|
Неа. Нужно добиться, чтобы каждый регион отчислял в бюджет конкретный процент от своих налогов и сборов на содержание государственных институтов и утвержденные парламентом общегосударственные программы. Остальное - его!
"Заплатил налоги - спи спокойно!"
Оно или имеет реальные данные, или не имеет. Электронная отчетность и единая база плательщиков, стимулировать безнал во всех сферах. На Западе, куда мы стремимся (?), наличные почти не ходят
Последний раз редактировалось MoonMouse; 03.03.2014 в 11:44.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Искать истину – значит искать предмет любви.
А что вы хотели этим сказать?
П.С. в оригинале было так: можно вывезти девушку из колхоза, а вот колхоз из девушки вывести невозможно. А в деревнях есть такие хорошие девушки, что некоторые городские испорченные прынцессы, которые кроме доступа к телу больше предложить ничего не могут и рядом не стояли. Но это так оффтоп и маленькое лирическое отступление. Еще раз извините за оффтоп.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Конечно русские в городе. Я сама русская и родители мои русские. И ребенок у меня есть, в школу ходит (украинка, ходит в русскую школу). У нас все как в Крыму, даже море.
Только у них иностранные граждане с автоматами, и язык в ж. Население юга страны поделилось на про-российских и безразличных.
... я не знаю никого, кто неправ.
А действительно почему бы и не стать губернатором?? В Киеве можно валитьь власть и назначать себя "красивых" на должности государственные а в Донецке почему низззяяяя?Самозваный "губернатор Донбасса" ворвался в облсовет и требует признания его полномочий
MIGnews.com.ua
Павел Губарев, объявивший себя "народным губернатором Донбасса", потребовал, чтобы Донецкий областной совет признал его полномочия.
Губарев, взявший в осаду Донецкую областную администрацию во главе нескольких тысяч членов пророссийских организаций, прорвался на трибуну внеочередной сессии областного совета.
В частности, Губарев заявил, что считает нелегитимными Верховную Раду и Кабинет Министров, а потому не признает полномочия назначенного руководителем Донецкой ОГА Сергея Таруты, сообщает ZN.UA.
Кроме того, он потребовал от областного совета объявить себя единственным органом власти на территории Донецкой области и назначить референдум о статусе территории региона. "Также я требую признать решение вече о "народном губернаторе". Это получилось спонтанно, я даже не ожидал. Но мы обязаны уважать волю людей", - сказал Губарев.
Также самозваный "губернатор" заявил о необходимости ликвидировать местное управление Госказначейства и приостановить отчисления в государственный бюджет.
Его соратники, также присутствующие в сессионном зале, угрожают блокировать работу органов власти на местах и устроить "народный бунт" в случае игнорирования этих требований.
В это время пророссийские организации блокируют здание областного совета. Все входы перекрыты, а внутри охрану несут бойцы внутренних войск.
Жаль, что дальше форума вы не выходите и не видите настроение самих одесситов. Я вчера была на марше против Путина. Я видела реакцию одесситов и видела сколько людей пришло участвовать в марше. До Посольства России шли 3,5 часа за это время колона только увеличивалась, люди выходили на балконы, открывали окна, приветствовали. Вы можете на форуме писать, что угодно, но взгляды основного населения Одессы не разделяет ваши взгляды.
Сколько угодно можете выдавать желаемое за действительное на форуме, но с такими взглядами, как у вас в Одессе единицы.
Социальные закладки