Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 905 из 3189 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18081
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    она говорит, что она имеет право прекратить переписку с мужчиной, но не обидев его. Так вот если он напишет, как советует sweetlady, и мужик пожалуется типа она меня обидела, кто будет расценивать, таки обидела или нет, администрация сайта или мужик платит значит он прав?
    я не говорю в грубой форме писать это
    вы можете съехать на то, что он ее обидел словом "скамер"
    И поблагодарить его за прекрасное время и внимание, что вы ему желаете только лучшего.... но ваши отношения не смогут развиваться дальше, так как вы уже не понимаете друг друга и у вас разногласия в самом начале отношений.... прошу понять и простить! =)
    Другого тут не дано!
    Что вы будете тянуть кота за я... чтобы он больших гадостей написал и прикипел к ней?
    ничего не будет, вежливый отказ еще никто не отменял, и уж поверьте, если он пишет вашей подобное, грозит жалобу накатать, значит делал это раньше и админы знают его.
    Все будет норм.

3. Вверх #18082
    Частый гость Аватар для Annona

Козел просто! Вот обменяйся с ним контактами и все тут!
    Еще тут вот такой нюанс, девушка когда записывает видео аттестацию она говорит, что она имеет право прекратить переписку с мужчиной, но не обидев его. Так вот если он напишет, как советует sweetlady, и мужик пожалуется типа она меня обидела, кто будет расценивать, таки обидела или нет, администрация сайта или мужик платит значит он прав?
    Вы 2 дня с Анастасией сотрудничаете? )))
    Если у Вас паника от такой мелочи, что будет при более серьезной ситуации?
    Вам уже выше ответили, если напишите аргументированный отказ, никто Вас штрафовать не будет. При поступлении жалобы от мужчины – администрация прежде всего просмотрит переписку и историю чатов.
    В чате есть функция «заблокировать пользователя». Что касается писем – напишите красивое письмо, аргументируя отказ в общении. При дальнейших письмах от данного клиента, можно написать администрации и попросить отметить его письма «как не требующие ответа»…
    Проще простого….
    Как по мне – он просто запугивает...типичный «борец за правду»….только «лозунги да лозунги»…ничего серьезного…
    Последний раз редактировалось Annona; 27.01.2013 в 18:21.
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #18083
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Annona, ну не 2 дня ))) но сравнительно не долго! Я работала с Настей как переводчик года 3 но есть разница, когда ты переводчик, а другое - это когда твое агентство и тут уже переживаешь гораздо больше )

Спасибо большое за ответы!!!!!! Завтра с утра будем действовать!

5. Вверх #18084
    Частый гость Аватар для Plogiat
    целая страница трэша...

6. Вверх #18085
    Новичок Аватар для Veselee
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    не знаю ни Дианы, ни Даши, но не верю, я тоже могу создать очередного пользователя с любой из моих почт или почт моих клиенток и писать, какой батько Махно суперский пацан и идите к нему работать. Идите к нему филиала и клиентками. Делайте ему деньги, самый хороший человек, аж нимб светится.
    Прошу заметить, что я не писала "идите к ней работать"!!! Просто не смогла промолчать! У каждого из нас есть свое определенное мнение. Меня спросили, я ответила! А если есть сомнения и некое недоверие, то 100 раз отмерь, всего 1 раз отрежь!!

И как я вижу, возможно, что из собственного опыта, пишите про поддельные аккаунты! Но, извиняйте, этим не страдаем!

Уверенна, что если бы на вашего знакомого посыпалось такое как на нее, Вы бы, поступили так же! Ведь, кто как не наши друзья, всегда рядом в любую трудную минуту?)))

7. Вверх #18086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    целая страница трэша...
    таки да))))))))))))))) если 3 года переводчиком работать. можно было таких красавцев видеть перевидеть.
    barby

8. Вверх #18087
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Не перекручивайте Все сайты переводят деньги в разное время. Вот Золушка, например, еще не перевела, но у меня люди уже получили всё. И не надо ничего ни откуда вытаскивать. Я просто выплатил им все, что заработал с Дрима Ну практически всё! И делов то? И люди благодарны и мне не очень-то и кисло. А то, знаете ли, хороший переводчик сейчас на вес золота. Прогибаться конечно не надо, но касательно того, чтобы заплатить то, что человек ЧЕСТНО заработал - тут не должно быть "нюансов"
    Я писала ранее в этой теме, что делаю точно также. поэтому в этот раз даже не вступала в полемику ) но полностью Вас поддерживаю !

