Девочки,помогите советом.В утреннее кормление 5.30-6.00 почти нет молока,оно даже не приходит если малыш сосёт почти пустую грудь.Днём молоко есть и при сосании приходит.Я не понимаю отчего так начало происходить,малыш орет и требует еды.Нам 10 мес.
|
Девочки,помогите советом.В утреннее кормление 5.30-6.00 почти нет молока,оно даже не приходит если малыш сосёт почти пустую грудь.Днём молоко есть и при сосании приходит.Я не понимаю отчего так начало происходить,малыш орет и требует еды.Нам 10 мес.
Девочки, нам 1,5 месяца, мне кажется стало мало молока - грудь не набирается как раньше и мягкая
вроде 200 г в неделю набираем, но мне кажется, что малыш последние пару дней голодный... последние кормления кормлю его уже из двух грудей сразу - не наедается((
чем можно повысить лактацию?
чай хипповский пью, 2 чашки в день - может его больше пить? и более систематически что ли?
помогите советом!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
возможно)
с пописами все ок - памперсы наполняются и меняются достаточно часто + когда голопопим тоже обязательно писает и по нескольку раз (голопопим примерно 4 раза в день) так что думаю 12 раз точно есть
я вот тоже про это думала...
Это все хорошо, только вот он плачет, если голодный, с этим как бороться?
не хотелось бы смесью докармливать...
Наш сын уже с нами)
и не нужно,я не докармливала,носила на руках или просто лежала с ним,а он висел на груди,меняла часто,это ж время пары дней...больше и не скажу ничего,я так спасалась)))думаю,завтра-послезавтра уже все станет на свои места...у нас скачки до 6-ти месяцев наверное раз пять точно были и каждый раз вот так)))
сегодня и вчера так и делала, был все время со мной, часто прикладывала но если грудь пустая - он ее бросает
надеюсь скоро пройдет, спасибо
ага, так и буду делать, спасибо
завтра наберу!
вот сейчас покормила, уснул на груди, но через 15 минут проснулся. как по мне - потому что голодный... обычно он ел и потом спал по 2-3 часа
Наш сын уже с нами)
Мамочки,помогите советом!
Доченьке 4,5 месяца,уже 3 месяца мы на сп (я сцеживаюсь). Подскажите пожалуйста,как лучше сцеживаться для увеличения кол-ва молочка,-за раз обе груди или по одной каждый раз?
Спасибо!
Спасибо большое!!!
Тяжко будет по ночам (мы с месяца спим всю ночь). Буду подводить к себе ток,чтобы проснуться))))))
начиная с 3-х недель ляля начала сосать только сосок,а не всю ареолу (сори если неправильно). Молоко из-за этого почти пропадало 2 раза,оба возвращала!
Сейчас просто его становится меньше.
сон это да,но в нашей стране тяжело без нервов,тем более я мнительная)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Социальные закладки