.2011 в 16:57.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #18086
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    у меня пуховик ральфовский за 200 баксов. Железно пережил одну зиму и как новый )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #18087
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    кто видел джинсы темно синего, классического цвета, желательно с велюровым напылением стрейч или просто прямые зауж. к низу??
    ИЩУ. БЕЗ ТЕРКИ!
    Спасибо заранее)))
    Хилфигер.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #18088
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Тут все о пуховиках продолжают пришла Смска, что пуховики из Бенеттона в центре можно купить в Playlife на Бунина.

А по поводу всего остального, ношу, тепло и ничего не сбивается) Бенеттон 3 штуки, Max & co и один неизвестного производителя) не помню какого)) сейчас купила Манго, надеюсь что и с ним будет не хуже))

Бенеттоновский светлый стирала в машинке, правда возни потом много, потратила целый день.Сушила и периодически разбирала пух, но зато как новенький. Были желтые разводы( но это решается элементарно, просто замыла при помощи губки и раствора из персила)

Ни один не лез! и пушистые несмотря на то что ношу несколько сезонов) даже тот короткий, который купила за 35 евро) при скидке в 90%, в магазине стоковых вещей)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #18089
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Дамы и НЕДамы добрый день!
    Ищу сапоги на плоском , кожаные желательно не чёрные.
    Облазила 25-ую, Ривьеру, Среднефонтанскую, Афины, Панораму.
    Где можно ещё посмотреть?
    Раса и Монро не интересует, как впрочем и Кардинал.

10. Вверх #18090
    Королева-мать Аватар для Felice
    У меня и у мужа пуховики и пальто(пуховое) Хилфигер, не скажу, что самая дешевая фирма, но пух все-равно иногда показывается и передает привет.
    По поводу сапог: наверно, вы уже все посетили, единственное-это можно подождать еще недельку, на 25 еще будут приходить грузы с обувью( знакомые торгуют-поэтому в курсе).

11. Вверх #18091
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    По поводу сапог: наверно, вы уже все посетили, единственное-это можно подождать еще недельку, на 25 еще будут приходить грузы с обувью( знакомые торгуют-поэтому в курсе).[/QUOTE]

Спасибо, наверное вы правы....

12. Вверх #18092
    Новичок
    Девочки подскажите, мне нужно платье черное, в пол, желательно трикотаж легкий, не узкое, что бы юбка была широкая, не пышная. С длинным рукавом и под горло желательно.
    Буду очень признательна за "наводку )"

13. Вверх #18093
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Дамы и НЕДамы добрый день!
    Ищу сапоги на плоском , кожаные желательно не чёрные.
    Облазила 25-ую, Ривьеру, Среднефонтанскую, Афины, Панораму.
    Где можно ещё посмотреть?
    Раса и Монро не интересует, как впрочем и Кардинал.
    Еще есть Монблан, Башмак, Свит Взуття-Fellini, Rise, Папа Карло, Mascotte, Paolo Conte(в последних двух никогда не была, поэтому сказать о качестве обуви ничего не могу) Думаю если еще немножко подумать, думаю еще что-то вспомнится)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

14. Вверх #18094
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Еще есть Монблан, Башмак, Свит Взуття-Fellini, Rise, Папа Карло, Mascotte, Paolo Conte(в последних двух никогда не была, поэтому сказать о качестве обуви ничего не могу) Думаю если еще немножко подумать, думаю еще что-то вспомнится)))
    Монблан, Башмак - цены если память мне не изменяет аналогичные Кардиналу ( распродажи в счет не берем)))

Свiт взуття , хай самi носят( тут неоднократно жаловались на кач-во продаваемой там обуви(((

Mascotte - российская обувь, иногда ничего, но модельный ряд не фонтан.

Paolo Conte - ерунда полная.

Rise, Папа Карло - не помню где и что, поэтому не скажу.

Как правильно кто-то заметил, что из среднего ценового сегмента остается только Интертоп и Волкер, то есть с гулькин нос(

15. Вверх #18095
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Монблан, Башмак - цены если память мне не изменяет аналогичные Кардиналу ( распродажи в счет не берем)))

Свiт взуття , хай самi носят( тут неоднократно жаловались на кач-во продаваемой там обуви(((

Как правильно кто-то заметил, что из среднего ценового сегмента остается только Интертоп и Волкер, то есть с гулькин нос(
    Fellini, кстати, тоже по ценам - Кардинал. У них в этом сезоне сапоги посмотрела - 6000 грн(!!!)

В Волкере было много на плоском, но там что то как по мне все спортивное в этом сезоне (Кстати, на СФ у них выбор больше)
    В Интертопе самый большой выбор - в Панораме.
    В Левайсе и в Бенеттоне бывает обувь - носится хорошо, по ценам нормальная

Видела VicMatie на Ришельевской - но не знаю. что у них по ценам - не заходила
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

16. Вверх #18096
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Fellini, кстати, тоже по ценам - Кардинал. У них в этом сезоне сапоги посмотрела - 6000 грн(!!!)