9. Вверх #18088
    Частый гость Аватар для Obrik
    PapaMuerta, ну да, он написал свой адрес. Говнюк такой! Это его четвертое письмо, то есть по правилам девушка до 5ого письма может отказаться от общения с мужчиной и от встречи с ним.
    Я вот думала тоже админам написать, но боюсь, как бы это не повлекло повышенного внимания и как следствие - проверок. У нас то все хорошо в принципе, но всякое может быть! Проверки они никогда без нервов не проходят.
    А что значит оштрафован на вестерн юнионе?
    Напишите вежливое прощальное письмо, а потом, если он опять будет строчить, пишите Анастасии с просьбой закрыть переписку в связи с тем, что мужчина не адекватен. Мы пару раз писали такие запросы и письма помечали как не требующие ответа.
    Последний раз редактировалось Obrik; 27.01.2013 в 23:31.

10. Вверх #18089
    Новичок Аватар для Veselee
    Товарищи, на админ-панель дрима все могут зайти? Что-то выбрасывает....

11. Вверх #18090
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Veselee Посмотреть сообщение
    Товарищи, на админ-панель дрима все могут зайти? Что-то выбрасывает....
    Хакнули Дрим и половину функционала удалили

12. Вверх #18091
    Частый гость Аватар для Obrik
    Скажите, как по вашему, что может иметь в виду мужчина, когда пишет в анкете " I am a calm and friendly person I welcome a women with a young daughter."? В остальном профайл кажется адекватным и фотографии тоже.

13. Вверх #18092
    Кулинар форума
    ой да кто ж их тех девочек знает! Нафига они пишут таким идиотам!
    На будущее, я вам советую всегда читать письма, которые приходят вам на top dates. Я всегда читаю письма, и сама решаю, доставлять письмо девушке или оно останется без ответа, просто его отклоняю. В вашей ситуации не вижу ничего необычного, кроме того, что у него в профайле написано все! Как можно было ему писать... Пишите аргументированный отказ, как девочки советовали, даже если Настя спросит (в чем я сомневаюсь, потому что они-то тоже читают профайлы мужчин), ответите им так же, как и девушка в письме напишет: мол, "Я не думаю, что я смогу строить отношения с человеком, который не доверяет мне. Всего доброго и тд."
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #18093
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Подскажите, если анкета на Насте удалена с пометкой: не заинтересована, как в таком случае дается разрешение на перевод?

15. Вверх #18094
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Подскажите, если анкета на Насте удалена с пометкой: не заинтересована, как в таком случае дается разрешение на перевод?
    Так и делается) Запрос на перевод, и ждете когда Настя активирует (ну, новые фотки, видео - это понятно, как обычно)

16. Вверх #18095
    То есть, новое агентство делает Насте запрос о переводе, я правильно поняла? Когда-то мы так делали, но Настя настаивала на разрешении от бывшего агентства.
    Последний раз редактировалось LeraValeria; 28.01.2013 в 04:36.

17. Вверх #18096
    Кулинар форума
    То есть, новое агентство делает Насте запрос о переводе, я правильно поняла? Когда-то мы так делали, но Настя настаивала на разрешении от бывшего агентства.
    Разрешение от бывшего агентства нужно. Один раз у нас активировали без такого разрешения, но, думаю, это было исключение. Вообще, этот вопрос должна решить клиентка сама с бывшим агентством. От этого вы будете отталкиваться и решать, делать запрос на перевод или нет.

18. Вверх #18097
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Разрешение от бывшего агентства нужно. Один раз у нас активировали без такого разрешения, но, думаю, это было исключение. Вообще, этот вопрос должна решить клиентка сама с бывшим агентством. От этого вы будете отталкиваться и решать, делать запрос на перевод или нет.
    То, есть если директор не возражает против перевода, новое агентство об этом сообщает Насте и Настя делает запрос директору?

19. Вверх #18098
    Кулинар форума
    То, есть если директор не возражает против перевода, новое агентство об этом сообщает Насте и Настя делает запрос директору?
    Если, к примеру, девочка говорит, что агентство не против, вы делаете запрос на перевод, Настя связывается с тем агентство, спрашивает, они согласны - анкета у вас.

20. Вверх #18099
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Если, к примеру, девочка говорит, что агентство не против, вы делаете запрос на перевод, Настя связывается с тем агентство, спрашивает, они согласны - анкета у вас.
    Спасибо огромное за ответ, Тина!!

21. Вверх #18100
    Частый гость Аватар для Art777
    Кто получил золушку???

Ответить в теме
Страница 905 из 3189 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 1905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права