В Волкере было много на плоском, но там что то как по мне все спортивное в этом сезоне (Кстати, на СФ у них выбор больше)
    В Интертопе самый большой выбор - в Панораме.
    В Левайсе и в Бенеттоне бывает обувь - носится хорошо, по ценам нормальная

Видела VicMatie на Ришельевской - но не знаю. что у них по ценам - не заходила
    Фелини из-за качества я даже и не смотрю. Левайс только под кЭжуал, а Бенетон стоит дороже, чем обувные марки с подобными моделями и более качественные. Если сапоги Геокс жокейские стоят 1800, то в Бенеке подобные 2200.Знаю, так как смотрела и там и там.

А про Волкер и Интертоп соглашусь на 100%, лучшие их магазины - Среднефонтанская и Панорама. Правда я всегда смотрю в инете на их сайте, что и где, а потом откладываю по телефону, чтобы не ехать зря.

17. Вверх #18097
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

А еще вспомнила Le Grand и Azora!
    Свит Взуття не люблю из-за приставучих продавцов, а кач-во Фелини вполне себе, хотя в большинстве их моделей на каблуке колодка абсолютно не моя, поэтому все что имеется - все на плоском. И еще сегодня пришла смска, что там(в Fellini) на осенне-зимнюю коллекцию скидки до 30%
    Кардинал какой, маленький или большой? Если маленький - тогда да, Башмак, Монблан, Папа Карло и Райз примерно в той же ценовой категории, хотя во всех из перечисленных мной магазинов есть разброс в ценах, порой немалый, поэтому при желании можно подыскать что-то приемлемое для себя.
    От себя могу сказать, что обувь как-то в этом сезоне офигенно подорожала(извините за мой французский ). Я в первый свой поход за новыми сапогами впала в жесткую депрессию, потому как получалось, что в любимых мною магазинах цены какие-то марсианские стали, не адаптированные под нашу украинскую действительность...А в этом самом "среднем ценовом сегменте" такая тоска наблюдалась...видимо эти магазины, чтобы сохранять свой "сегмент" резко решили забыть (или забить?) на качество.
    ЗЫ А сапоги свои, я таки нашла. В Папа Карло(Екатерининская, между Жуковского и Еврейской) и за вполне сносные деньги(уже конечно в сравнении со всем остальным), правда вот покупка второй пары, которая тоже предполагалась, была отложена до лучших времен,т.е. до скидок
    Последний раз редактировалось Mair; 27.10.2011 в 16:16.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

18. Вверх #18098
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    В Кардинале уже дороже 6000 -это уже далеко не самая высокая цена. 7000,8000- вот от этих цифр мне немножко становилось не по себе. Тогда как в прошлом году в тех же магазинах цены были на 30%, а то и 40% меньше.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

19. Вверх #18099
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    А еще вспомнила Le Grand и Azora!
    Свит Взуття не люблю из-за приставучих продавцов, а кач-во Фелини вполне себе, хотя в большинстве их моделей на каблуке колодка абсолютно не моя, поэтому все что имеется - все на плоском. И еще сегодня пришла смска, что там(в Fellini) на осенне-зимнюю коллекцию скидки до 30%
    Кардинал какой, маленький или большой? Если маленький - тогда да, Башмак, Монблан, Папа Карло и Райз примерно в той же ценовой категории, хотя во всех из перечисленных мной магазинов есть разброс в ценах, порой немалый, поэтому при желании можно подыскать что-то приемлемое для себя.
    От себя могу сказать, что обувь как-то в этом сезоне офигенно подорожала(извините за мой французский ). Я в первый свой поход за новыми сапогами впала в жесткую депрессию, потому как получалось, что в любимых мною магазинах цены какие-то марсианские стали, не адаптированные под нашу украинскую действительность...А в этом самом "среднем ценовом сегменте" такая тоска наблюдалась...видимо эти магазины, чтобы сохранять свой "сегмент" резко решили забыть (или забить?) на качество.
    ЗЫ А сапоги свои, я таки нашла. В Папа Карло(Екатерининская, между Жуковского и Еврейской) и за вполне сносные деньги(уже конечно в сравнении со всем остальным), правда вот покупка второй пары, которая тоже предполагалась, была отложена до лучших времен,т.е. до скидок
    Mair, вы понимаете, что приемлемое для себя не равно среднему ценовому сегменту, и магазины типа Башмак, Монблан, Папа Карло и Райз при всем своем разнообразии к такому разряду даже близко не подходят.
    Средний ценовой сегмент это то что на данный момент могут позволить себе многие! я очень сомневаюсь, что эти многие у нас покупают в этих магазинах.

Глядя что именно покупают в том же Интертопе, я вижу что раскупают те же сапоги которые не стоят дороже 2.500 тысяч гривен, все же остальное, что стоит дороже так и стоит на полках и можно купить и сейчас спокойно как и два месяца назад в любом размере.

В Ле Гранде в прошлом году без распродажи цена на сапоги колебалась тоже в размере 4- 5 тыс. Так что альтернатива такова: инет шоппинг, распродажи или поездки заграницу. На распродажах не факт что ты купишь что-то по приемлемой цене, если твой размер ходовой.

20. Вверх #18100
    Кстати в том же Башмаке были очень симпатичные сапоги, несколько девочек даже выкладывали в покупках-обновках, стоимостью в 2000 грн
    зы.резиновое только основание, все остальное кожа и внутри
    Последний раз редактировалось Mair; 27.10.2011 в 16:40.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

Ответить в теме
Страница 905 из 1179 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права